Цитата (ULANA)
А попиарьте заодно моего щенка, а?
ULANA, Такая услуга на самом деле есть где-то на в недрах инета... Мне предлагали, когда моя Умка безрезультатно "провисела" на AVITO и других сайтах несколько месяцев. Служба платная. Пиарят на сотне порталов... Эффективно? Не проверяла...
И, чтобы тема принесла хоть какую-то пользу, как предложение: создать каталог дружественных сайтов и собачьих порталов, которыми можно пользоваться, если участник нашего форума испытывает затруднения с реализацией помета. Поможем друг другу бесплатно?
Цитата (Baltika57)
я всегда думаю, пишу, действую в интересах собак..
Елена Геннадьевна, а я исхожу из других соображений: нельзя из соображений гуманности защищать только одну составляющую тандема "собака-хозяин". Чаще всего в защите, или, как минимум, в уважении к личности, нуждается и человек.
Эт так... лирическое отступление - ничего личного...
Стешка,
Цитата (Стешка)
не было тогда достойного металла, что бы изготовить Вам медаль.
Ух! Достойно занесения в каталог афоризмов
Тоже ничего личного...
Цитата (ULANA)
Мне будут звонить разные люди. И за дешево в том числе. Вот если бы цена была бы адекватной, то я бы, желающим купить дешевле, давала бы контакты этого помета. И мы бы многие с таким именно вариантом помогли бы. И за пару недель пристоили бы всех. Вот и вся простая арифметика.
Цитата (ULANA)
А поделиться мне есть чем. Как никак 10 лет за плечами.
ULANA,
((это тоже из идей создания клуба взаимопомощи)
И вообще! Ребят! Давайте жить дружно?! А снобизм и верхогдядство давайте считать, как есть обыкновенным трамвайным хамством, а не признаками высокой квалификации в собаководстве.
В данном случае нужно посоветовать человеку, как восстановить доки поэтапно ипомочь реализовать помет. Судя по всему,
Цитата (jobbend)
Было много звонков,от людей,которые вообще не хотели без документов,были такие кому дорого,были кто обещали приехать,но так и не объявились.Был звонок,где девушка объясняла что ей нужно отдать бесплатно...
ТС этой темы прекрасно понимает, что делает и лишнего не просит.
Цитата (prikolist2005)
Тема продажи для породных щенков.
prikolist2005, То, что у щенков нет доков, не свидетельствует об их беспородности. Это форум
любителей породы БЗ, а не НКП-шный портал. А вот горе-заводчицей заняться не мешало бы.