Цитата (OlgaBin)
Человек оценил так свои труды. И девочка останется у неё, без документов и права так сказать наживаться на её детках в дальнейшем. (Я надеюсь!) И с ней потом ещё работать и работать. С психикой большие проблемы.
И совсем не готовая беременная сука им досталась. Вы просто не видели в каком состоянии собаки Садовой. Тем более уже не щенок. А взрослая собака, которая жила в этом АДУ! Да и ещё сменила нескольких хозяев. Ещё и Асю лечить надо.
Вот не пойму я. Я тоже не единожды спасала собак, и ездила в клинки и что..??? Я рассчитывала только на свои силы и СВОЙ кошелек. И на форуме даже никогда не писала о финансовой помощи.
Прежде чем бежать куда то, надо думать.. есть ли деньги на это. И не ждать помощи от других и от БС в том числе.
Вот пару примеров:
отдали мне суку на переустройство, а она беременная оказалась. Сделала УЗИ, примерно 40 дней беременности.
5 дней сидела думала, что теперь делать.. Беременную не отдашь, топить не могу, ну и увеличивать поголовье дворни не хочется..
Стерилизовала я ее беременную, потом ухаживала пока шов зарастет и т.д. и только потом передала новым хозяевам. И все это сделала за свои деньги.
Сейчас купила дом, там живут три дворняжки, один из них глухой (хозяйка отказалась их забирать). Ну что делать, выкинуть не могу, усыпить тоже.. Купила два мешка корма, езжу 2 раза в день их туда кормить.
Все это я к тому, что никто ни кому ничего не должен. Надо рассчитывать на себя если берешся!
PS. А если бы это сука у Марины родила дворняшек (такое тоже могло быть), как бы тогда компенсировала расходы?