Ну так начну свою теорию писать!..Многие врачи в унисон говорят ,что нельзя мешать корм ,т.е сухой с натуральным..Яко бы будет не сварение и проблемы в ЖКТ....ФИГНЯ!!! Раньше я придерживалась именно к их мнению...Но когда моя девка сожрала почти 800 грамм жаренной свинины нв косточке,а потом на улице подобрала макароны по-флотски.. И в течение 3-4 дней с ней ничего не случилось...Больше я паниковала и мёрзла на улице ,думала вот-вот её должно пронести..А у неё даже газы не гуляли..
И тут я поняла ,что врачи ошибаются..Можно всё давать .т.е сухой и натуралку...А потом те же врачи советуют .если переходить с одного на другой корм .,то надо добавлять постепенно..Опять же ,тогда зачем говорить ,что строго на строго нельзя мешать..Не знаю понял кто нибудь мой бред или нет,не писательница я..Но одно поняла ,что собаку можно сразу переводить на натуралку..Теперь Сильва бегает за мной и благодарит ,и благодарит за нормальный ужин..Дешевле правда не получается,как я думала...Одних витаминов купила на 3000..