Что у нас произошло за день

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Сурепка)
А ты бы отказалась 5 минут понюхать любимые духи?????????

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сурепка)
Ну ты мать даешь!!!!!!! А ты бы отказалась 5 минут понюхать любимые духи?????????

Quote (Сильва)
Надеюсь ,что нас не читают! Скажу честно ,весь процесс летит на смарку! Не хрена и ничего не получается!

Ржу не могу!!!!
Хорошо никто не слышит.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Да я сама тут уписываюсь! А мне ведь скоро уходить в колыбельку ,надо с мужем футбол посмотреть,только бы не заснуть ,а яростно болеть (сама не знаю за кого)..

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (Сильва)
Теперь у меня шрам по морде..
А меня моя мелкая вчера "разбудила" за нос
укоротить наверно хотела
зубки-иголки

Вот я красивая хожу....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мы с мужем за хоккей всегда болеем.Он у меня бывший спортсмен-хоккеист.Иногда таскаемся по соседним городам,где игры проводят(по его словам зрелищные).Втянулась.Мне их драки нравятся,жестко играют.

09.02.2008
7 606
Quote (Сильва)
адо с мужем футбол посмотреть,только бы не заснуть ,а яростно болеть (сама не знаю за кого)..

Quote (Евгения)
А мы с мужем за хоккей всегда болеем.Он у меня бывший спортсмен-хоккеист.Иногда таскаемся по соседним городам,где игры проводят(по его словам зрелищные).Втянулась.Мне их драки нравятся,жестко играют.

Та же фигня.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Masha, Значит нам сейчас нельзя встречаться! А то люди на нас посмотрят и подумают ,что два алкоголика идут ..
Евгения, Ты думаешь я хочу смотреть его долбанный матч?!
Я сейчас работаю ,хорошей женой..Мне нужна вторая собака..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
А то люди на нас посмотрят и подумают ,что два алкоголика идут ..

И мне до кучи с голыми поцарапанными ляшками.
Quote (Сильва)
Я сейчас работаю ,хорошей женой..Мне нужна вторая собака..

У меня этот номер не пройдет.Мне придется по-другому как то зарабатывать.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Мне придется по-другому как то зарабатывать.
А у меня такой номер не проходит! (надеюсь нас опять не читают)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Блин,время у нас уже 4.00.Папа в отъезде,оторваться от компа не могу.Во добралася!!!!На клавишах дырки будут.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Блин,время у нас уже 4.00.

А у нас 12 и то я шоке ,что не сплю ..Пойдёте все дружно на массу давить!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
наверно пора уже.А то как кощей над златом над буком сижу.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Евгения)
Ага, особенно если посмотреть матч "Авангарда" с "Витязем", длящийся 3,37 мин. Сплошная драка и сплошне зрелище!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Евгения)
наверно пора уже.

что пора?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (FiBi)
что пора?

На массу давить

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Спокойной ночи,девочки.Пойду спать.Надеюсь,"ОРГАНЫ" сниться не будут.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
спокойной ночи
пусть тебе берны снятся ,а не ОРГАНЫ

Последнее редактирование модератором:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
у тебя же уже 4часа ...

я тоже пойду пожалуй,а то сегодня всю ночь не спала,вот так вот приходить в гости к подруге...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
FiBi, уж минут 15 назад как попрощалась, а все не уходишь. Не уходи.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Не знаю, в какой теме разместить. Скажу здесь. Я общаюсь на разных породных форумах (кол-во собак и пород можно определить по моей подписи) - но нигде, ни на одном породном форуме я не встречала такой теплоты и такого доброжелательного отношения к людям, общающимся здесь.
СПАСИБО вам и НИЗКИЙ ПОКЛОН каждому из вас. Да хранит вас Господь!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
FiBi, а покурить можно? Пря у компа? Или нужно поросить "О, Великого, берн-клуба"?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (FiBi)
думаю,многие поймут...

Ну...ФИГНЯ!!!! FiBi, ты уж прости....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ну вот проснулась,доложу,"ОРГАНЫ"слава богу не снились,в холодном поту не просыпалась.Зато снилось как на клавиши давлю,и на форуме с вами общаюсь.

Quote (ULANA)
такой теплоты и такого доброжелательного отношения к людям, общающимся здесь.

На самом деле здесь люди все хорошие,настроение всегда поднимается после общения со всеми вами.Спасибо!!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (ULANA)
СПАСИБО вам и НИЗКИЙ ПОКЛОН каждому из вас. Да хранит вас Господь!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Доброе утро всем!.Ели глаза продрала,Надо посмотреть сколько я там натрещала :scratch_one-s_head:..Правда утром я уже рано вставала ,гулять с Сильвой..В этот момент я завидую тем ,кто на собаках не заморочен...Но после 5-и минут гулянья ,эта дурацкая мысль ушла...А потом пришла и рухнула в постель..Так ,что товарищи .хорошего вам дня и позитива!!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Shurik)
Ну...ФИГНЯ!!!! FiBi, ты уж прости....

ну вы не поняли смысла просто

Quote (Сильва)
Правда утром я уже рано вставала ,гулять с Сильвой..В этот момент я завидую тем ,кто на собаках не заморочен...Но после 5-и минут гулянья ,эта дурацкая мысль ушла...А потом пришла и рухнула в постель

я сама проснулась только в 12...смотрю эта соба сама спит и причём не будет,так что мы все выспались и нагулялись

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сейчас в магазин смотаюсь и напишу свою версию ,про глупость ветеренаров!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ну так начну свою теорию писать!..Многие врачи в унисон говорят ,что нельзя мешать корм ,т.е сухой с натуральным..Яко бы будет не сварение и проблемы в ЖКТ....ФИГНЯ!!! Раньше я придерживалась именно к их мнению...Но когда моя девка сожрала почти 800 грамм жаренной свинины нв косточке,а потом на улице подобрала макароны по-флотски.. И в течение 3-4 дней с ней ничего не случилось...Больше я паниковала и мёрзла на улице ,думала вот-вот её должно пронести..А у неё даже газы не гуляли..
И тут я поняла ,что врачи ошибаются..Можно всё давать .т.е сухой и натуралку...А потом те же врачи советуют .если переходить с одного на другой корм .,то надо добавлять постепенно..Опять же ,тогда зачем говорить ,что строго на строго нельзя мешать..Не знаю понял кто нибудь мой бред или нет,не писательница я..Но одно поняла ,что собаку можно сразу переводить на натуралку..Теперь Сильва бегает за мной и благодарит ,и благодарит за нормальный ужин..Дешевле правда не получается,как я думала...Одних витаминов купила на 3000..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Я тож думаю что фигня.Мой жрет и натуралку,и мясо с деликатесами жрет в сыром виде,и сушку бывает уплетает(зависит от аппетита).Причем деликатесы жрет сырые,не проносит,ТТТ.Но вот от этих его благодарностей и хожу с поцарапанными ляшками.