Что у нас произошло за день

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
А у меня Дафна всегда чистенькая приходит, неверное потому что шариков нет

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (DAFNA)
С Леной Лимоновой посмотрим куда нам.

А нам Лена сказала, что мои надежды подождать с продолжением учебы до марта идут лесом. У берно-ребенка полным цветом подростковый возраст. Так что сразу после праздников идем записываться на послушку.
На ОКД нам с суставами пока низзя
А вообще давно хочу сказать вам спасибо за то, что в свое время посоветовали Лену. Инструктор замечательный

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
ГардианНа, да, подостковый берно-ребёнок это...

Ну послушка от ОКД не сильно отличается
, а потом посмотрите, может ОКД пройдете без снарядов, просто экзамен сдавать не будете... по здоровью будете ориентироваться.
А Лену я всем берновладельцам советую, если кто у меня интересуется
Сама очень довольна, что с ней познакомилась.
Да, аватарка новая

Последнее редактирование:

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
А я вчера купила первый из журналов с коллекцией мягких собачек. Первый номер посвящен породе кавалер-кинг-чарльз-спаниель.
Вот такая собачка

Доча конечно сразу игрушку прихватизировала, и днем с ней не расстается и ночью спать с ней ложится

А это собачка ночью от нее убежала к Вайте:)

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Вероника, вчера был первый день продажи журнала. К вам тоже скоро дойдет!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Н@дющк@, описывается история породы, фотографии, краткое описание, пара историй о собачках этой породы. Следующий номер будет посвящен лабрадорам.
http://www.burda.ru/Dealers....3cc31e6

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
ЗЕННЕНХУНДЫ, Сурепка
Я уже тут. Спасибо за беспокойство.Сегодня первый день на форуме вроде всё отлегло,и начала с фоток.
25 декабря у ребёнка болит голова и поднимается температура,даю 1/2 анальгина.Опухают губы. В прошлом году тоже был отёк лица и тоже 25 декабря.Давали супрастин,но становилось хуже,появились бляшки.В этот раз сразу вызвали скорую. Они приехали-прочистили желудок,всандалили укол.но когда появилась первая бляшка,то погнали в больницу. Д.З- отёк Квинке. Положили в ИНФЕКЦИОНКУ в ГЛАЗНОЕ отделение.Лечения минимум.Отёк сняли,диета-с голоду подохнуть можно,но это понятно-пищевая аллергия.Но на что неизвестно.Мы от туда ушли под расписку-нас хотели там оставить чтобы сопельки подлечить.Ушли потому что я боялась что-нибудь ещё подцепить-отделение-ИНФЕКЦИОННОЕ.
Потом уехали на дачу.Вот я и не появлялась.А потом Ванька простыл-на конёчках перекатался. Три дна температура под 40.Сегодня уже в норме.Слабенькие мы

Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ!
Спасибо !
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
ВТОРАЯ СОБАКА ПО ПОРОДЕ КТО???
Бернский Зенненхунд

Последнее редактирование:

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Н@дющк@, хотелось бы, но нет

В третьем номере будет про хаски, в четвертом - чихуа, в пятом ши-тцу.
Будут: такса, бассет-хаунд, бигль, вемаранер, бультерьер, фокстерьер, шотландский терьер, джек-рассел, вестхайленд, лабрадор, кокер, золотистый ретривер, ирландский сеттер, пойтер, тойпудель, мальтийская болонка, пекинес, чихуа, бордер-колли, немец, ротвейлер, шнауцер, французский бульдог, далматин, шарпей.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Berna)
хотелось бы, но нет

блин вот всех перебрали,а бернов обделили

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Masha, ну ничего вы под новый год
Выздоравливайте и не болейте больше!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
DAFNA,
Мы тоже присоединяемся

Quote (Berna)
Masha, ну ничего вы под новый год Выздоравливайте и не болейте больше!
Спасибо,постораемся.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Masha, спасибо!
Не болейте больше

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Всем доброго утра! Давно не была тут ,комп.поймал такой вирус ,просто трындец..
Муж хотел программу скачать и на этом всё закончилось,менять пришлось всё..
...Чего то мне не нравится ,как год начался!
А вчера пошли гулять в лес с детьми и взяли собаку..Спустить с поводка не могли ,народу много было..Думаю если спущу ,то вони не оберусь ..Короче оставила детей на горке кататься ,а сама пошла с собакой в глубь леса ,чтоб дитя побегало..Да не тут было ,от куда не возьмись лыжники выплывают..А моя ,стоит ,как раз на лыжне..Так эти два урода (муж с женой) ,хотели её пырнуть лыжной палкой в живот..Ой ,девочки ,что со мной было! Мне кажется я сама превратилась в ирландского волкодава...Как я их не разорвала ,сама диву даюсь..Очень хотелось их палки в одно место им засунуть..Но как ни странно ,кто был рядом и видел всю эту картину ,был на моей стороне..Вот такие уроды бывают...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
превратилась в ирландского волкодава...Как я их не разорвала ,сама диву даюсь..Очень хотелось их палки в одно место им засунуть..Но как ни странно ,кто был рядом и видел всю эту картину ,был на моей стороне..Вот такие уроды бывают...

Да,бывает со мной тоже.Готова порвать каждого кто на мою собаку косо глянет или не дай бог еще чего.

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Сильва,
Очень сочувствую.

Сегодня в парк пойдёте? Звоните может быть с мелкой подгребу.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Наверно мы все собачники такие,слегка долбаннутые..
Но у меня только первый такой случай..В основном многие восхищаются нашей породой и интересуются...Одно радует ,что дебил меньше ,чем хороших людей..А ещё вчера наконец то я увидела в нашем районе Берна..Оказывается мы живём рядом ,а видем пкрвый раз друг друга..Встретились ,как родные
Но моя девочка ,такая мелкая по сравнению с кобелём ,просто смотрелась ,как щенок...Опять меня убедили ,что надо переходить на натуралку..Решила ,вот доедем свой мешок и перехожу на натуралку ,мне ещй дали сайт ,где на дом привозят мясо ,да и не только мясо ,а всякие субпродукты..Кому интересно посмотрите а нэте " Рикфуд"..Цены довольно приемлеммы,но это для Москвы и Московской области..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Masha, Сегодня не могу..Надо готовится к школе..А в прочем ,если только часа в три..Может успею дела сделать...Скинь мне свой телефон в личку..

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
DAFNA Иришка спасибо большое.
ВСЕМ ! ВСЕМ! ВСЕМ ! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я своего тоже субпродуктами кормлю,песа очень доволен.Надыбала на рынке точку одну где это все продают.Набираю ему всякой всячины,рубец иногда даже нечищенный привозят(правда редко).Все в сыром виде лупит,правда селезенку не рискую сырую давать,варю,да в кашу потом.Моему еще год только будет через неделю.Он в рост вымахал,68 см,но выглядит как подросток,нестандартно,немного поджаро.Нескладной еще
.Вот надеюсь,что через полгодика заматереет.А то гуляем с нашими местными бернами.Они такие лохматые,матерые,хорошие.Крупными кажутся,а мой повыше их и поджаристее.Смешной такой по сравнению с ними,еще и дурачинка молодой.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, А мне вот итересно,там ещё продают яички бычка,а можно ли давать пёсе?..Вроде деликатес..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, У нас я видела,продавали.Но если честно,не знаю.Вообще говорят что если правильно приготовить,то это вкусно
и для человека.Кстати деликатес,а дешевый
.Вот задумалась теперь
,купит не купить в следущий раз?Мож себе приготовить,потом хвастать буду.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Я тоже слышала ,что готовят и для людей..Говорят очень вкусно..Но меня напрягает слво "Семянники"
Когда приготовишь ,скажешь..
А вообще то я раньше не могла даже попробовать вымя ,а теперь за обе щёки хряпаю..Мама приготовила и сказала ,что это мясо..Съела пол сковородки ..А потом она сказала ,что съела..С тех пор я с большим удовольствием лупашу ..Может и бычья яйца научусь есть..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вымя ела,даже сама готовила.Вкусно.Тоже деликатес считается.Собакин мой его в сыром виде очень любит.Там говорят очень много полезного,если корова дойная была.А вот про яйца,надо попробывать.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Евгения, а можно рецептик как вымя готовить
можно в ЛС