Что у нас произошло за день

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Masha, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С РЕБЁНКОМ?
ВТОРАЯ СОБАКА ПО ПОРОДЕ КТО???
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Masha)
Всем добрый вечер! Дорогие! Берегите себя и своих деток ! Вот и мы с сынулей сбежали из больницы. А ещё у нас пополнение У нас теперь тоже две собаки

Вот и я отыскала этот тревожный пост. Маша, ау!!!!!!!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
всем форумчанам добрый день! с наступившим новым годом!
идя сегодня на работу по ул.Покровка, не успевала смотреть под ноги, на дорогу, и на крыши, это ужас, там тттааакие сосульки как айсберги висят, просто ужас и страшно так вот рухнет и капец

09.02.2008
7 606
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
там тттааакие сосульки как айсберги висят, просто ужас и страшно так вот рухнет и капец

Блин, не ходи туда больше!!!!!!!!!!!!!!!! Они ж сколько народу поубивали, айсберги эти!!!!!!!!!!!!!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Сурепка,
не могу не ходить я по проезжей дороге иду с поднятой вверх головой

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А нас опять снегом завалило! А лопатой махать лень!

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
А нас опять снегом завалило! А лопатой махать лень!

Блин, ты чаво???????? Собаку в шлейку, на шлейку - покрышку и чистите двор с обоюдным удовольствием. Ты для чего упряжную собаку завела? Чтобы лопатой махать?????????

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, Ты чего, какая покрышка, у нас тракторы с отвалами вязнут, а Лора проваливается по шею, только ОТКАПЫВАТЬ.
А еще я 31 декабря чуть не пришибла главу нашей администрации лопатой. Представляете, мы во дворе администрации (там же почта и сберкасса) застряли, я с сыном, а за нами еще и дама на бомбе (большой, такой, черной). В общем чем могли втроем откапывались, пока я на крыльце три лопаты не нашла. Мы тогда откопались и вытолкались. А тут бежит мужик, орет, что он глава и т.д., и мы УКРАЛИ лопаты и он сейчас милицию вызовет и протокол составит. Ой, тут меня и разорвало и я ему ВСЕ сказала, ребенок уши закрыл, а гастрики со смеху попадали.

09.02.2008
7 606
krokomama,

Ну прям не знаю, чего это Питер так завалило. Вон, в Брянске зенненхунд полностью со двором управляется

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Сурепка, да, еще и на соседские тропинки хватает

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, говорила я тебе - сковородку надо с собой возить

Ей и главу, того
, сподручнее было бы...
Эх, не умеете вы сковородками откапываться....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
У Соньки сегодня выпал первый зуб! Детство кончилось!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
krokomama, скоро школа?!
Или она уже ходит?

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
скоро школа

Ну все, мать, увольняйся. Вот доработаешь до лета - и усё. Самый трудный год в жизни - первый класс.

miha-k

Новосибирск
10.11.2008
1 328
Город
Новосибирск
Не знаю куда написать свои переживания и в какой-то степени гнев совмещенный с болью.
Сегодня через сарафанное радио я узнала что некий человек покупал щенка голдена у моей приятельнице и через неделю его вернул и конечно же попросил деньги обратно. Все бы было нечего, бывает, не к душе песик, аллергия у жены. В разговоре с приятельницей вскрылись некие подробности, и выяснилось, что этот человек уже покупал собаку у нас, щенка берна для своего питомника в Украину. Щенка (берна) от которого горе владелец отказался через несколько часов по причине того что щенок написал на ковер забрала в тот же вечер, деньги конечно вернула. Это потом мы (щенок и я) еще долго приучались доверять посторонним людям. Ссадины на ушах и голове зажили, а психологический дискомфорт еще очень долго его не покидал.
И вот сегодня я узнаю, что этот человек снова покупал и возвращал щенка и теперь требует деньги обратно. Подкрепляя свои желания фразой "я надеюсь на вашу порядочность". Моему возмущению просто нет придела. А какой порядочности идет речь. Значит по его поступкам, он порядочен. А мы обманутые заводчики нет. У нас покупают перспективных самых лучших щенков, потом калечат им психику и, взывая к нашей совести, требуют обратно деньги.
Вот теперь договорились с приятельницей, что якобы деньги он приедет забирать в моем присутствии. Очень хочу посмотреть ему в глаза. Интересно у скольких заводчиков он покупал щенков и возвращал запуганных малюток.
Естественно денег ему никто не отдаст таких нелюдей учить рублем нужно. Мы еще фотографию его семьи по всем форумам вывесим. Заводчики должны знать, что таким нелюдям щенков отдавать НЕЛЬЗЯ.

09.02.2008
7 606
miha-k, На самом деле это такое есть психическое.... ну даже не заболевание - а особенность. Не обращали внимание, есть такие "коллекционеры" - собирают в маленьких квартирах сотни животных, вонь, грязь, теснота, войны с соседями - но ничего не сделаешь, когда в голове таракан.
Я вот уже давненько наблюдая такое отклонение как "возвращатели" - если залезть в разделе SOS - там даже есть база данных, но почему-то к перекупщикам приписаны и "возвращатели" - а это отнюдь не одно и то же. Перекупщики - это дельцы, возвращатели - больные люди.
Бороться с этим можно только если вывешивать их координаты на всех возможных досках.
Если вы не вернете ему деньги - он вас засудит. Избави Вас Господь судиться с психически ненормальными людьми! Уж лучше отдайте ему.

miha-k

Новосибирск
10.11.2008
1 328
Город
Новосибирск
В своем случае мы ему уже отдали всю сумму сразу, и было это два года назад.
А сейчас вернул он щенка (голдена) моей приятельнице. И расчеты делал с ней. Я же возмущена его поступками купил, избил, вернул, и требованием денег обратно.

09.02.2008
7 606
Можете взять "за амортизацию имущества" - но лучше еще и взять расписку, что деньги вернули в таком-то размере, удержана сумма за амортизацию в таком-то размере. И надо на каждый чих - справку от вета, бумажку из ЖЭКа, указ Президента - чем больше, тем лучше. Это только нормальным людям кажется, что это глупо. Психи понимают только их же собственный язык. Проверено.

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
miha-k, к сожалению таких уродов везде хватает

Договор купли-продажи не подписывали?

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Сурепка)
Можете взять "за амортизацию имущества" - но лучше еще и взять расписку, что деньги вернули в таком-то размере, удержана сумма за амортизацию в таком-то размере. И надо на каждый чих - справку от вета, бумажку из ЖЭКа, указ Президента - чем больше, тем лучше. Это только нормальным людям кажется, что это глупо. Психи понимают только их же собственный язык. Проверено.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Господи, какой кошмар... А для ребенка какой ужас.....
Мне кажется, что надо что-то такое придумать с деньгами. Может, когда развлечение станет нерентабельным, прекратят, ну или десяток раз подумают?
Не знаю как про собак, но чтобы расторгуть сделку в недвижимости нужны веские основания.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Хотя пару раз нарвалась на людей со справкой из ПНД, вернее без справки о псих.здоровье, потому что не дали... Вот тебе и основание для расторжения любого договора...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Никакой он не психически больной человек! А обыкновенный перекупщик..Не смог продать ,вот и требует обратно денег..У нас на птички ,таких полно...Когда ходила на рынок со своей собакой ,комбез мерить ..То подходили спрашивали,сколько хочу за собаку..И это были не покупатели ,а барыги...

miha-k

Новосибирск
10.11.2008
1 328
Город
Новосибирск
Я естественно в состоянии аффекта была и в своем случае все порвала.
Я моя приятельница не знаю. Договор точно составляли, но где он

Там история запутанная щенок алиментный владелец кобеля живет за Уралом. Когда деньги заплатил этот нечеловек, их Мигом отправили владельцу кобеля.
А завтра этот малыш улетает жить в Анапу.

09.02.2008
7 606
Quote (miha-k)
Я естественно в состоянии аффекта была и в своем случае все порвала. Я моя приятельница не знаю. Договор точно составляли, но где он Там история запутанная щенок алиментный владелец кобеля живет за Уралом. Когда деньги заплатил этот нечеловек, их Мигом отправили владельцу кобеля. А завтра этот малыш улетает жить в Анапу.

Ох, желаю вам с приятельницей выжить после этого урода. Честно - я сочувствую со знанием дела.
Вот темка про таких: http://bernclub.ru/forum/78-94-1

miha-k

Новосибирск
10.11.2008
1 328
Город
Новосибирск
Сурепка, спасибо!
Я - то в данном случае не о себе пекусь. В своей ситуации я лапухнулась по полной.
Если он, покупая щенков и возвращая их обратно, не будет получать банкноты уплаченные ранее. Может тогда задумается о том, что не следует приобретать щенков и возвращать их. Или, в конце концов, деньга кончится.
И маленькие не в чем не повинные щенки не будут по пол года пить микстуры.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
miha-k, а почему сразу не озвучиваете что это за человечек? Зачем такому шанс давать? Может других заводчиков предупредите,чтоб дальше детки не страдали.