Quote (Сильва)
А может какой нибудь бабульке предложить!
Это хороший вариант )) мы своей почти такого же осенью подобрали )) теперь ест с четырех тарелочек - разные блюда на выбор ))) и любовь у инх - не передать
..А у нас сейчас в Москве снегопад ,полный трындец!..Вчера на работу шла ,как корова на льду..Даже с собакой приходилось мало гулять из-за гололёда..Несколько раз она летела боком по льду..Хоть держи её на руках писать ,какать..А между про чем научила собаку по команде ходить в туалет!
Teressa, А как-то само собой получилось! Раньше я тоже думала ,как люди учат..А теперь поняла ..Т.е. когда она садилась по своей нужде ,каждый раз я её хвалила :"Вот молодец ,пописала (или покакала)"..Видимо она себе на ус намотала мои словечки..И теперь ,когда собираюсь с гулянки домой ,всегда ей говорю : " Ну, давай ещё пописай (покакай) и пошли домой !"..Она сразу ищет себе место..Другие собачники просто ,обалдевают..И мы гордо уходим домой..
Господа, я понимаю, что 1-го января - самый тяжёлый день в году, но в кулинарном конкурсе началось голосование: http://www.arborio.ru/2009....sovanie Мой блог называется "Рыжая книга кухонных пределов".