Что у нас произошло за день

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
krokomama, ПОЗДРОВЛЯЕМ! Желаем Вам минимум 360 радостных, счастливых дней в году, и как минимум 5 дней, ну, очень радостных, и очень счастливых!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ну наконец-то, свершилось!!!обеденный перерыв(правда затянувшийся на 2,5 часа) пошел на пользу-наконец-то я нашла себе платье на новый год!!!а заодно купила туфли и украшение!как я рада-этот магазин был мой последний шанс!

09.02.2008
7 606
Quote (LittleBetty)
нашла себе платье на новый год!!!а заодно купила туфли и украшение

Я прониклась!!!!!!!
Ты - шопер-метеор

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сурепка, дак будешь тут, когда до нг меньше недели, город не большой-около 400 тыс. населения, нормальных красивых вещей- не много, а какашни всякой-полно и тем более все на выходных уж точно ломануться в тц и пришлось бы мне праздновать праздник в нижнем белье (кстати тоже только что купила),думаю муж бы был не против, мужчины тоже, но их жены...я вам в паррадном виде сфоткаюсь и покажусь в теме про наши моськи, а вы оцените.угу?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А я Н.Г. буду на даче ,наряды мне не нужны..Одену ватные штаны и телогрейку..
И моську свою может тоже покажу,если фотик не пропьём..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, мы как-то встречали на даче-у нас было ретро-пати-костюмы прям там нашли на чердаке-кого у нас только не было и художник-француз(типа) Франсуа, и ковбой Мальборо и доярка, и мачо-мен, и порочная первоклашка,а я была пионером по имени Доздраперма -рубашка и пиджак тех времен (когда он был в классе 3) налезли на меня, а на груди у меня была пришита огрооомная звезда!весело на даче.мы потом тоже поедем к друзьям.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
LittleBetty, Ну такого у меня прикида нету!
Но где-то валялось кимано 34-ого размера...Если только в него втисаться
..Тогда жрать меньше придётся..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Но где-то валялось кимано
блин, пойду платье сдам-у мужа перчатки боксерские и труселя возьму!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
LittleBetty, Тогда приезжай ко мне на дачу!
У меня и груша есть..Выпьем ,закусим и пойдём в перчатках по груше барабанить...А платье пока не сдавай ,имеешь право через 2 недели вернуть..Оденешь его 1-ого января..

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
У нас за городом большаая компания на НГ собирается и все стараются хоть какие-то костюмы изобразить.
Самым классным был мой муж лет 5 назад. Ему 26 декабря операцию сделали - удалили "лишние" вены на обеих ногах. И он был Хромой Снежинкой. Весь в бусиках, короне из снежинок, серьгах огромных, длинной белой рубахе навыпуск с пояском-мишурой...и на костылях

Да, еще брючки были до колен закатаны, а ниже - бинты эластичные...
Жююють..

Последнее редактирование:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (suzanna)
И он был Хромой Снежинкой.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
приехала ночью с работы с высокой температурой, до утра боролась с ней, под утро уснула и в девять утра звонок в домофон- "перепись" собак , говорят у нас в районе 42 человека покусаные собаками
я зла, но радует что температура упала

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, Выздоравливай ,Татьяна!...Правда с такой погодой ,что сейчас творится ,как тут не заболеть..Сама только пришла с прогулки ,промокла ,как мышь..А кусаются наверно бездомные ,а во всех грехах виноваты мы..У нас во дворе бегают дворняги ,нас они уже знают ,а вот кто не пройдёт мимо ,так готовы разорвать любого..Мы боимся только одного .что кто-нибудь бросит отраву для них..А так как и мы там гуляем ,то приходится очень бдить за своими ,чтоб ничего не подбирали..Но это так сложно !
Вот вчера свою не уследила ,сожрала что-то..Но бог миловал!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
В очередной раз выселила все собак за город на питомник! "Аденовироз! город уже замучил!!!
:'(

ТТТ, мы пока не болели,но и не застрахованы от такой неприятности...

Последнее редактирование:

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
спасибо мои дороги , стараюсь лечиться, на рынок надо ехать купить дорожки на пол для щенка что б лапы не разъежались и не могу себя заставить встать
но ехать надо щас ещё немножко полежу и поеду

09.02.2008
7 606
ЗЕННЕНХУНДЫ, Татьяна, тебе болеть нельзя!!!!!!!!!! У тебя малый ребенок!!!!!!!!! Скорее выздоравливай!!!!!!!!!!!
Quote (Shurik)
Аденовироз! город уже замучил

Катюш, ны ту девочка большая, грамотная, следи там чтобы все нормально, держи, так сказать, руку на пульсе.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Мало того, что телефон так и не але, еще и фотик до кучи перестал работать
. И это под Новый год, где надо фоткаться в любом виде!! Непруха(((

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Блииин, дома атас
Подобрала с улицы замерзающего щенка, они теперь как кони с Реем по хате носятся
игрушки поделить не могут
Два брата акробата

Кстати, никому тут такой ушастик не нужен?
ищу ему любящего хозяина

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Сильва)
Чтоб и у нас погром был!

Канешна
Я не жадная, куда мне одной столько ЩЩастья

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Teressa, На фото получился - маленький, ушастенький,злобного вида, с горящими глазами пёсик

Может фото сделать маленького, тихого, с грустными глазами, чтоб скорее кто-то захотел его приласкать

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Teressa, Не отдавй ,смотри как они хорошо смотрятся! Ну прям, душа радуется глядя на них...

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
В ночь на 23-е декабря..
.( язычники знают что за день)...
Ольса решила "отметить " это дело. Поиграть, так сказать: "Ну, допустим, мои хозяева- овцы, а Я ессстессно, настоящий БЕРН." С размаху, слету прыгала на нас, мирно спящих хозяев, целясь в верхнюю часть туловища. "Под бодрое рычание, под дружечкое ржание" я с 5-ти утра наблюдала над собой ее смеющуюся мордашку:" Хватит спать! Всем выходить строиться!"

Да , говорили мне на форуме, ищи зоопсихолога, собачка борзеет!

А день-то вот какой - световой день теперь будет прибывать, и моя песа Ольса играла с нами, как с овцами( что недалеко от истины).

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (nast005)
На фото получился - маленький, ушастенький,злобного вида, с горящими глазами пёсик

Да это они так играют
А вообще он ласковый и скромный ушастик

Рейкин хвост вместо подушки

Quote (Сильва)
Не отдавй ,смотри как они хорошо смотрятся

они бы не против жить вместе, но оставить себе не могу
надо пристраивать как-то