Сильва, можно попы-писи малышей подставлять под струйки теплой воды из-под крана. И массаж, и раздражения не будет, и смывается тут же.
А маслом попробуйте сливочным маслом, а не подсолнечным. Оно вкуснее.
Сурепка, маму мою наконец-то выписывают из больницы, ребенок вернулся из санатория сегодня, скучала без неё безумно, более менее расчиталась перед Новым Годом, по долгам, так что жизнь вроде потихонечку начинает налаживаться
. krokomama, я ехала потихоньку, пусть один балл за неуверенную езду, чем 5 за уверенную. Я в первый раз решала уверенную езду показать, так инспектор за руль схватился
СУПЕР! Молодец! Я просто белой завистью завидую кто могет рулить. Я за рулем была бы точно обезьяна с гранатой. Я боюсь даже тех машин,которые рядом едут. Если ето фура,то все кранты
а у нас от жары в квартире ожила муха!Бетти в шоке-она и летом-то увидит ее,проморгает и упустит.сидит и смотрит в одну точку с непонимающим взглядом- ведь только что что-то здесь было и раз- и нетю!
Сейчас на работу ко мне позвонила дочь и сказала ,что им пришла сводка из питомника..Раздают бесплатно Немецких овчарок и Лабродоров ...Если не разберут ,то их всех усыпят..На всякий случай пишу номера телефонов туда..8499 742 35 04 8 495 508 52 47...