На днях Элизабет умудрилась слопать верёвку от игрушки.
Может кто покупал такую игрушку, коричневая сосиска, а внутри продёрнут шпагат. Если у кого имеется, могут представить размер этой красоты. Так вот, моя девушка разгрызла сосиску в клочья. Я, естественно, всё добро отобрала. Сосиску в мусорку, а верёвку на камод. Мол, вечером в печке сожгу. Ушли с большими конями на прогулку, Элизабет дома осталась( мы гуляем по отдельности). Я и думать забыла про верёвку, лишь вечером вспомнила. Подхожу к камоду, нет верёвки, пусто. Я давай искать, весь дом облазила, ну, нет нигде.
Элизабет наверх не залезть, высоко. Остаётся кошка, но она в комнату после щенков заходить не рискует (один раз полюбопытствовала, чуть хвоста не лишилась). В, общем, не нашла, ну, думаю, где-нибудь валяется.
А вчера на улице, моя красавица села дела большие справлять. И, что вы думаете? Верёвка сзади показалась!
Я чуть не упала! Как она её переварила! Меньше суток прошло! Ни аппетит не уменьшился, ни тошноты!
Полный кошмар! А вдобавок ко всему, пришлось ещё эту верёвку мне и тянуть, пардон, из задницы! Хорошо, зрителей не было!