Что у нас произошло за день

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Собака заболела и всё у меня кувырком пошло
Повезла сегодня системник в сервисный центр, пока тащила его из квартиры до машины пристал мент ко мне. "чей компьютер, откуда несете, предьявите документы " и т.д. Ужас, еле отвязалась. Отвезла комп, возвращаюсь. Подхожу к подъезду - ключей нет! А живу я одна, запасной связки нету! Пипец думаю, попала. Дождалась соседку, пустили меня в подъезд, поднимаюсь к себе на этаж - а ключики то так в дверях и торчат, дверь то я закрыла, а ключи не достала
Ну думаю всё на сегодня. Выдохнула, захожу в квартиру, беру собаку и веду его гулять. Этот "инвалид" на улице решил на меня прыгнуть, а я как раз стала наклонятся.. Теперь я знаю что такое апперкот - удар снизу в челюсь. Я даже ориентацию потеряла, понять не могу - я еще стою, или уже лежу на снегу...
Аж в глазах потемнело
Короче, "сегодня не день Бекхема.."(с)

Tusya

Подольск
29.09.2009
774
Город
Подольск
Teressa, да уж.... ситуЁвины
Сегодня вообще день какой-то энергетически трудный. Все со всеми ругаются, планы все нарушаются

Я сегодня утром позвонила в банк, договорилась что приеду в 13.00. Собралась ехать- машина не заводится (а машина новая совсем, двух месяцев нет). Муж дрыхнет поле ночной смены, будить жалко было, поехала на маршрутке. В маршрутке обсчиать хотели, еле доказала, что 500 рублей давала, а не 100
Добралась до банка в 13.10 - ну, думаю, опаздала! Подхожу к дверям, читаю объявление "Банк закрыт по техническим причинам". У них оказывается свет отключили. Самое интересное, что когда приехала назад, пошла к машине (ну там колеса попинать, фары протереть
на большее я не способна) она завелась как миленькая!!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Tusya)
(ну там колеса попинать, фары протереть на большее я не способна) она завелась как миленькая!!!!

Тебе машина явно намекала, не хочу туда ехать и не надо тебе туда ехать

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
krokomama, молодец какая!!!!
если будете так заниматься дальше то вообще

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
krokomama, поздравляю!у меня даже Бетти прибежала посмотреть-сказала-понравилось!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Н@дющк@, LittleBetty, Teressa, FiBi, спасибо!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Соня какая умничка! Она со скольки лет занимается?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
C 4-х, третий год. Berna, спасибо!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
krokomama,
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Чудный ребятёнок! А какая длинная и сложная программа! АБАЛДЕТЬ... Это ж надо все запомнить
.

Последнее редактирование:

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
krokomama, Браво! Браво! Молодчина!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, какая Соня молодец, как красиво!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
inchik, Спасибо! Придете с Милой за Соню болеть в декабре?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Вчера вечером гуляла со своей Сильвой и вышел такой прикол...Мужчина нёс в руках плинтус ,метра 2...У моей собаки сорвало крышу ,она как побежит за ним..Вырвала у него из рук плинтус(видать подумала ,что это аппорт)..И давай дёру от него...Мужик .так и обалдел ,да и я тоже...Кричу ей -"Плюнь!"..Она встала .как вкопанная .но не плюёт...Мужчина .смотрит на меня и просит ,чтоб отдали ему его добро..Хорошо орать на нас не начал ,а только посмеялся ,что собака хозяйственная..
..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
230464, Класс! И правильно, нечего тут плинтусы носить, самим надо!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Позавчера пошли на прогулку. А мы ходим гулять к местному озеру. Окраина города, лес, тропа здоровья. Я сейчас немного отвлекусь. Вот скажите почему, летом и поздней весной появляется столько любителей здорового образа жизни? На велосипедах гоняют, трусцой бегают, не протолкнуться. Как только осеннии дожди начинаются, всех словно ветром сдувает. И бегать не надо, и не купается никто.

Так вот, пошли мы значит на прогулку. Дождь моросит, людей никого, делай что хочешь, раздолье! Ханчи и Богданчи носятся, что-то вынюхивают, ищут чего бы погрызть. Я по сторонам глазею, воздухом дышу. И тут из кустов выскакивает огромный такой зайчище!!! По сторонам глазами зырк-зырк!!! А выскочил он между мной и собаками. Секунду подумав заяц рванул прямо на меня, ну, думаю, мутант какой-то. Людей не боится, а огромный, точно, с ног собьёт. Вот смеху будет, заяц затоптал!
Но нет, этот коричневый хвост мило обогнул меня и поскакал дальше к дороге. Я стояла оторопев, но самое смешное, что мои собаки даже не посмотрели в сторону зайца, как бегали по берегу, так и продолжали бегать. Неужели не учуяли?

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
ну конечно...у нас на кролика просто...стоит его выпустить из клетки, все....такой азарт, именно погонять его и гавкать

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Н@дющк@, а Карма кролика сразу старается обнять и облизать, особенно ей нравится уши обсасывать;о)

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
да же ответить нечего
у нас реакция, сразу схватить потрясти его, покусать покидать погрызть...и наверно съесть в итоге

V

VikaG

Ой, у меня случай был (правда очччень давно) шла с овчаркой гулять, идем по тротуару вдоль автомобильной дороги..перед нами женщина с большими пакетами (из магазина продуктового) и тут моя псина ускоряет шаг... я наблюдаю...она тихонько подходит к женщине сзади и ...вытягивает колбасу БАТОН СЕРВЕЛАТА и так аккуратно что женщина и не заметила, села в автобус и уехала... а мы с колбасой домой потопали...стыдно вот нам