Что у нас произошло за день

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
VikaG, я поняла что давно
а тогда воообще говорят тяжелые времена были

V

VikaG

Н@дющк@, ну не как сейчас, но тоже тяжеловать

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
VikaG, добытчица;о) Кто сказал, что овчарка - не охотничья порода?;о)

V

VikaG

Еще случай. Я вообще валялась от смеха. С той же овчаркой, гуляли по той же дороге мужчина меня остонавливает и говорит, я за вами уже несколько дней наблюдаю вы, говорит так общаетесь с собакой интересно (команды только жестами, к старости она оглохла напрочь)...можно я угощу ее мандарином, я согласилась, но только из моих рук... Поблагодарили мужчину и пошли дальше, мандарин я собаке отдала, гуляли еще полчаса потом пошли домой...Дома собака пошла на кухню к маме, слышу вопль Что ты мне принесла, забери.... тогда собака пошла в комнату к сестре...вопль забери эту гадость... влетаю в комнату на кровати лежит замусоленная половинка мандарина!!!!! С учетом того что после того как ее угостили прошло минут 30-40

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
схватить потрясти его, покусать покидать погрызть...и наверно съесть в итоге

prikolist2005, VikaG,
весёлые будни однако

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
VikaG,
Quote (VikaG)
замусоленная половинка мандарина!!!!!

Cобак поделиться хотел с членами семьи, нес, не скушал

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
VikaG, Заботливая у Вас собака! И добытчица, и кормилица!

А вот, мои красавицы сядут возле стола, слюни до земли, глаза несчастные! Сердце у кого дрогнет, даст кусочек хлебца, счастья-то!
И что, вы думаете, едят? Ха-ха! Прямиком в хозяйскую кровать и тщательно закопают под одеяло или под подушку. Вечером кровать разбираешь, то косточка, то хлеба кусок!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
prikolist2005, а мы по вашему наказу со стола ни ни. Посидит, поклянчит, лапку на коленки положит, потом уходит, ложится на пол и лежит
грустная, несчастная. Вообщем живодеры мы

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Alena,
наши мамаши могут залезть лапами на стол и проверить, всё ли в порядке. А может надо посуду помыть?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (prikolist2005)
могут залезть лапами на стол

Да, вот это нам еще предстоит, благо, пока не достает
а потом.... Но у нас кот уже отличился, он ее ушко свиное, которое она в наше присутствие мусолит, а когда уходим, мы у нее забираем, так кот его Ладушке с полочки сбрасывает. Ешь милая
только меня не трогай

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (prikolist2005)
И тут из кустов выскакивает огромный такой зайчище!!!

Классно, природа у вас, зайцы...
А у нас в местном лесочке обосновалась немаленькая такая собачья стая - так у нас не то, что зайцы - белки и то почти перевелись.
Quote (VikaG)
а мы с колбасой домой потопали...стыдно вот нам

У моей подруги в "дикие девяностые" собака отбила у ворон курицу, которую те, очевидно, стащили с чьего-то балкона. Собака курицу подруге торжественно вручила. Ну, подруга подняла, отряхнула, дома помыла и сварила. Вся семья была довольна, никто не побрезговал. Как вспомню те годы - да какой там стыд!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Написала про посуду и вспомнила случай. Но произошёл он у моих знакомых. У них жила доберманка Тори, и вот они частенько давали ей облизать тарелки после еды. Боловали немножко.

Один раз к ним в гости напросилась семейная пара, какое-то шапочное знакомство. Люди почти незнакомые, но отказать было невозможно. А пара не очень-то приятная, заносчивая и высокомерная. И совсем-совсем не собачники.

В общем, притащились, сели за стол, обедают. Тишина. Даже ребёнок не вертится. Тори тоже ведёт себя идеально, лежит под столом и тихонько дремлет. Попытка завести разговор о погоде проваливается, про футбол не интересно, сериалы - примитив! Тоска! А ещё только едят суп, конца обеда не видать.

И тут , значит, хозяин дома доедает свой суп, берёт в руки тарелку. Ставит её на пол и говорит:
- Пожалуста, Тори!
Доберманка выползает из под стола, тщательно вылизывает тарелку, затем облизывается и устремляет взор на стол. Мол, долго ещё ждать? Гости в ступоре! Сидят и не шевелятся! Только губы брезгливо морщат!
Тишина. Что делать? Конечно, же! Только хозяйка и может спасти ситуацию и разрядить обстановку. Что она и сделала. Подняла тарелку с пола, внимательно осмотрела и сказала с улыбкой:
- Вот и посуду мыть не придётся! Тори уже всё сделала!
Вы знаете, эти гости больше ничего не ели и быстро откланялись. И теперь почему-то в гости не заходят!

09.02.2008
7 606
Quote (prikolist2005)
Вы знаете, эти гости больше ничего не ели и быстро откланялись. И теперь почему-то в гости не заходят!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет мужу прочитать, как вернется!!!!!!!!!!! А то он мне не разрешает давать собакам облизывать тарелки!!!!!!!!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Сурепка, У нас там зайцев много, лисы тоже живут. А зайцы наглые. В позапрошлом году нашему доберману Амадею один такой экземпляр влепился прямо в лоб. Я не шучу. Бежали навстречу и столкнулись, так внезапно, звон стоял на всё озеро.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (prikolist2005)
эти гости больше ничего не ели и быстро откланялись

Приму к сведению, как средство избавления от непрошенных гостей
:D

V

VikaG

А еще у меня эта же овчарка ела из тарелки мужа моей сестры, причем сидя у него на коленях... Это в отместку за то, что он один всего лишь раз съел ее суп из кастрюли. А мстила всю оставшуюся жизнь

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сегодня пришла к родителям. а у них пополнение- у пары амадинок вылупился 1 птненчик
!такой малюсенький!3 дня от роду. может кто подскажет как его вырастить.я припоминаю у кого-то на форуме попугайчики плодились.у меня у самой всю жизнь попугайчики волнистые, но все мальчики-болтуны.
пс.мамашка его сейчас кормит.вот это зрелище!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Я ВЧЕРА АКВАРИУМ РЕШИЛА ПОМЫТЬ (180ЛИТРОВ), А ОН ВОЗЬМИ И ТРЕСНУЛ В УГОЛКЕ
, ТАК ЖАЛКО ПРОСТО УЖАС, ПОСМОТРЕЛА ЦЕНЫ НА АКВАРИУМЫ
, И РЕШИЛА ПОКА ПОВРЕМЯНИТЬ С ПОКУПКОЙ. ПОСТАВИЛА ВО ВНУТРЬ ЦВЕТОК ЧТО Б НЕ ТАК ПУСТО СМОТРЕЛСЯ

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, А рыбки то где? Неужели пёсы подсуетились?

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
ОСТАВАЛАСЬ ОДНА ЗОЛОТАЯ , МЫ ЕЁ ОТДАЛИ И ПЛАНИРОВАЛИ ЗАВЕСТИ НОВЫХ РЫБОК, ВОТ РЕШИЛА ПОМЫТЬ ТАК СКАЗАТЬ И ...... КОРАБЛЬ ДАЛ ТРЕЩЕНУ

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
И как ты управляешься?
Столько живности,каждого покормить ,лапы помыть ,а тут ещё и воду в аквариуме поменять ..Снимаю шляпу.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
ВСЁ МЕЛОЧИ КАК ТО САМО САБОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ

ДАЖЕ СЕЙЧАС НАХОДЯСЬ НА РАБОТЕ , ОБЩАЮСЬ НА ФОРУМЕ, СМОТРЮ КИНО, КУРЮ, ПЬЮ КОФЕ, И РАБОТАЮ

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А у меня только кролик проживает(такой засранец)
Жрёт больше ,чем собака..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Наконец -то с меня сняли арестанский номер!!!
Лена ,спасибо!..Теперь у меня собачий ник...
Я больше не 230464..

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Сильва)
Наконец -то с меня сняли арестанский номер!!! Лена ,спасибо!..Теперь у меня собачий ник... Я больше не 230464..
А то я уже анекдот хотела рассказать по теме. Всё равно расскажу

В американской тюрьме разрешают переписку с "волей". А заключенные там под номерами, естественно. Вот одна дама долгое время вела переписку с одним зеком, причем анонимно, не зная кто он. И как то раз, в порыве нежности, она ему пишет:"Дорогой 234987! мы так давно с тобой знакомы...у нас столько общего... мы стали так близки.... Можно я буду тебя называть просто 234! "