Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
Quote (Оксана)
Господи как он умудрился то

А у нас дуэль вишь ли состоялась. С другим берном, сильно старше. Нет бы, гаденыш, уступить старшему, быть вежливым мальчиком. Нет. Их растащили, так он снова вырвался и к старшему побежал за продолжением. Он доминантный у нас, поганец.
Мы когда ездили к вету, там бегало по улице 3 кобеля, один сильно больше, так этот наш нахал - снова в драку. Еле удержала, если бы хозяйка держала - ни в жисть (она, наверное, 45 кг весит, а я под 90)

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Шашица,

А у нас сегодня новость - сегодня увидела у что у Фанечки выпали 2 передних зубика, один уже новенький растёт! Теперь называем её не иначе как зубастиком
А ещё ей стало намного лучше, глазки не красные,веки не обвисшие, почти не гноятся! Ура!!!!!

Шашица

Челябинская область, пгт.Кропачево
16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Челябинская область, пгт.Кропачево
НаФаня, взрослеете!!!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Девочки поздравте меня! Я седня родила еще 6 деток- 3 на 3. Ждите скоро новой темкипро семью.

09.02.2008
7 606
magukanka, От всей души искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Берны или голдены?

09.02.2008
7 606
magukanka, Ты прицельно смотрела их МОКРЫМИ?????????????????? Или некогда было?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (magukanka)
Девочки поздравте меня! Я седня родила еще 6 деток- 3 на 3.

Когда я это мужу процитировала, он сказал: "Ну правильно, я то же вместе со своей собакой тужился, когда она рожала!"

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (Иришка)
"Ну правильно, я то же вместе со своей собакой тужился, когда она рожала!"

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Всем спасибо за поздравления! Терь будем рости все вмести

09.02.2008
7 606
У нас сегодня с утра ливень
С собакой гуляли 15 минут. Муж обещал прийти на обед, чтобы я смогла сходить к вету за Цеоколином и на почту, потому как с мелким в такую погоду выходить - промочить и застудить

Ирина61

Обнинск
13.04.2008
32
Город
Обнинск
Сурепка а что у Вас за мелкий.Отправте меня к Вашим фотографиям.

09.02.2008
7 606
Ирина61, Мелкий - это сын. Но скоро появится еще и мелкая - Брюнгильда, см. тему Терра и малышка.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Брюнгильда очень даже крупная, особенно в смысле фулюганства. Вчера вытащила книги до которых смогла добралаться. Разложила аккуратненько. И НАПИСАЛА на них! Видите ли ее тряпочка была уже мокрой! Ну не зараза ли!!! Лучше бы она их погрызла!!!!
А Вадик (сын) на это сказал, то она за него отомстила всей науке!!! (Там были научно-популярные книженции).

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
Видите ли ее тряпочка была уже мокрой

Чистоплюйка, блин...
Когда у меня были щенки, я попросила в магазине дать мне каталог на ночь. Они не хотели давать, говорят: он у нас один. Ну я всегда так аккуратно и трепетно обращаюсь с литературой, а тем более с чужими вещами...Концовка ясна? А ведь всего на 1 минуту отвлеклась
.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Моя вчера еще ужасней поступила!!!! Дочка приехала из Турции и привезла сыну его любимые Тофифи (конфеты). В комнате была я и Брюнька. Я лежу на диване смотрю телевизор. Брюнька занимается своими важными делами. Конфеты стоят на табуретке возле дивана. Все чинно-благородно. Вдруг слышу подозрительное шуршание. Смотрю - Брюня лежит ко мне попом, прикрывает всем телом коробку и аккуратненько зажевывает конфеты. Коробка была запечатана!!! Как она умудрилась незаметно стянуть, да еще тихонечко вскрыть - не понятно!!!!
Сегодня целый день смотрим - нет ли аллергии? Пока ТТТ.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А у нас сегодня чуть инфаркт не случился - Ланка убежала!
Она на улице была, а сад у нас сеткой-рабицей обтянут. Брат заходт и говорит, что Лана пропала, она в саду была, а сейчас нет. Я чуть ли не босиком на улицу, за 30 секунд пронеслись в голове самые страшные мысли. Из дома у нас два выхода: один на улицу, другой во двор и дальше сад. Дверь во двор всегда открыта, Ланочка ходит туда-сюда. Кинулась на улицу, открываю дверь и что вижу: сидит моя Лана у двери, довольная, а во рту огромный мосол держит! Зараза такая, пролезла под сеткой, нашла этот мосол и, обойдя дом со стороны, сидит, ждет, когда ей дверь откроют.Так, теперь в сад одну ее без присмотра не отпускать. Ведь если раз так сделала, теперь так и будет гонять. Хорошо у нас улица тихая, она тупиковая, машины только соседские бывают.
Но у меня-то чуть не случился "инфаркт микарда, вот такой рубец"

09.02.2008
7 606
ULANA, Вот хитрожопые! Наш сыночек (который зуб поломал) - тоже Гарри Гудини - открывает любые замки и решетки и сматывается проверять по окрестностям, "уж нет ли соперника здесь?!" или "на призывный звон гитары выйди милая моя". Ну что им - бетонный забор, как на зоне делать? А хозяева с валидола не слазют.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А мы свою в том году посадили на участке. Чтобы она воздухом подышала. Участок обнесен металлическим зобором. Сами мы пошли по делам. Через полчаса звонок. Звонит соседка и говорит: "Иди срочно домой! Твоя сидит в подъезде между 1 и 2 этажом и никого не пускает!" Мы бегом домой. Картина маслом - у подъезда человек 5 стоит, меня ждет! Терруся засела на площадке, на всех рычит, охраняет типа! Мамки дома нет и вам там делать неча!
Причем при мне всех этих соседей разве что не облизала с ног до головы. В сторонку отошла, хвостиком виляет. Раз мамка пришла, то всех люблю!!!!
Ладно, потом мы пошли на участок. Она там выкопала под калиткой яму глубиной метр, длиной 2. Больше мы ее там одну не запирали. Все-равно убежит домой. Не на цепь же сажать!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Но она-то не мама. Она другая. Наглючая!!!! Мама потише.
Представляешь, Наташка уезжала больше чем на неделю. Я думала она ее забудет. Какое там!!! Скакала, как коза горная от радости. Даже визжала от счастья!!! !
Добавлено (14.04.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Да, забыла сказать, она (Брюня) поняла, что команду "Фу" выполнять не всегда обязательно!!! Что делать!!!! Боюсь собу испорчу.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ты мое сообщение про конфеты читала!!! Каюсь - виновата!!!
Как нужно было поступить в таком случае? Вдруг аллергия была бы? Что собе давать?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Иришка, даааа, у вас по-круче, чем у нас получилось с подкопом. Но я перепугалась не на шутку. Вдруг под машину попала, вдруг украли... Она всех любит, глупота еще, уведут просто, точнее сама пойдет.

09.02.2008
7 606
Quote (ULANA)
Вдруг под машину попала, вдруг украли...
Ужас. Я вот читала последний SОS - ужас и все.