Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
А у меня ребенок заболел
Совсем разболелся, если к утру не полегчает, начну давать антибиотик.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (Сурепка)
А у меня ребенок заболел

Ужас! Простудился?

Добавлено (15.04.2008, 01:46)
---------------------------------------------
в хорошей компании время летит незаметно

Все иду пописать весь свой полк и спать.

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
magukanka, Меня не было 2 дня, с опозданием, но все же поздравляю Вас с детками, растите здоровене
ькими

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сурепка, Кулаки за вас держу! Как я антибиотики ненавижу!!! Я своим их только пару раз за всю жизнь давала! Здоровья твоему дитятку!!!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
Здоровья твоему дитятку!!!!!

Спасибо всем, но самое большое списабо Иришке, благодаря Малавиту мы, похоже, обойдемся в этот раз без антибиотиков - а обычно мы без них просто в больничку залетаем. А там все равно - антибиотики. Мы Малавит и капали в носик, и наливали в увлажнитель воздуха. Конечно, еще не все окончательно, но в этот раз у меня есть надежда побороться.

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Сурепка, не болейте!!!!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
а у меня болит весь правый бок.. нога, почка и что-то еще..
еле хожу

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Может невралгия? Попробуй валерьяночку. Хуже не будет! У меня похожие симптомы были.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Иришка, типо на нервной почве? ой.. а у меня валерьянки нет.(( надо будет купить.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Сурепка, угу(( а еще у меня часто бывает что-то вроде воспаления аппендицита.. в правом боку все болит и тянет. но потом проходит. Моему знакомому поставили "хронический аппендицит", а знакомые-хирурги говорят, что аппендицит либо есть, либо его нет.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Да вы еще молодые. Только время от времени болеете! А я теперь, если просыпаюсь и ничего не болит сразу же думаю: "Померла во сне что ли?"

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
Сурепка, как твой мальчишка? У меня вот тоже болеет, 3й день уже, ларинготрахеит уже за год 7-й раз. Ночью начинается лаящий кашель и увозят на скорой, после 5 го раза купили ингалятор, теперь как только простудился дышим каждые 3 часа, чтоб ночью не уехать. Боюсь я этого ужасно, переживаю, а как избавится незнаю, врачи сказали до 3-х лет пройдет
, но ему уже3,6. Вот так

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
Да вы еще молодые. Только время от времени болеете! А я теперь
:rofl:
старушечка наша сладкая

09.02.2008
7 606
Quote (Оксана)
У меня вот тоже болеет, 3й день уже, ларинготрахеит уже за год 7-й раз. Ночью начинается лаящий кашель и увозят на скорой, после 5 го раза купили ингалятор, теперь как только простудился дышим каждые 3 часа, чтоб ночью не уехать. Боюсь я этого ужасно, переживаю, а как избавится незнаю, врачи сказали до 3-х лет пройдет , но ему уже3,6. Вот та
Ну фигасе, у нас ведь то же самое. Только у нас не круглый год, а в мае (подозреваю, что имеет место аллергический момент), а в этом году весна на месяц раньше наступила, так мы пару дней назад тоже уже вещички паковали, да Малавит спас. У нас есть увлажнитель воздуха, я сразу, как начался этот лай (около 11 вечера) включила увлажнитель и добавила туда Малавит - и к утру сижу и думаю - поедем-не поедем. Не поехали. Но сейчас за 2 дня инфекция спустилась ниже, поэтому я уже вижу, что к ларинготрахеиту (круп по-старому) добавляться пыталась какая-то хрень. Но пока тьфу-тьфу-тьфу, Ирочка, солнышко, дай тебе Бог здоровья!!!!!

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Ребята!!! а у нас сегодня такая радость!!! мы месяц назад узнали, что недалеко от нас в частном доме живёт берник - и сколько ни гуляли ни разу не видели его (вернее её -это девочка)...так вот, пошли сегодня гулять.. идём я, мой парень и Фаня мимо домиков, и тут кааааак залает собака, смотрим - между досками забора смотрит на нас берник!!!
надо было видеть глаза моего мол.человека - он раньше вживую больших бернов не видел! (а я видела только один раз)
у него был такой восторг
он до сих пор не может поверить что наша Фаня такая же большая будет!
А девочка та ну просто красавица неописуемая, а хвост у неё огромный и очень пушистый

Надеюсь как-нибудь удастся позакомиться!

Ещё подружились с пудельком и кокером, но они с нами играть не захотели, а Фане так хотелось!!!
так хочется найти ей друга, с которым она будет веселиться, но пока от нас всех либо хозяева уводят, либо собаки не хотят играться

09.02.2008
7 606
НаФаня, Ну конечно же вы будете такими же огромными, и еще неизвестно - а может и больше!!!! И пушистее. Хотя тебе наверное трудно поверить, что когда-то ваш крысохвостик превратится в шикарное опахало - но это будет и быстрее, чем ты думаешь!
Классно, что вы обзаводитесь друзьями!!!!!!!!!!!

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
Сурепка я сразу поняла , что у вас тоже самое, незнаю, интуиция наверно, поэтому и написала. У нас ночью начинается сциноз(отек гортани). Ты думаешь это аллергическое? И как бороться с этим?
Добавлено (15.04.2008, 22:15)
Говорила мужу увлажнитель нужен, а что за Малавит?

Шашица

Челябинская область, пгт.Кропачево
16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
ну, чего вы тут все расхворались?????????????????
Ну - ка, быстро всем ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Оксана и Сурепка у меня может тоже похожее было.Рассказываю. Пока жили в квартире( дом старый в стенай плесень и сырость), сначала ничего не наблюдалось. к трем годам появился кашель- ребенку какбы не хватало воздуха. вот в одну прекрасную ночь уежаем на скорой
ставят диагноз- астматический кашель. Рецептов море . Лечились и все вроде прошло. Астма - ето и есть на что-то аллергия. Сдала анализы- ни на плесень, ни на шерсть, ни пищевой нету аллергии. первый приступ был ранней весной, затем второй осенью. ставят диагноз астма. Хрен вам - я ни сдамся! Начинаю свою диагностику. Потом были еще кашли, но не до больницы. прошлой осенью забираю ребенка на дачу жить. Типо печное отопление и на воздухе побольше. последний кашель был типо в период зимы, а зима была ГАВНО. Я не иду к врачам и ем вместе с ребенком ПЫЛЬЦУ. Выличелись- прихожу к доктору за выпеской в сад. Она мне- Выписать еще ингаляторы и лекарства? я говорю нет- мы сами без всякий дышалок вылезли.Короче делаю вывод что у моего ребенка начинается кашель на повышеную влажность! Как токо отключали в квартире отопление появляется сырость. плюс стирка идет- сушим дома. Влажнее помещения и не найдешь.На даче суше намного, но куда деть погоду. льет дождь, сырость.
Сделайте детям проверку на аллергию. присмотритесь когда начинается кашель. вот так было у меня.
Добавлено (16.04.2008, 00:55)
Скоро проходить проверку опять на астму. как пройдем так сразу напишу. если мне пыльца помогла, почему дочке не поможет?

09.02.2008
7 606
magukanka, Вот понимаешь, у наших с Оксаной другая хрень. Начинается так: часов в 10-11 вечера у ребенка начинается очень специфический кашель, так называемый в медицине "лающий" - его ни с чем не перепутаешь. Потом часам к 3 ночи ребенок просыпается и судорожно начинает пытаться вдохнуть. Зрелище не для слабонервных, но я думаю что ты, как мама юного астматика на задыхающегося ребенка насмотрелась. Первый наш такой приступ - мы вызвали скорую, нам поставили ингалятор и забрали в больничку. А больничка в Дубне для такого дела - инфекционка. Надо ли добавлять, что мы там заполучили такой понос, что ребенок чуть как свечка не растаял? Так вот. Нам при выписке сказали купить ингалятор, но я сразу не купила, т.к. не было в продаже, а потом не до того было - понос лечили, ну так и сошло на нет. Но дело в том, что я миллион раз прочитала книгу доктора Спока, и знала, что ларингит (круп) требует очень высокой влажности воздуха. Поэтому купили увлажнитель, и вот пока обходимся без больничек. Но вот еще что - после выписки я разговаривала с одной бабушкой, которая 40 лет была зав. детским отделением той же инфекционки, и она сказала, что в Дубне каждый май месяц - эпидемия крупа и по ее мнениею, природа этого явления аллергическая. Она порекомендовала Кларитин. Но я даю Фенистил (это связано чисто с нашими делами, просто сын очень чувствителен ко вкусу, и Фенистил мне давать без проблем)
Quote (Оксана)
Говорила мужу увлажнитель нужен, а что за Малавит
Малавит - это очень хитрая хрень, стоит копейки, поэтому - не пожалей сотню, купи и почитай. Удивительные вещи пишут. Но и по сыну я вижу, что лечимся очень эфффективно. Причем, он почти ОТ ВСЕГО. А насчет эффективности скажу вот что. До года сын был на антибиотиках 6 раз. После года - 4-5 раз в году, например в декабре он болел 2 раза и оба - на антибиотиках. Если ему сразу не начинать давать, то потом давать все равно придется, только будет все сильно плохо и антибиотиков потребуется сильно больше и препарат сильно круче. Сколько раз пыталась с них соскочить - каждый раз больничка с бронхитом и подозрением на пневмонию. Так вот - первый раз обошлись, благодара Малавиту и увлажнителю. Тьфу-тьфу-тьфу.

Шашица

16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Бара опять вся в репьях вчера вечером пришла домой
уж незнаю где они с папой гуляли
Полдня ее мучаю, чищу паразитку и вот результат!!!!
Отстань!

Как вы мне все надоели!!!!!!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Cурепка тогда понятно. вам нужен увлажнитель воздуха, а у нас наоборот. приступы от сильновлажного. Самое болезненое когда болеют дети.
Может с возрастом пройдет?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Шашица, обожаю ньфов! Дочего же они умные!!!! И красивые, но у твоей окрас просто бесподобный!

Последнее редактирование:

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
позавчера ходила с собаками до города. подходит ко мне женщина и спрашивает -Ето теперь такие ньюфаундленды? Говорит что они очень ей нравятся, но давно не видела. Вот так!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Давно когда со своими щенками от ВЕО поехали на собачий базар( был такой). Щенки были от длинош. немца, т.е присутствовали пушистые.Подходят люди и пытаются со мной спорить мол у меня ето кавказята.