Что у нас произошло за день

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Это фото сделано сейчас (ночью), с руки, штатной вспышкой.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
Это фото сделано сейчас (ночью), с руки, штатной вспышкой.

Как я понимаю, собаки спорят, кого Вы будете фотографировать первым.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Элвис, вот это рожицы!
Потрясающе!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
А мы вчера под дождем очень неудачно погуляли. Злата сильно порезала лапу заднюю
Теперь ходим забинтованные и мало гуляем.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Berna, что это вы придумали-лапы резать? Оля, мы в свое время пользовались мигстимом-это ветпрепарат типа человеческого мирамистина, очень хорошо затягивает.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Berna, когда дома может позвольте Злате зализывать ранку самой.На улицу можно конечно и с бинтиком и пока поменьше двигаться,что вы и делаете. Скорейшего заживления.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Асача, ветпрепараты нам еще проблема найти, поспрашиваю завтра в аптеке мирамистин (не слышала про такой). Порез глубокий. Злата же не дает заживать лапке, сегодня пришли, она так распрыгалась, что опять все сначала

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Berna, охотно верю. Ето так сразу и непроходит. Когда ваша мама резала лапку,то мне приходилось забирать ее вдом и под контроль. Только на попис выпускалась,а так все время лежа.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Berna, пусть Златушка побыстрей выздоравливает и опять прыгает козочкой по улице.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Berna, дома не надо бинтовать, а для улицы лучше сапожок купить, бинт промокает мгновенно и сползает. Мазать вместо йода можно настойкой прополиса. Выздоравливайте скорей!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Tavy, бинтовали только первый день, т.к. после ее вылизываний было только хуже. На улицу ходим в носке, в единственном ближайшем зоомагазине сапожков нет

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Berna, в магазинах детских товаров продаются носочки с прорезиненной подошвой. Они меньше промокают.
Выздоравливайте!!!!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Berna)
мирамистин

Можно заменить его Хлоргексидином!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Спасибо за сочувствие и советы. Сейчас опять кровь капает, пришлось опять бинтовать. Что она там наделала, вроде и лежала....?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Shurik,может и разлизала. А как же совет не завязывать дома? До этого вроде лизала и ничего. У меня собака (вообще из всех что были) первый раз так сильно порезалась, я вначале вообще в панике была.
Ей еще и морду завязывать надо, снимает повязки

Последнее редактирование:

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Berna, мы своей в таком случае даже воротник одевали. А что делать...
Зато раны быстро заживают.
Мне нравится Малавитом обрабатывать. Раны быстро затягиваются и без гноя.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Воротник привел Петруху в такой ужас, что он статуей сидел, не шевелясь, полдня
- даже не пил, не чтоб лечь)))) А на улице был просто кошмар - ногу задрать не получалось - воротником задевал за угол, дерево, куст, травинку )))) Пришлось все делать сидя, как девочка...

Зато когда воротник сняли вечером, ничегошеньки не делал с повязкой ))) Теперь стоит только показать воротничок, чтобы успокоился )))

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Мне сиамцу воротник надо...А то он, гад, не дает ранке на холке заживать, достает и все мази слизывает...Или котам бесполезно-все равно извернутся?

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Berna, плотно бинтуйте обычным бинтом, но повыше, а поверху этого проклейте пластырем,много раз в разных местах, так, чтоб на шерсть заходило.
У нас у Тоськи это была вечная проблемы, вот такое сооружение она не смогла снять)
Выздоравливайте поскорее!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ляля, спасибо за совет

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Карма нам подложила огромнейшею свинью. Я её с утра выгуляла, но она сделала кучу и лужу в ванной - с ней такое нечасто, но бывает. А сегодня, как на зло, принесло хозяина квартиры... Короче, у нас месяц на поиски другого жилья.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Иришка, да нас и это вполне устраивало на данном этапе. Кроме того, переезд сейчас сильно не ко времени: мужа только-только уволили, а у меня звиздец какой срочный проект и мне грозит на работе чуть ли не ночевать. И ещё не исключено, что в конце проекта мне придётся съездить в Колумбию...
А мы ещё вторую кошку брать собрались;о(((

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Караидель, тогда могу пожелать только терпения и выносливости. Пусть в твоих сутках будет 48 часов. Тогда все успеешь.
Знаешь, а я во время цейтнотов работаю лучше и качественнее. Мне даже чем-то они нравятся.
Пусть это будет новым шагом твоей жизни, причем шагом в лучшую сторону.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Караидель, да уж не позавидуешь. Желаю УДАЧИ!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Иришка, пока что вообще не работается, не могу сосредоточиться, маюсь дурью, баню спамеров на Дайри. Начальник умотал в командировку, в воскресенье вернётся, потребует отчёта. Будем надеяться, что завтра уже приду в себя.

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Караидель, в последнюю ночь все доделаешь, куда денешься