Berna, что это вы придумали-лапы резать? Оля, мы в свое время пользовались мигстимом-это ветпрепарат типа человеческого мирамистина, очень хорошо затягивает.
Berna, когда дома может позвольте Злате зализывать ранку самой.На улицу можно конечно и с бинтиком и пока поменьше двигаться,что вы и делаете. Скорейшего заживления.
Асача, ветпрепараты нам еще проблема найти, поспрашиваю завтра в аптеке мирамистин (не слышала про такой). Порез глубокий. Злата же не дает заживать лапке, сегодня пришли, она так распрыгалась, что опять все сначала
Berna, охотно верю. Ето так сразу и непроходит. Когда ваша мама резала лапку,то мне приходилось забирать ее вдом и под контроль. Только на попис выпускалась,а так все время лежа.
Berna, дома не надо бинтовать, а для улицы лучше сапожок купить, бинт промокает мгновенно и сползает. Мазать вместо йода можно настойкой прополиса. Выздоравливайте скорей!
Tavy, бинтовали только первый день, т.к. после ее вылизываний было только хуже. На улицу ходим в носке, в единственном ближайшем зоомагазине сапожков нет
Shurik,может и разлизала. А как же совет не завязывать дома? До этого вроде лизала и ничего. У меня собака (вообще из всех что были) первый раз так сильно порезалась, я вначале вообще в панике была.
Ей еще и морду завязывать надо, снимает повязки
Berna, мы своей в таком случае даже воротник одевали. А что делать...
Зато раны быстро заживают.
Мне нравится Малавитом обрабатывать. Раны быстро затягиваются и без гноя.
Воротник привел Петруху в такой ужас, что он статуей сидел, не шевелясь, полдня
- даже не пил, не чтоб лечь)))) А на улице был просто кошмар - ногу задрать не получалось - воротником задевал за угол, дерево, куст, травинку )))) Пришлось все делать сидя, как девочка...
Зато когда воротник сняли вечером, ничегошеньки не делал с повязкой ))) Теперь стоит только показать воротничок, чтобы успокоился )))
Berna, плотно бинтуйте обычным бинтом, но повыше, а поверху этого проклейте пластырем,много раз в разных местах, так, чтоб на шерсть заходило.
У нас у Тоськи это была вечная проблемы, вот такое сооружение она не смогла снять)
Выздоравливайте поскорее!
Карма нам подложила огромнейшею свинью. Я её с утра выгуляла, но она сделала кучу и лужу в ванной - с ней такое нечасто, но бывает. А сегодня, как на зло, принесло хозяина квартиры... Короче, у нас месяц на поиски другого жилья.
Иришка, да нас и это вполне устраивало на данном этапе. Кроме того, переезд сейчас сильно не ко времени: мужа только-только уволили, а у меня звиздец какой срочный проект и мне грозит на работе чуть ли не ночевать. И ещё не исключено, что в конце проекта мне придётся съездить в Колумбию...
А мы ещё вторую кошку брать собрались;о(((
Караидель, тогда могу пожелать только терпения и выносливости. Пусть в твоих сутках будет 48 часов. Тогда все успеешь.
Знаешь, а я во время цейтнотов работаю лучше и качественнее. Мне даже чем-то они нравятся.
Пусть это будет новым шагом твоей жизни, причем шагом в лучшую сторону.
Иришка, пока что вообще не работается, не могу сосредоточиться, маюсь дурью, баню спамеров на Дайри. Начальник умотал в командировку, в воскресенье вернётся, потребует отчёта. Будем надеяться, что завтра уже приду в себя.