Что у нас произошло за день

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
Голова - из сказки

А ты говоришь - ИНБРИДИНГ... АУТКРОСС!!

09.02.2008
7 606
Quote (Tavy)
Quote (Сурепка)
Голова - из сказки
А ты говоришь - ИНБРИДИНГ... АУТКРОСС!!

Так ты не отрицаешь, что ты таких щеников просто наколдовала!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Однако серьезный Ричард! Ну прям настоящий Ричард!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
Так ты не отрицаешь, что ты таких щеников просто наколдовала!!!

Я их второй раз уже таких наколдовываю! Подбор, однако!
А может просто везёт!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сурепка, magukanka, Оксана, большое спасибо! каждый раз борюсь с соблазном наоставлять их себе ...
Но у них хорошие хозяева и это очень радует.

09.02.2008
7 606
Quote (Tavy)
А может просто везёт
Дуракам - везет, а умные - просто добились результата

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (Tavy)
борюсь с соблазном наоставлять их себе ..

Вот ия с одной стороны жду не дождусь появления щенков ( уже через недельку), но с другой стороны ......
Страшно если сорвет башню

Добавлено (04.04.2008, 09:40)
---------------------------------------------
Может не по теме . А кто сколько лет занимается именно бернскими?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Tavy)
борюсь с соблазном наоставлять их себе ...

Это точно! Соблазн огромный!!! Такие пусеньки-масюсеньки!!!!

09.02.2008
7 606
Quote (magukanka)
Страшно если сорвет башню
Нет, не сорвет - мы тебя полечим. ВОт тебе рецепт от Сурепки: если хочешь всех щенков оставить себе - ну и оставляй на здоровье. Ищи покупателей в своей местности, оформляй совладение и встречайся с детьми каждое воскресенье. Они одновременно и твои, и собачьего дурдома у тебя на подворье нет.
Вот поверь - эмоционально - все равно как если бы они жили у тебя - раз в неделю хватает. Вот если у меня случаются какие-то поездки и я не вижу их 2 недели - уже с ума схожу.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Спасибо за рецепт! Так сказать время покажет. Будем посмотреть кто народится.
Думаете меня муж останавливает-НЕТ! Он говорит ты сама знаешь что делаешь! Я везде общаюсь, договариваюсь и потом ставлю его в известность.

09.02.2008
7 606
Мне питомник предлагал забрать щенков сразу после актировки за очень приличные деньги. Я не отдала. Все говорили - дура, намучаешься только, но все равно не выручишь столько. А я ни секунды не жалею - зато теперь все детки - мои
, даже те, кого купили в полное владение, все равно - мои.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
У меня есть мечта- вести все пометы. Помогать в выращивании, на выставках, при вязках. Собирать всех у меня на шашлычек. Короче жить дружной семьей!

09.02.2008
7 606
У меня сегодня день опупения. Ну я всегда знала, что наш город - самый городской город в области. У нас на все цены выше чем в Москве. Например, в Москве можно купить напольное покрытие шириной 160 см по 45 р. за погонный метр, если кто сомневается - смотрите в поисковиках покрытие Promo 050 (его в данный момент нет на складе, но его собраться шириной 200см и ценой 100 р - завались). Так вот, у нас - ёпрст ёклмн мать-перемать-япономать туды растак - самое дешевое - по 195 за КВАДРАТНЫЙ МЕТР - а самое дешевое - это именно то, что в Москве по100р. за погонный. А учитывая, что мне надо застелить всю квартиру - наверное, буду просить кого-нибудь купить мне в Москве и привезти.

Перед прошлыми щенками мне все знакомые надарили - что у кого было и мне покупать не пришлось.
Думаю - может мне коридор застелить такой резинкой, которую в ванную стелят? Или она скользит? Или ее щенки едят? Потому как она мне очень нравится - она вся в дырочку, моча будет протекать и ее потом можно будет просто смыть, а дорожку помыть. У кого такое в ванне лежит - признавайтесь, посягают на нее собаки или нет?

K

kinolog18rus

в нашем мухосранске
дорог нестало одни ямы скоро придется уазик покупать наверно
сегодня диск погнул

09.02.2008
7 606
Quote (kinolog18rus)
сегодня диск погнул
Вот зараза! Хорошо хоть сам цел, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

09.02.2008
7 606
Я вчера по новостям видела репортаж "Трасса Москва-Челябинск" - ну, скажу я вам и трасса....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Это еще хорошая трасса. Мы ездили. А вы по нашей центральной федеральной Москва-Санкт-Петербург ездили? После Завидова? Вот где ужас!!!! Если учесть еще, что трасса федеральная!!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
Это еще хорошая трасса

Ну если так, то
Quote (Иришка)
Москва-Санкт-Петербург ездили? После Завидова?
это
А еще говорят, что от Кимр до Твери - просто пипец

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
У нас дороги тоже отличаются.Выежая из Латвии допустим в Естонию, сразу на отметке граница все меняется. поездив целый день по Естонии( привыкнув к хорошему) забываешся при вьезде в Латвии.Уже мой кум так чуть машину не угробил и мужа напарник по работе.

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург, Старый Петергоф
Ребята! Помогите! не пойму что происходит! Моя маленькая леди отказывается гулять!!!!
Выходим из квартиры - она радостно забегает в лифт, а когда выходим на улицу - усаживается и ни в какую не идёт!!! Сегодня еле-еле с утра с ней прошлись, через каждые 2 метра она укладывалась, 5 минут я её поднимала каждый раз, когда увидела что приближаемся к дому - чуть ли не летела до подъезда!!! когда зашли домой -сразу сделала огромную лужу...

только позавчера гуляли - всё нормально было, она радостно бегала, ходила в туалет на улице и по маленькому и по большому...ничего такого не случалось, чего бы он могла бояться и почему не хотела бы идти гулять, но тем не менее...вот уже 2 дня отказываемся! Как быть?? гулять-то надо!!!

з.ы. кстати, когда гуляем с ней она время от времени скулит, можно даже сказать присвистывает! это как понимать? как то что ей не нравится гулять??

Последнее редактирование:

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
НаФаня, а ты попробуй с вкусняшкой гулять или с игрушкой.. что бы поактивнее.. когда немножко разойдется побегай с ней.. в общем не давай ей скучай и выматывай ее (но конечно в меру..)
Только она легла, ты ей: "Фанюша, Фанюша.. (вкусняшку достала или игрушку и перед ее носом.. и сама поактивнее, заигрывай с ней) пусть встанет, ты перед ее носом держи вкусняшку и немного пробеги, потом дай.
ты потом уже дописала что она поскуливает.. ты уверена что она не падала, она не могла повредиться? видимо ей причиняет боль ходьба.

09.02.2008
7 606
НаФаня, Наташ, у моей подруги та же беда - боится на улицу собака выходить, а она не маленькая (давно гуляет и все умеет на улице делать) и не мелкая (то есть на руках не поносишь). Это у вас там в Питере эпидемия
. Дело в том, что у меня собственный сын с фобией, поэтому я слегка в курсе, что это за ужас. Я сейчас сыну даю Магне В6 - очень помогает, уже он по ночам с криками не вскакивает. Магний очень важен для работы нервной системы, так что не повредит - однозначно, тем более что очень скоро у вас начнется смена зубов и тебе магний придется прокормить по-любому перед курсом кальция. Попробуй - возможно, все пройдет быстрее, чем возникло. Покупай Магне В6 жидкий - его просто вливаешь в кашку и все. Таблетки давать сложнее, хотя они дешевле - смотри сама. Успехов вам!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (magukanka)
У меня есть мечта- вести все пометы.

Господи! да у кого же это не мечта!? Но это удаётся не со всеми щенами, к сожалению. Если с дальними получается хотя бы по инету и телефону, то уже хорошо.
Quote (Иришка)
А вы по нашей центральной федеральной Москва-Санкт-Петербург ездили?

Quote (Сурепка)
Кимр до Твери - просто пипец

Блин! Не сыпьте соль на раны! Думаете почему и меня джипик завёлся, а не какая нибудь симпатичная женская машинка? Вопрос риторический.
Добавлено (04.04.2008, 22:30)
---------------------------------------------
Quote (НаФаня)
Моя маленькая леди отказывается гулять!!!!

Думаю её всё-таки чего-то напугало. Смените место прогулки, возьмите с собой любимую игрушку и вкусняшки. А ещё лучше если возьмёте на прогулку кого-то из членов семьи и чем больше, тем лучше. Хунды себя в толпе всегда увереннее чувствуют. Или подгадывайте прогулки чтобы встретить знакомую собаку.