Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
Quote (Tavy)
Разве ты не знала этого

Вот после того, как ты спросила, я стала думать - и не припоминаю, чтобы я кого-нибудь мыла в процессе линьки. А теперь только так и буду делать - лучше помыть один раз собаку, чем мыть 2 раза в день полы в течение месяца.
Боже, где же вы столько снега нашли? У нас уже даже земля просохла...

09.02.2008
7 606
Quote (kinolog18rus)
а мы на сутках квартирную кражу раскрыли с никой

Боже, какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!

09.02.2008
7 606
НаФаня, Знаешь анекдот про поручика Ржевского? Поручик, у вас ноги в грязи. Во-первых, не ноги, а сапоги, во-вторых, не в грязи, а в говне, в-третьих - засохнет - само отпадет

Ты главное ее мой просто водой, без средств, а то кожу пересушишь.

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Сурепка,

а мы так и моем - просто водичкой!

09.02.2008
7 606
Мой сынок сегодня влюбился в мопсов. Эх... Прямо страстью воспылал, гаденыш. Я ему, понимаешь ли, любовь к бернам прививаю, а он...
На вечерней прогулке мы со всей собачьей толпой променадились, и ребенок решил выделить себе 2 мопсов в полное распоряжение. Через некоторое время мопсы уже начали людей избегать (а раньше отбоя не было).
На обратном пути (уже стая разошлась) мы встретили мальчика примерно возраста моего сына, который воспылал страстью к Аиде. Мы ему торжественно разрешили минуточку ее поводить на поводке. После этого пришлось сматываться просто бегом - ребенок устроил рев на всю округу - хочу собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Сурепка)
После этого пришлось сматываться просто бегом - ребенок устроил рев на всю округу - хочу собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (Сурепка)
ребенок устроил рев на всю округу - хочу собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как мне это знакомо!!!! если мне в детстве на глаза попадалсь собака- я сразу в слёзы и кричала "ХОЧУ СОБАКУУУУУУУУ"!!!!
Как часто взрослые не понимают детей

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
Боже, где же вы столько снега нашли? У нас уже даже земля просохла...
Если бы мы знали, что встретим столько снега, поехали бы на лыжах, а не на великах! В городе то всё сухо, и на окраине снега нет!
Добавлено (31.03.2008, 16:19)
---------------------------------------------
Quote (НаФаня)
"ХОЧУ СОБАКУУУУУУУУ"!!!!

Ага, и я тоже хотела. даже покупала себе игрушечных всё время.

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
А мы сегодня пошли на прогулку и встретили мужчину, который не спрашивал что за порода, а сам сказал "О, у вас зененхунд!!!" Оказалось что у него тоже берник - девочка трёх лет венгерских кровей...мы даже подумали, что Фанина родня (Фанин папа - венгр). Мужчина сказал, что он живёт в частном доме и мы можем пройти и за забором увидеть собаку, а сам пошёл дальше. Конечно, мы пошли, но видимо берник спал...потому что так и не вышел к забору
Ну мужчина сказал, что будет как-нибудь гулять со своей собачкой и с Фаней её познакомит
Мы в предвкушении! Очень хотим познакомиться!!!
А ещё познакомились с биглем -девочкой 6-ти месячной. Правда они живут от нас далеко
Ещё нас облаяли 4 овчарки, такса, пикинес и алабай. Так что прогулка удалась на славу

Вообще сегодня день замечательный - на солнце +20 было. Дороги просыхают и мы почти не испачкались, только один раз подскользнулись и упали в буквальном смысле в грязь лицом:D
А ещё на нас сегодня налетели дети и одн мальчик сказал, что мама говорила ему что в районе появился Барон, а он не верил, так он так был счастлив погладить Барона

Теперь после прекрасной прогулки отсыпаемся

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну вот жизнь и налаживается!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А мы тоже сегодня имели неприятное приключение со льдом. Приехали на водохранилище натуру фотографировать. Там лестница прям в воду уходит, а на воде лед, местами тонкий совсем уже. И эта дурища со всех лап рванула на лед. Задние лапы провалились, передними на льдине, и застыла. Я кричу, зову ее, а она не двигается. Фотик я бросила, примеряюсь как в воду лезть, а она подумала-подумала и потихоньку на льдину выползла, а потом по кругу, обходя лужу, тихонько к берегу. И как ни в чем не бывало дальше носится. А я голос сорвала и фотик так на той лестнице и оставила. Потом пришлось возвращаться.
Она меня удивила конечно, не знаю шок это был или она ТАКАЯ УМНАЯ. Никакой паники, лишних движений, медленно аккуратненько выбралась и еще маршрут обратно долго выбирала.

09.02.2008
7 606
А мы сегодня с сыном ездили к коллегам Лёши - в питомник МВД. Там расположен местный клуб и туда мы подавали документы на выставку. Лёшку вспоминала сто раз. В аське спрашиваю - икалось тебе сегодня? Он говорит - ага, икалось часов так в 12 по-вашему. Я на хвост села - я именно в 12 там и была.

09.02.2008
7 606
Дина, Ну все, Ириш, теперя вы с Шашицей породнились - собаки купаные в прорубях

Только ета железобетонная Шашица ишо и фоткать умудрялась в таком экстриме.

Сима

Казань
25.03.2008
361
Город
Казань
Это мы отчудили месяца полтора назад.... моя Агафья вообще очень любит всякую несъедобину заглатывать - скрепки,карандаши, бумажки, тряпочки, мелкие игрушки - ну все, чего добудет... уж все вроде убрано по максимуму, но ежели недосмотришь....а вечером в воскресенье наелась каши с мясом полную порцию, и закусила.... губочкой для мытья посуды с абразивным слоем - на одну секунду оставила в зоне досягаемости - она и успела заглотить... позвонила вету - что делать в таком случае... он сказал, что дело плохо - оказывается, под воздействием желудочного сока губки поролоновые твердеют и превращаются как бы в кирпичик - не переварится и целиком не выйдет, только резать...надо, говорит, блевать любой ценой...велел привозить - привезли на соседской машине, сделали ей там укол снотворного - перед засыпанием рвет - вот и выдали губку...повезло, что поели плотненько только что...

09.02.2008
7 606
Quote (Сима)
сделали ей там укол снотворного - перед засыпанием рвет - вот и выдали губку...повезло, что поели плотненько только что
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не знала, что губка - это так опасно

Шашица

Челябинская область, пгт.Кропачево
16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Quote (Сурепка)
Я и не знала, что губка - это так опасно

а мой сжирал губки эти несколько раз.....
и неплоплохело гаду....

Сима

Казань
25.03.2008
361
Город
Казань
Quote (Шашица)
а мой сжирал губки эти несколько раз.....
и неплоплохело гаду....

может, он их жеваные сжирал? а может вет перестраховался, но уж лучше перестраховаться....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
ТТТ, но у меня обе никакую бяку дома (!) не едят. Правда, маленькая имеет страсть к пакетам полиэтиленовым, но не ест их. Она, как только надыбает пакетик, тут же его тащит в большую комнату. Кладет посередине и смотрит довольная. Вот я какая молодец! Убираться помогаю! И еще носки так же таскает. А вот на обуви спать обожает. Причем, чем старее обувка, тем лучше!!!

Шашица

16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Quote (Сима)
может, он их жеваные сжирал?

а кто кроме него сжевать мог ранее -))) стаскивал с кухни и сжирал..
вот еще бы ему от тапочек поплохело хоть однажды... жрет их, паразит такой и всё тут!!! -)))

09.02.2008
7 606
Шашица, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать, не каркай!!!!!!!!!!!!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А с какого возраста щенки все портить и грызть начинают? Моя дама пока (ТТТ) только свою игрушку, косточку и выделенную ей коробку погрызает. Причем с азартом только косточки, а остальное так, без энтузазизьму.

09.02.2008
7 606
Моя ничего не портила. А деточки ее портили ФСЁ с самого рождения.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Так я про деточку и говорю. Не про взрослую же. Она у меня дама воспитанная!!!!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Так деточки и грызли. Наши достижения: мобильные телефоны 1 - восстановлению не подлежит, 1 - слегка пожеван, но работает; пульт от телевизора; тапочек штук 5-6; босоножки; сапоги от разных пар 3 штуки; перчатки кожанные опять же от разных пар; проводочки компьютерные (а зачем на их концах лишние фигулинки); ручки, карандаши, фломастеры - много; игрушки детские - еще больше; пара книжек, пакетики, бумажки нужные и ненужные и т.д. и т.п.
При чем сапоги она почему-то полюбила уже месяцев в 6-7.
Щас 10, вроде закончили с погрызательством (ТТТ), грызет только палки, удовольствия море, щепок еще больше

09.02.2008
7 606
Дина, Надо было вам купить утилизатор бытовых отходов и уничтожитель бумаг - эфффект был бы тот же

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сима)
под воздействием желудочного сока губки поролоновые твердеют и превращаются как бы в кирпичик

Честно говоря, первый раз слышу! В желудке ведь кислая среда. Однажды попробывала отмыть ванну поролоновой губкой составом с уксусной кислотой. На следующий день губку выкинула - она стала мягкая и липкая, расплавилась. Ну ладно, дапустим там не такая концентрация. Но мои прошлые щены разодрали большущего игрушечного кота, отданого им в качестве игрушки и нажрались этого поролона досыта. Правда он был мелкорезаный. На следующмй день весь помёт какал поролоновыми какашками и поролонинки не выходе ни чем не отличались от тех, что были на входе. Большая губка сама не выйдет конечно, но чтоб в кирпичик...
Quote (Сима)
сделали ей там укол снотворного - перед засыпанием рвет

А вот это вообще странно. Есть специальные рвотные средства. И потом нельзя вызывать рвоту если животное вялое, находится в заторможенном шоковом или полуобморочном состоянии. Перед уколом снотворного строго запрещают кормить не столько потому, что рвёт (не приятно), сколько по тому, что животное уже не очень контролирует ситуацию и риск захлебнуться велик.
Народ! Может я чего не понимаю!? Растолкуйте!
Добавлено (03.04.2008, 15:41)
А ещё мне сегодня прислали очередные фотки наших подрастающих детей! Это Ричард, ему 4 мес.!

Добавлено (03.04.2008, 15:42)

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (Tavy)
Может я чего не понимаю!? Растолкуйте!
Да мне тоже все не понравилось. Но я для себя решила - что было, то прошло и не стала хозяев расстраивать.
Quote (Tavy)
Это Ричард, ему 4 мес
Голова - из сказки.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Если кому интересно: рост - 54 см, Вес - 25 кг