Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
Караидель, Ничего-ничего, когда одеяла выйдут из строя безвозвратно - научитесь не забывать закрывать двери
Потрясающая у тебя девка, обожаю шкод и свинюк.
Если бы еще муж обожал

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
обожаю шкод и свинюк.

Сурепка, у тебя видно собашки образцово растущими щенками были. Не хватило острых ощущений

09.02.2008
7 606
Quote (Berna)
Не хватило острых ощущений

Не, хватало. Догиня уничтожила половину библиотеки по мере роста (книги переставлялись все выше и выше, пока все не перекочевали на платяные шкафы. Немка вообще убивала все, до чего доставала - бытовую технику, мебель и т.п. Брюнька расправляется с носками и перчатками - вообще полная невинность на фоне тех монстров. Но! Тех монстров мой муж не хлебнул и не знает, с чем сравнивать.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Брюнька расправляется с носками и перчатками - вообще полная невинность на фоне тех монстров.

А, понятно, ностальгия по острым ощущениям

Quote (Сурепка)
Догиня уничтожила половину библиотеки по мере роста (книги переставлялись все выше и выше, пока все не перекочевали на платяные шкафы. Немка вообще убивала все, до чего доставала - бытовую технику, мебель и т.п.

Это же было уже давно, а перчатки и носки такая мелочь!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
А я вообще люблю спокойных, если шкод, то совсем немного
Очень рада, что Злата у меня именно золотце, все целое, не считая совсем мелких погрызов детской мебели
Я во всяком случае надеюсь что она и дальше ничего не погрызет

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Quote (Сурепка)
Догиня уничтожила половину библиотеки

Слава всем богам, моя на книжки не покушается, съела только ненужный кулинарный отрывной календарь. Я просто не представляю что бы делала, если бы малая начала книжки грызть. У меня неплохая библиотека - 8 шкафов, все с открытыми полками, а дверей в салоне нет...

09.02.2008
7 606
Quote (Караидель)
все с открытыми полками
Плюй, стучи и прикидывай возможность установки дверей.
Я знаю одного английского бульдога, который пока рос был ужасным паинькой, ничего не портил. Но однажды съел редкую ужасно дорогую антикварную книгу, причем книга уже не подлежала восстановлению. Книга стоила дороже самого бульдога.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Сурепка, у меня антиквариата нет, но книжки всё равно жалко. Будем надеяться, что избегнет нас чаша сия...

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
А мы 25 числа ездили на выставку в Новосибирск, и моя шар пейка Нимфа превзошла все ожидания, получила САС, ЛЮ, ЛПП в хорошей конкуренции, и в бесте 2 группы, в большой конкуренции 2 место!!!!!!! мы ликуем!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Shurik, Иришка, Спасибо вам, Спасибо огромное!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Alesia,
МОЛДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Alesia, Поздравляю! Отличные результаты!

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Alesia, поздравляю! Победы всегда радость для владельца!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
GEKTOR, Svetla, Tavy, MyMilan, kalliliya, bernflesh, Спасибо вам дорогие мои, очень приятно что вы все разделили со мной мою радость!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
А меня сегодня вечером (уже вчера) Злата заставила поволноваться! УХ!!!!!
На вечерней прогулке мы всегда ходим мимо озерца. Вода там замерзла, но когда тепло оттаивает. Вот и сегодня как обычно мы шли с собаками мимо, а на озере в образовавшейся полынье (если так можно назвать, середина озера растаяла) плавали уточки и покрякивали. Злата видит - уточки! Ура, птички!!! И понеслась со всей дури за ними прямо в воду, при том что, она даже не поняла что там вода. И конечно же со всего разбега в воду улетела. Вот страху я натерпелась. У меня уже в глазах картина как я ползу по льду к воде вытаскивать проказницу... Слава Богу все обошлось и она сумела выбраться сама. Как потом оказалось у подруги, пока она звала свою собаку, тоже уже рисовалась картина спасения Златы как и у меня. В уме она привязала свою, чтобы не мешала и тоже ползла к воде. Все произошло довольно быстро, а мне показалось что так долго Злата выбирается... Выбралась она конечно немного ошарашенная, но отряхнулась и как ни в чем не бывало продолжила прогулку, но вот только теперь уже в сторону дома.
Вот такое приключение у нас сегодня было.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Berna, рановато Вы купальный сезон открыли
Хорошо, что все так удачно закончилось

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Молодец!!! Помошница растет!!! С папой на охоту ходить будет, как только он из командировки вернется!!!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Мы с лабрами гуляем,так вчера одна из них тоже купнуться решила.Свою мимо пруда на поводке вожу,зная любовь к воде.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Воду любит, все лужи наши
Вот только плавать мы еще не пробовали, видимо решила что пора

Masha, обычно когда вода, тоже на поводке вожу.
Злата видимо не зря с ретриверами росла, передалась любовь к воде и птицам

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Berna, да уж... любят они попугать хозяев! А нам вот пришлось таки в прошлом году на пузе поползать, когда щен в яму влетел. Хорошо что всё благополучно кончается.
Quote (Berna)

Это точно!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Berna)

Мста из Благородного дома взяла 2 место по "отлову" дичи среди лабродоров. Может и вам попробывать!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
Мста из Благородного дома взяла 2 место по "отлову" дичи среди лабродоров. Может и вам попробывать!!!

Иришка, нееее. "Птичку жалко"

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Masha)
Мы с лабрами гуляем,так вчера одна из них тоже купнуться решила
У меня лабросыночка (5 летний) купальный сезон в этом году еще и не закрывал! Моржует

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Berna, Ну вы блин даете! Вот Злата екстремалка! Слушай она не в маму
мама вообще не очень воду обожает. Летом и то приходится ее заманивать в воду.
Девченки у меня такой может и нескромный вопрос. короче у нас совсем попа и вот отправляю мужа в Москву . Подскажите сколько евриков надо чтобы прожить недели две. Я просто вообще незнаю че скоко у вас стоит.Может кому че интересное надо...пишите в личку....Помогите ! Сикоко дать денег,чтобы с голоду не помер
Все пугают что буду его потом искать через программу ЖДИ МЕНЯ, короче очень страшно,но выхода нет.