А меня сегодня вечером (уже вчера) Злата заставила поволноваться! УХ!!!!!
На вечерней прогулке мы всегда ходим мимо озерца. Вода там замерзла, но когда тепло оттаивает. Вот и сегодня как обычно мы шли с собаками мимо, а на озере в образовавшейся полынье (если так можно назвать, середина озера растаяла) плавали уточки и покрякивали. Злата видит - уточки! Ура, птички!!! И понеслась со всей дури за ними прямо в воду, при том что, она даже не поняла что там вода. И конечно же со всего разбега в воду улетела. Вот страху я натерпелась. У меня уже в глазах картина как я ползу по льду к воде вытаскивать проказницу... Слава Богу все обошлось и она сумела выбраться сама. Как потом оказалось у подруги, пока она звала свою собаку, тоже уже рисовалась картина спасения Златы как и у меня. В уме она привязала свою, чтобы не мешала и тоже ползла к воде. Все произошло довольно быстро, а мне показалось что так долго Злата выбирается... Выбралась она конечно немного ошарашенная, но отряхнулась и как ни в чем не бывало продолжила прогулку, но вот только теперь уже в сторону дома.
Вот такое приключение у нас сегодня было.