LittleBetty,
Quote (LittleBetty)
сечас ходила на узи-сказали маленький еще (340 гр ) и пи.. не выросла, чтобы точно сказать кто.но вот врач произвела на меня неизгладимое впечатление-мужа не пустила, монитор отвернут-ничего не видно, сама как из Гестапо,крошечку мою назвала "Изделием" , запугала тазовым прилежением, и вообще такууую лекцию всем читает своим мнотонным голосом, что в очереди просидели 1,5 часа короче, через месяц на платное пойду
Бедолага. Понимаю. Сама в ЖК как в приёмнике. Сидят очереди мамашек с пузажителями, а врачи часами чаёвничают.
Я до сих пор не знаю, кто у меня. Мне так и сказали: не видно из за ваших жиров, где вы так отожрались?
На УЗИ показали позвоночник, голову и сердце (как хорошо, что я знаю, как должно выглядеть всё на УЗИ). Ни предлежания, ни наличие патологий.
Ещё и пугают тем, что в роддома очереди на несколько дней. При мне забрали девушку со схватками в ближайший "бомжатник" (туда всех привозят, без документов, прописки, с улицы), потому как она начала поздно рожать, в 4 часа дня:
что же вы так поздно рожаете? в роддомах с 6-ти утра очереди занимают, даже если схваток нет, так, на всякий случай.
Вот такая она у нас, бесплатная медицина.
Quote (LittleBetty)
-Привет!а так хотелось узнать кто там такой активный, да и в каком направлении идти в оформлении комнаты.ну че ж-подождем
Мы пошли простым путём. Всё оформление в розово-голубых цветах, пастельных оттенках.
Мне вчера друзья коляску отдали. Сознание начинает доходить, что это "жжжж, не с проста"