Что у нас произошло за день

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Таня@Хлоя)
УРА!!!!! Мне сделали наконец то интернет!!!!

поздравляю!!!
А у меня тоже дома какой-то косяк
через день надо звонить и выяснять, в чем дело... и все время говорят, что срыв идет из-за перепадов напряжения

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Таня@Хлоя)
Мне сделали наконец то интернет!!!!
Теперь все дела встанут по дому!

А у меня дочка все экзамены сдала,на следующей недели начнёт летать ...

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Janest, спасибо

Сильва, не ну почему сразу встанут... есть еще и ночное время для интернета

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Таня@Хлоя)
есть еще и ночное время для интернета
И с кем ты здесь будешь ночью?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
А у меня дочка все экзамены сдала,на следующей недели начнёт летать ...

слушай, это же скока времени готовили!!!
прям космонавты!

мать, ты главное, не волнуйся!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (Сильва)
И с кем ты здесь будешь ночью?

Ну у нас на форуме всегда кто-то есть
И поздравляю вас с успехами дочки

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Janest, Три месяца готовили,очень жёсткий отбор и ещё жёсткие экзамены...Многих отсеяли...Правда ещё в процессе учёбы некоторые сами ушли ,как им дали посмотреть авиакатострофы,не выдержали нервы..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Таня@Хлоя)
И поздравляю вас с успехами дочки
Спасибо!
Если раньше я была против ,то теперь я рада за неё...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Меня просто убивают наши законы.
Гуляем с Ронни по Измайлово - вдалеке от мест массового скопления. Вокруг вообще ни одного человека. Подходит мужчина в камуфляже, без представления и оглашения должности и рода занятия требует, что бы посадила собаку на поводок. Сажаю и требую объяснений - он грозит штрафом в 1000 руб за выгул собаки в лесо-парковой зоне без поводка.
В результате прогулка сорвана, он не прав, я - права.
Теперь буду знать, к чему апеллировать.

Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45
"Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"
(с изменениями от 10 декабря 2008 г.):
Статья 5.1 . Нарушение правил содержания домашних животных

1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
6. Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели -
влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.
7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.
9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
Статья 4.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность
1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются:
1) раскаяние лица, совершившего административное правонарушение;
1.1) добровольное сообщение лицом о совершенном им административном правонарушении;
(п. 1.1 введен Федеральным законом от 20.08.2004 N 118-ФЗ)
2) предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий административного правонарушения, добровольное возмещение причиненного ущерба или устранение причиненного вреда;
3) совершение административного правонарушения в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств;
4) совершение административного правонарушения несовершеннолетним;
5) совершение административного правонарушения беременной женщиной или женщиной, имеющей малолетнего ребенка.
2. Судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, могут признать смягчающими обстоятельства, не указанные в настоящем Кодексе или в законах субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях.

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сильва, привет !Я по поводу слюней!У моего тоже только на улице,а дома и даже во дворе нет такого!Когда лечили от пираплозмоза я у вета спрашивала об этом!Он мне сказал что это от жары.Вернее от сухого и пыльного воздуха.Не смотря на то что дома воздух тоже сухой там аэрация лучше!А у собак слюны больше вырабатывается что бы было легче дышать!Не знаю так или нет ,но док сказал !

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
AlZu, Дааааааааа!У нас скоро и дома нельзя будет собаке ходить!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
margorita, У моей никогда не текли слюни .Вот я и запаниковала..Тем более сразу у обеих собак..
Прочитала ,что вы излечились..Рада за вас..

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сильва, на следующей неделе еще раз будем кровь сдавать!Контрольный анализ!А по поводу слюней я еще поспрашиваю у нас на кафедре в академии.Может еще версии какие нарою!Но у моего бывает такое!

Дочечка твоя молодец!
Уважаю целеустремленных людей!
И мамочка тоже молодец!Смогла смириться с выбором дочери и поддержать ее!Респект и уважуха тебе мать!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (margorita)
У нас скоро и дома нельзя будет собаке ходить!

у кого там уши-то большие по мнению эксперта?у Кроша?везет уму -быстрее всех летать научится!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, ой кто это там объявился!Привет дружечек мой!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, ку-ку!тебе ЛС

прикиньте, я уже 8 кг прибавила
вешу сейчас 55 кг

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
вешу сейчас 55 кг
Ты уже больше ,чем я!
Коровушка!
Ладно-ладно тебе положенно поправляться,кушай-кушай!
Прям самой захотелось чего-нибудь схавать..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, если честно, то только что обожралась пирожками с картошкой!но там еще парочка есть и она-то мне не дает покоя

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (LittleBetty)
прикиньте, я уже 8 кг прибавила вешу сейчас 55 кг
везёт же, а я всё худею,скоро за шваброй можно будет прятаться. Меня уже и Аська моя кажись перегнала-в мае-52кг.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
но там еще парочка есть и она-то мне не дает покоя
ПРишли мне на почту!

Quote (Masha)
скоро за шваброй можно будет прятаться
Ну и у тебя и швабра!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Masha, переходи не пирожки с картошкой!

Сильва, лови
все, пошла я от вас-меня еще перевод про аденозинтрифосфат ждет!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
AlZu,
Вроде по правилам всё верно. Без поводка- штраф.
В Москве везде где есть люди и деревья-парковая зона.
Мы живём в Кузьминках. Весят таблички- выгул без поводка запрещён. Ведётся видеонаблюдение (если он в руке,товсё нормально
)

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (LittleBetty)
аденозинтрифосфат
просьбя нецензурно не выражовываться.

Quote (LittleBetty)
переходи не пирожки с картошкой!
не в коня корм

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Masha,
Quote (Masha)
Мы живём в Кузьминках. Весят таблички- выгул без поводка запрещён. Ведётся видеонаблюдение (если он в руке,товсё нормально )

В смысле. В руке и пристегнут к собаке или в руке, а собака на выгуле?
Я вообще всегда своего подзываю, когда люди появляются на горизонте. А рулетка всегда в руках.
Quote (Masha)
Вроде по правилам всё верно. Без поводка- штраф.

Так в том то и дело ,что он мог меня только предупредить, без наездов и штрафов. Так как по закону у меня, как у беременной, поблажки.

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (AlZu)
(если он в руке,товсё нормально )
ну это шутка- ведь в скобочках
На табличке не указано где должен быть поводок.
так что думайте как хотите

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
В Питере в магазинах почти не осталось гречи
! Сегодня сестра 5 магазинов объехала, а у меня собаки на натуралке! Ужасть,что делать то? По телевизору говорят до октября закупок не будет!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ivetta)
Сегодня сестра 5 магазинов объехала
Приезжайте к нам! У нас пока есть...

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010