мы же не совсем в Раменском, нам от Раменского столько сколько Вам, только в другую сторону. А смога сейчас совсем нет, небо чистое, голубое, солнце печёт.
У нас передали что все под контролем. Но 2 дня какая то дымка легкая, но дымом не пахнем нисколько. Но хоть солнца поменьше видно, и пока не так жарко, всего то 28)))
А Вологда сегодня вздохнула вроде... Вчера вообще мраки были
Мне после относительно чистого лесного воздуха по приезду в город стало плохо - воздуху не хватало, руки ноги стали дрожжать... Кошмар короче
А сегодня мне привезли фен МЕТРО для собаки. ВеСЧь
Собаку высушила прямо в ванной за считанные минуты... Теперь ванную комнату надо чистить, шерсть ровным слоем в ванной, на полу, на стенах и даже местами на потолке
Quote (Ego)
как можно заснуть в такой момент,когда перед табой такая штуковина жжужжит
А вот спроси у него
я тоже не понимаю
Самое интересное, когда он совсем разоспится а я его начинаю переворачивать, лапы вертеть что бы просушить он еще и ворчит на меня, мол че, мать, спать мешаешь
Quote (Ego)
кстати очень шумный?
Ну шумный конечно, но не критично. Может как пылесос...
Quote (Teressa)
Самое интересное, когда он совсем разоспится а я его начинаю переворачивать, лапы вертеть что бы просушить он еще и ворчит на меня, мол че, мать, спать мешаешь
prikolist2005, я заказала через инет, стоит он 13,5 тыщ + доставка из другого города 500 рэ. Этот не самый дорогой и не самый дешевый из фенов Метро, этакий средний вариант
Золото_Самары, это мощный одномоторный фен. У компрессора несколько другой принцип работы. У фенов МЕТРО нет ни какого рессивера, воздух выдувается мотором напрямую в шланг. Скорость выдува меняется только в зависимости от того, включен один или оба мотора. Почему то эти мощные проф. фены принято называть компрессорами, хотя это не так