Мы когда жили на севере,там отец службу проходил...У соседей была корова,так я залезла под неё и дёрггала за сиски,а рядом стоял бык и никого не подпускал..Мама страху натерпелась тогда..Даже хозяйка быка не могла его отогнать,только когда корова через меня перешагнула ,тогда мама могла меня забрать..
ЗЕННЕНХУНДЫ, У моей Аришки было 3 таких кукол, и заставить их пока...ть действительно надо потрудиться, она научилась это делать лет в 6 наверное, а до этого делала я
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!"
Просто до слез смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Таня@Хлоя)
Только что вернулась с прогулки. Это ж кошмар какой-то!!!! Смог стоит непроглядный, кислорода мало, глаза слезятся!!! Когда же это закончится???
да жесть, мне уже ночью дышать нечем было..в горле вся эта гарь..а на улице дышать нечем...фу..да и дома тоже
Да.. все в дыму видно только на расстоянии вытянутой руки, сейчас прошел небольшой дождь, но этого мало, дым даже с места не сдвинулся, в горле першит, глаза слезятся. Ужас! А самое страшное - не известно, что будет дальше