Дина, УРА!!! Ждём с нетерпением!! передавай привет Сурепке!!! Скажи, что мы по ней скучаем!!!! И хотим много-много Брюнечки - она наверное совсем выросла!!
Новости НКП: Новости ТВ
СМОТРИТЕ!
Зенненхунд России Джеймс Бонд
Суббота в 11:00, 9 августа 2008г. (подправила)
на телеканале ТВ "Домашний".
В телепередаче "Друзья моего хозяина"
а я кстати, как-то видела рекламу этой передачи и там в одном моменте прыгали на хозяина 2 бернёнка, на кого именно прыгали - так и не ясно! жаль не смогла посмотреть эту передачу
Но про Бонда - обязательно посмотрю!!!
знаю, что у Вячеслава Добрынина есть берн, у Кортни Кокс и у Джованны Антонелли (кто смотрел "Клон", тот помнит Жади
)
а недавно пересматривал сериал "Секс в большом городе" так там тоже бернёнок в эпизоде снялся -такой игривый, забавный!
Ой я так и не успела рассказать. Мы смамой уехали в город на целый день и когда я приехала Реттка на меня обиделся-подошол только к маме, а когда я позвола его перед полнй теменью пройтись погулять он зделал вид что спит и так продолжалос пока я наконец не ушла в дом! На следующее утро все повторилось и я стала уговаривать маму свозить его на речку так как даже не знала умеет ли он плавать? После не большого скандала мама все таки соглосилась
и Ретт оттаял увидев что его садят в машину
на пляже который мы выбрали к счастью никого небыл и мы на славу накупались! УРАААА Я УЗНАЛА ЧТО РЕТТ ПРЕКРАСНО ПЛАВАЕТ
!!!!!!!! Добавлено (08.08.2008, 09:47)
---------------------------------------------
Ах да и еще вчера я его учила ходить рядом с велосипедом
представте себе я не разу не упала и мы даже выехали на дорогу-там достаточно ретко проехжеют машины. И еще я узнала что у меня прекраная на все реакция и когда Ретт тянет резко поводок я успеваю и его наказать и равновесие поймать и плюс ко всему не остоновиться!
Сегодня увидела в газете объявление о продаже щенков вот с такой картинкой:
Там было написано, что это метис немецкой овчарки. Ну не знаю как на счет головы, но тельце мне живо кого-то напомнило
Добавлено (09.08.2008, 11:33)
---------------------------------------------
Только что посмотрела передачу про зенненхунда и очень разочарована, что нашим любимым собакам уделили всего 5 минут!!! И 2 из них Боня просто лежал в студии! даже ничего про него не рассказали
Ага именно там я года 4 назад узнала о таких замечательных собах а 1год 3мес. назад я поехала туда и у их ветеренара оказалась моя любовь Хлоя но все равно обидно что мало рассказали
сегодня у нас с Реттом новая маленькая победа, когда я ехала с ним на велосипеде о не заметила кошку которая выскочила из кустов и побежала на другую сторону дороги, а Ретт за ней даже не погнался
Вот недавно, вроде, маленькой была...
Нежные косички, ровненькая челка, помнишь,
Как тебя она мамочкой звала?
А теперь с мальчишкой все сидит в обнимку,
Что-то шепчет тихо, гладит по щеке...
Дорогая мама , жди теперь внучонка!
Золото колечко на ее руке.
Сегодня с утра Олса моя покушала, вышла на лоджию, вытряхнула (САМА!) из пакета вкусняшку(сушеный желудок) и пошла кушать на хозяйскую кровать! Вот хозяюшка!