Что у нас произошло за день

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
НаФаня, МАльчики дерутся с мальчиками, а девочки - с девочками. И то не всегда. Все зависит от темперамента и воспитания собы.
Я вот читаю-читаю и сочувствую тем. кому на прогулку надо и вооруженными ходить, и от неадекватных собак и людей спасаться..
Мы как выйдем, почитай везде - воля, куды хошь , туды и топай...
Дааа..
А когда моего первого( царствие ему небесное)старенького песа забижали, то я носила ссобой ручку от старой стиральной машины, и как только видела выгуливаемого обидчика, пардон муа, показывала енто орудие и крыла матом на всю деревню...Кончилось все тем, что все обидчики, завидев меня с моим старым псом, обходили стороной...

Я не советую следовать моему примеру, но терпеть, что моего родного пса будет кто-то рвать зубами, не допущу.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Селена)
Мы как выйдем, почитай везде - воля, куды хошь , туды и топай...
Дааа..

а помимо воли коровы, лошади, козы... наша сегодня на другой берег поплыла - коров пасти...

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Quote (ляля)
наша сегодня на другой берег поплыла - коров пасти...

ляля, этого у них не отнимешь, дай только попасти кого-нибудь

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
а когда пасти некого, сойдут и хозяева:))))

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А на нас доберманша накинулась, достала, Дина на поводке была и муж попросил хозяйку забрать собаку, а та в ответ стала вяло уговаривать свою собу отстать, на совесть ей давила
Тогда он сказал, что вынужден будет ее пнуть, в ответ ему пригрозили тем же пинком только ему. Вот такие люди и собаки бывают

Долматинец на нас тоже нападал, безумный совсем кобель, Дина мало что сука, так еще и маленькая была. Но больше всего немецкие овчарки бросаются. Даже на щенка

А еще на стаффа наших друзей напал лабрадор

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
чем больше читаю про нападения на собак, тем больше убеждаюсь, как сильно собаки похожи на хозяев

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
А на нас когда она была маленькая напала афганка слава Богу вырвала только клок шерсти и Хлоя сумела ответить я хоть и ребенок но сумела культурными словами высказать все что я о ней думаю а она мне в ответ только типо ваша первая начала. Я теперь их обхожу за километр не хочется потом по ветеринаркам бегать и раны зализывать.

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Quote (Дина)
А еще на стаффа наших друзей напал лабрадор

А мой золотистый ретривер двух боксеров чуть не убил-из за палочки!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (КаТоша)
Вы знаее что во время затмения нельзя находиться на улеце?!

КаТоша, ты знаешь, что на улице нельзя причёсываться?

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Иришка, ставь Мозиллу, хватит под Гостем ходить.

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Ой как красиво Милаша тут красавец продолжайте в том же духе

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MyMilan, помоему здорово! Миланчик очень впечатляюще выглядит, удачный выбор фотки.

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
MyMilan, Ярослав снова забыл о модемах

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Bern, чтотакое модем? я знаю это же вроде для подключению к интернету штукенция.. но ты имеешь в виду точно что-то другое

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
MyMilan, я имею ввиду, что не у всех такие скорости, чтобы такие шапки сайтов грузить. Красивая шапка! Очень! Но даже на мегабите тормознула.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Bern, ааа)))
Таня@Хлоя, так эта фота есть в Милашкином альбоме

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
MyMilan, здорово!!! Мне очень понравилось!!!

кстати, насчёт коров! шли недавно с Фаней к лесу, на полянке паслась корова, и видимо ей уже так надоело сидеть на одном и том же месте, что она очень громко и очень жалобно говорила своё "муууууууу" так, что все кто проходил -слезами обливались! так жалко было корову!
так вот мы с Фаней минут 10 не могли мимо неё пройти - Фаня боялась!!! (пастушка называется
) а потом когда всё таки мы её дотолкали до конца поляны - она стала оборачиваться на корову, которая продолжала рыдать! и после каждого "муууу" Фаня останавливалась, пока мы не ушли от коровы на 5 км

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (НаФаня)
Фаня боялась!!! (пастушка называется

Это точно а моя пасет всех кого можно щенков детей и даже меня(по возможности)

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Таня@Хлоя, а Фаня только нас пасёт - всю семью! и не дай Бог на прогулке нам разбрестись в разные стороны - начинает ругаться

Добавлено (04.08.2008, 23:51)
---------------------------------------------
Ой, только что узнала, что кошечку, которую я подарила своим друзьям (я добавляла её фото в тему Берны http://bernclub.ru/forum/67-415-1 ) украли
Боже, как жалко!!! Мы её так любили пока она была у нас, потом регулярно новые хозяева присылали нам её фото, а теперь вот такое случилось...
они её 2 месяца искали, объявления клеили - безрезультатно!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Это какую? Ненни?
Ужас какой! Действительно ужасно жалко

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
НаФаняМне очень жалко что ж это за нелюди крадут животных которых мы так любим

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Tavy, нет не Нэнни! Нэнни это кошка Берны и Берна, а я там две фотки выкладывала. Её Боня зовут (она слева)

Последнее редактирование:

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Ой какая красавица мне теперь еще больше жалко убила б этих негодяев которые ее украли

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
НаФаня, я эту и имела в виду, только перепутала имя, почему-то решила, что её так зовут.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Bern)
Иришка, ставь Мозиллу, хватит под Гостем ходить.

Если я вхоже под гостем, то подисываюсь, а не анонимно. Не надо всех гостей мне приписывать!

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Quote (Иришка)
Если я вхоже под гостем, то подисываюсь

Я знаю