Ребят ,какие у вас тут страсти..
Видать природу мы здорово разозлили..
Вот она нам мстит...
У меня тоже не лучше прошли выходные...Соседи хотят на меня уголовное дело завести из-за моих собак,а вернее из-за шпица...Можно конечно посмеяться ,но дело зашло очень далеко...Теперь я точно знаю ,что кролика они замочили..Раньше я ещё сомневалась ,а теперь точно знаю...А вот ,что у нас получилось...Пошла с Сильвой гулять ,маленького брать не стала..А он оказывается пролез через дырку соседского забора и попал к ним в огород...Они начали его гонять ,подручными средствами..Муж услышал крик и скулёж...И увидел ,как 4 человека носятся за Брюсом..Он его позвал и вытащил ,через дырку..Так нам пригрозили ,что если он ещё раз залезит к ним ,то они его пристрелят..Я просто была в шоке ,как можно вообще такое сказать на щенка в котором 20 см роста..
Вообщем я пошла на разборки..Просто у меня кончилось терпенье ...Мало того ,что в него кидались землёй,прчём щенок находился на нашей территории,так ещё и угрожают..Лучше бы свои дырки в заборе заколотили ...Так вот про разборки...Собаки за мной..Но я пошла не к ним домой ,а за калитку,они там сидели разводили костёр...Я подошла к ним ,чтоб сказать,если с моей собакой ,что случиться ,то они ответят..А у этой тётки на коленях сидела кошка..И она как заорёт на меня ,чтоб убрала своих собак и проваливала ..На ,что я ей ответила ,что нахожусь не их территории и гуляю где хочу...Так эта придурочная схватила барбекюшницу и стала гоняться за собаками ..Конечно собаки подняли лай..Мало того ,она стала свою кошку тыкать им в морду ..Я конечно испугалась..Побежала её отгонять..Так ,что она делает...Стала мне в лицо кидать свою кошару ,но успела увернуться я ,подставив руки ...Руки в миг у меня окрасились кровью..Ей этого показалось мало,так она мне ещё заехала по лицу...Пришлось дать ей сдачи....Той же окравленной рукой..Так она ,как завизжит ,чтоб вызывали милицию и убежала..Вообщем я в шоке..
Менты приехали ,взяли объяснительную..Посмеялись...Так этой дуре мало показалось ,ночью она вызывает себе скорую...И ставят ей сотрясенье мозгов(хотя сотрясать там нечего),да ещё смещение шейного позвоночника...Вот блин ,шоу устроила..А я то всё думала зачем они залезали на крышу и снимали меня ,как я играю в бадминтон...А видать для того ,чтоб я ничего не предпринимала против них..Вообщем выходные удались...Посмотрим ,что будет дальше...