Что у нас произошло за день

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
не отвлекай!они ему передают важную информацию

да я и так стараюсьне отвлекать.Только эта бернятина завалилась на диван,и фиг спихнешь его с дивана,уж сильно он занят,ещи и об меня облокотился.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Яна)
, а ведь вообще не говорят что где то прохладней, по всем прогнозам ВЕЗДЕ жара!!! Чет вы там мутите

ага,мы даже возмущались с мужем по этому поводу.Про нашу сибирь совсем забыли
Или наоборот хранят в тайне,чтоб вся россия к нам не рванула.Но мы то тайну выдали
так что валите к нам все

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ребят ,какие у вас тут страсти..
Видать природу мы здорово разозлили..
Вот она нам мстит...
У меня тоже не лучше прошли выходные...Соседи хотят на меня уголовное дело завести из-за моих собак,а вернее из-за шпица...Можно конечно посмеяться ,но дело зашло очень далеко...Теперь я точно знаю ,что кролика они замочили..Раньше я ещё сомневалась ,а теперь точно знаю...А вот ,что у нас получилось...Пошла с Сильвой гулять ,маленького брать не стала..А он оказывается пролез через дырку соседского забора и попал к ним в огород...Они начали его гонять ,подручными средствами..Муж услышал крик и скулёж...И увидел ,как 4 человека носятся за Брюсом..Он его позвал и вытащил ,через дырку..Так нам пригрозили ,что если он ещё раз залезит к ним ,то они его пристрелят..Я просто была в шоке ,как можно вообще такое сказать на щенка в котором 20 см роста..
Вообщем я пошла на разборки..Просто у меня кончилось терпенье ...Мало того ,что в него кидались землёй,прчём щенок находился на нашей территории,так ещё и угрожают..Лучше бы свои дырки в заборе заколотили ...Так вот про разборки...Собаки за мной..Но я пошла не к ним домой ,а за калитку,они там сидели разводили костёр...Я подошла к ним ,чтоб сказать,если с моей собакой ,что случиться ,то они ответят..А у этой тётки на коленях сидела кошка..И она как заорёт на меня ,чтоб убрала своих собак и проваливала ..На ,что я ей ответила ,что нахожусь не их территории и гуляю где хочу...Так эта придурочная схватила барбекюшницу и стала гоняться за собаками ..Конечно собаки подняли лай..Мало того ,она стала свою кошку тыкать им в морду ..Я конечно испугалась..Побежала её отгонять..Так ,что она делает...Стала мне в лицо кидать свою кошару ,но успела увернуться я ,подставив руки ...Руки в миг у меня окрасились кровью..Ей этого показалось мало,так она мне ещё заехала по лицу...Пришлось дать ей сдачи....Той же окравленной рукой..Так она ,как завизжит ,чтоб вызывали милицию и убежала..Вообщем я в шоке..
Менты приехали ,взяли объяснительную..Посмеялись...Так этой дуре мало показалось ,ночью она вызывает себе скорую...И ставят ей сотрясенье мозгов(хотя сотрясать там нечего),да ещё смещение шейного позвоночника...Вот блин ,шоу устроила..А я то всё думала зачем они залезали на крышу и снимали меня ,как я играю в бадминтон...А видать для того ,чтоб я ничего не предпринимала против них..Вообщем выходные удались...Посмотрим ,что будет дальше...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Сильва, это капец какой то......
ржунимагу, хотя, вроде и сменяться то грех...Просто очень ярко представилась картина вашего побоища

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Сильва, да...
Идиотов на свете бывает много. Теперь и ты собирай подверждение любых их действий, а лучше купи диктофон и сходи поговорить.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
таньчик, Да самой смешно,если только до серьёзных дел не дойдёт..
Я даже себе представить не могу ,как же я ей позвонки в кучу собрала,да ещё сотрясла то ,чего нет у неё в голове.
Так она мне ещё кричит ,что развела тут собак ,а её кошкам гулять негде...Ну ,вот нормальный человек!?
Вот действительно есть поговорка:" Хочешь поругаться с соседями ,так заведи собаку!"

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, А что толку ? Её слова против моих слов и наоборот...Свидетелей то не было..
Может она сама упала головой ,когда лазила на крышу меня снимать...

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Alena)
лучше купи диктофон и сходи поговорить

именно так и сделай!!!!!
Это реально жуткая история
! Всегда таких дебилов опасаюсь, они ведь непредсказуемые!!! Сильва, найди еще пару свидетелей, что она набросилась на тебя! Вот как с такими людьми быть! Читаю, и самой охото придушить эту тётку
Кролика жалко.Эта дура еще, подкинет какую-нибудь отраву собакам

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (nast005)
Эта дура еще, подкинет какую-нибудь отраву собакам
Вот этого я опасаюсь..
Вчера с мужем полностью огородились от соседей,чтоб они нас не видели ,а мы их..И буду каждый раз делать обход территории,смотреть где и что валяется...Самое поганное,что теперь будут тоскать в ментовскую и доказывать ..
Но за что меня можно и наказать ,так то что Сильва была без намордника...
Ну это всё мелочи...

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Сильва, реально тебе не повезло с соседями
! Мне кажется, если вы поставите глухой забор, она всё равно найдет к чему прикапаться
Это как клещ, присосется и будет пить вашу кровь! Скучно ей наверно!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
nast005, Так они нас мучают лет 10..Но мы всегда молчали ,не любим скандалить..Вроде приезжаешь на три месяца ,чего уж жить в ругани!?
А тут уже пришёл конец..Шпиц всё раставил по местам..Жалею ,что раньше им рот не закрыли...В их семье только дед хороший ,ну а быбы просто трындец..
Начиная с бабки и заканчивая внучкой..А внучка вроде на юриста учиться ,вот они всё продумали ,как меня засадить..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, тебя без присмотра оставить нельзя!!!!
На выходные уйдешь,так че нибудь случится.С одной стороны ситуация комичная,но с другой стороны не до смешного.Это как говорится тронь г...но,оно и завоняет,вот ты и наступила на г....о.Наташ,а ты боевик оказывается,а с виду такая хрупкая девушка

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
быбы просто трындец..

на то они и бабы
ЖЕНЩИНА не такая

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Сильва, Вот такие говнюки и портят жизнь! Завидуют наверно в чем-то вам! Не переживай, всё к ним вернется бумерангом! Ставте 2х метровый глухой забор с колючей проволкой и ток еще проведите по верху:D
!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (nast005)
проволкой и ток еще проведите по верху:

Ток к сожалению нельзя

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Евгения)
Ток к сожалению нельзя

Знаю, а так хочется...
(а вобще я добрая
)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Наташ,а ты боевик оказывается,а с виду такая хрупкая девушка
Жень я бывшая спортсменка,но не настолько ,чтоб человека изувечить..

Quote (nast005)
Знаю, а так хочется...
А мне вообще хочется им всем шею свернуть ,кроме деда!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А мы сегодня на дачу поедем первый раз шашлыки жарить. Вроде солнца сильного нет, сплошные тучи, и не так жарко сегодня.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Сильва, ничего себе какие страсти у тебя творятся
ты смотри осторожней от таких людей ждать можно чего угодно

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ego)
ты смотри осторожней от таких людей ждать можно чего угодно
Тань я тоже могу горло перегрызть из-за своих собак..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Тань я тоже могу горло перегрызть из-за своих собак..

я уже прочитала,и это правильно,ибо нефига лезть

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ego, У меня тут идея возникла!
Надо всем вам ко мне в гости приехать со своими собаками..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
организовываем берно встречу у Наташи на даче
тогда соседи точно съедут

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ego)
тогда соседи точно съедут
Или пулемёт купят!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Сильва, да ситуация серьезная, соседи у нас не вопят по поводу собаки, а вот когда гуляем по частному сектору некоторые психи вылетают чуть ли не с дубинами, газон им за..ли
и я понимаю что если будет агрессия на собаку, я тоже как ты горло перегрызу ...
ну так вернемся к тебе, думаю дальше разбираться с ними нет смысла, может просто игнорить, ( не тронь г**но, оно и не воняет )
хрен их знает, может действительно и подкинуть отраву или еще что не дай Бог

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
хотя одна Фиб будет за десяток
если заявятся на участок,то тааак обматерит на своем собачьем -мало не покажется
она на территорию оч серьёзно

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Ego, а Маруся...там такооой голосок прорезался, у меня кровь в жилах стынет

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
а Маруся...там такооой голосок прорезался

они как всегда двое из ларца
А Маруська и в детстве говорливая была,но потише

Последнее редактирование модератором:

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Ego)
А Маруська и в детстве говорливая была

не сейчас попритихла, всем уже все рассказала

Последнее редактирование модератором:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А тут ещё прикол был...Когда менты приехали,собаки прям почуяли неладное...Обычно на чужих Брюс очень реагирует ,поднимает лай ,а Сильва ему помогает ,для устрашения..А тут даже не встали и помолкивали..Только моя ладшая дочка очень боялась ,что Брюсика арестуют..А мне прям на руку было ,что они молчали...Вот я и говорю ментам:" Видите какие они смирные,если их не провацировать ,то они даже рот не откроют!"