Как же мне сегодня успели прям с самого утра испортить настроение!!!
А дело было так:
У нас гуляет двое мужчин с алабаями! Один очень адекватный, а другой...больной на всю голову!
Я уже привыкла их обходить, так и в этот раз захожу в ворота, а главную большую дорогу заняли они! Собака (девочка) больного мужчины гуляла без поводка, но я вроде как свернула да и не видела она нас! Я уже расслабилась иду по тропинке, как вдруг из-за куста вылетает эта алабайка и прямо на Хлою!!!
Мою спасло только то, что она упала и получилось, что алабайка перелетела через нее!!!
Собаки стоят рычат, я понимаю что не растащу обеих и кричу мужчине:
- Заберите пожалуйста собаку!
(он начинает идти по шагу в 5 минут!!!
и улыбается мне улыбкой человека больного "синдромом Дауна")
-Мужчина, заберите собаку!
(та же реакция, я подумала что деньги дороги всем и начинаю, скажем так, угрожать)
- Мужчина я буду лечить собаку за ваш счет!
(реакция продолжается, а собаки в это время продолжают рычать и дыбить холки!)
-Мужчина, я серьезно говорю, если что лечить мою собаку будете вы!!
(На что он встал шагах в 20 от собак и говорит
-Мало ли что ты сказала! Надо было следить, чтобы твоя не бросалась на мою, когда та была маленькой!!! (оказалась что это была наша подруга той же породы)
(я такой человек что мне чаще всего есть что сказать, но тут даже я не нашла что сказать!)
Затем он заявляет:
-И вообще мы тут играли, а вы тут поперлись!!!!(Все говорится хамским голосом) (и он мне это заявляет хотя мы его обходили)
Я ему отвечаю:
-Мужчина, мне теперь летать что ли, если вы тут играли???
-Можешь начинать крылышки отращивать!(был мне ответ)
-Хорошо, отращу, но в милиции!!! (честно мне будет приятно, если с него возьмут хоть 1000руб. штрафа за то, что собака была без поводка!!!)
На что мне заявляют:
-Да ты вообще собак не любишь, зачем тогда заводила??(уж в чем, в чем, а в этом меня обвинить сложно)
У меня опять нет слов!!!
-Я люблю но спокойных и адекватных!!!
-Да ты вообще никого не любишь!
После этого мне надоело я согласилась и пошла!!!
Что самое удивительное! Это то, что он так и не взял собаку на поводок ее взяла женщина, которая ее знает и которая мимо проходила!!!