Что у нас произошло за день

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
девочки...у нас такая страшная авария, две минуты пораньше и я была бы там

это просто мясорубка, десять машин, трупы, пострадавшие, реанимации, мчс, все в сборе...движение парализовано

и все из-за одной овцы на бэхе икс 5, летела по городу 100 км/ч не вошла поворот столкнулась со встречкой и собрали в кучу все остальные 8 машин...машины не подлежат восстановлению..

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Как же мне сегодня успели прям с самого утра испортить настроение!!!

А дело было так:
У нас гуляет двое мужчин с алабаями! Один очень адекватный, а другой...больной на всю голову!
Я уже привыкла их обходить, так и в этот раз захожу в ворота, а главную большую дорогу заняли они! Собака (девочка) больного мужчины гуляла без поводка, но я вроде как свернула да и не видела она нас! Я уже расслабилась иду по тропинке, как вдруг из-за куста вылетает эта алабайка и прямо на Хлою!!!
Мою спасло только то, что она упала и получилось, что алабайка перелетела через нее!!!
Собаки стоят рычат, я понимаю что не растащу обеих и кричу мужчине:
- Заберите пожалуйста собаку!
(он начинает идти по шагу в 5 минут!!!
и улыбается мне улыбкой человека больного "синдромом Дауна")
-Мужчина, заберите собаку!
(та же реакция, я подумала что деньги дороги всем и начинаю, скажем так, угрожать)
- Мужчина я буду лечить собаку за ваш счет!
(реакция продолжается, а собаки в это время продолжают рычать и дыбить холки!)
-Мужчина, я серьезно говорю, если что лечить мою собаку будете вы!!
(На что он встал шагах в 20 от собак и говорит:)
-Мало ли что ты сказала! Надо было следить, чтобы твоя не бросалась на мою, когда та была маленькой!!! (оказалась что это была наша подруга той же породы)
(я такой человек что мне чаще всего есть что сказать, но тут даже я не нашла что сказать!)
Затем он заявляет:
-И вообще мы тут играли, а вы тут поперлись!!!!(Все говорится хамским голосом) (и он мне это заявляет хотя мы его обходили)
Я ему отвечаю:
-Мужчина, мне теперь летать что ли, если вы тут играли???
-Можешь начинать крылышки отращивать!(был мне ответ)
-Хорошо, отращу, но в милиции!!! (честно мне будет приятно, если с него возьмут хоть 1000руб. штрафа за то, что собака была без поводка!!!)
На что мне заявляют:
-Да ты вообще собак не любишь, зачем тогда заводила??(уж в чем, в чем, а в этом меня обвинить сложно)
У меня опять нет слов!!!
-Я люблю но спокойных и адекватных!!!
-Да ты вообще никого не любишь!
После этого мне надоело я согласилась и пошла!!!
Что самое удивительное! Это то, что он так и не взял собаку на поводок ее взяла женщина, которая ее знает и которая мимо проходила!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Н@дющк@, Слава Богу, что пронесло.....
Таня@Хлоя, дуракам закон не писан....

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Н@дющк@, ё маё...это в подольске что ли?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Н@дющк@, кошмар!Слава Богу что пронесло!А вот что люди пострадали и погибли это горе! Таня@Хлоя, носи балончик с собой для таких идиотов!Они по другому не понимают!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Таня@Хлоя, сегодня день неодыкватов наверно,почти такая же ситуация,только мне не хамили,а сказали она не укисит
в то время как собака на дыбах и прикусывает за хвост,ну хоть извинились,а шли точно так же еле-еле

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Ego, Тань передо мной не то что не извинились, но и выставили меня самой виноватой!!!
Я потом шла меня трясло как в лихорадке

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Н@дющк@, Господи, что это у вас там за вечер такой??? Что-то одни происшествия!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Н@дющк@, Знаешь, когда алабайка бросилась первой мыслью было ее пнуть привлечь внимание к себе чтобы только Хлоя не пострадала! А вот второй что если я ее пну то могу остаться без ноги!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Н@дющк@, Я не то что боюсь, просто я решила, что нога в этой жизни мне еще пригодится!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ая вчера чуть в мясорубку не попала... Стояла ждала поворота налево на шоссе. По шоссе плотный поток со скоростью 60 км. Справа в мою сторону с шоссе уже стоит очередь на поворот налево. Стоит-стоит, и вдруг первый Субару размазав шины по асфальту, ринулся наперерез потоку!
Не в просвет между машинами, никакого просвета не было, а просто в поток!!! Его сразу снесло груженым камазом, закрутило и в вальсе понесло на меня... Я сидела, челюсть на коленках, даже пошевелиться не могла! А ведь можно было подсуетиться и сдать назад. Короче, этого психа остановило в 2,5 см от моего бампера... Машина, ессессно, восставновлению не подлежит, у товарища ЧМТ, дикий запах алкоголя и глазки как после недели запоя...
Вчера остаток дня и сегодня такая внимательная, вежливая, всех пропускаю, на желтый останавливаюсь... Сильно впечатлилась и решила, что торопиться мне в принципе некуда...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
страшно, что из-за них страдают невинные люди

многие наверняка всего лишь ехали домой

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, Оль, слава Богу, что все обощлось!!! ТТТ!!!
Quote (Ольга-Берни)
Сильно впечатлилась и решила, что торопиться мне в принципе некуда...

А вот это очень правильно!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Таня@Хлоя, Н@дющк@, что это за день такой! Будьте здоровы и счастливы Вы и Ваши собашки!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Svetla)
даже в Яндексе об этой аврии написали....

в новостях уже тоже начали говорить

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)
Его сразу снесло груженым камазом, закрутило и в вальсе понесло на меня...
Слава богу Камаз попался... А если бы легковушка...
Побольше бы камазов таким гонщикам.
Ну ничего уже вступил в силу закон о безалкогольной езде. Менты уже начали проверять прямо на дороге...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Афигеть!!!!Сколько реально придурков на дороге!!!
Вот тоже езжу когда по трассе,смотришь,идиотов сколько вылетает на встречную.Из-за таких вот и невинные люди гибнут.
Ольга-Берни, хорошо что хоть с вами все в порядке...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
ё моё......девчонки аккуратней!!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
самое интересное в этой аварии...
виновник в красной футболке и его бэха белая 6

он на большой скорости(больше 100км/ч) на красный свет вылетел на перекреток и попал на встречный поток, результаты видны...
сам целенький, невредимый, а последствий море, все машины в хлам не считая трупов и пострадавших

так после аварии приехало куча его дружбанов на ланд роверах...чувствую что он не будет виноват в этой аварии, отмажут

берегите себя...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Н@дющк@)
я сама боюсь алабаев и алабае-подобных

а я люблю! Только мне кажется, что почему-то исключительные идиоты заводят таких собак!

Н@дющк@,

Ну тогда и я расскажу страшилку! Не очень хотелось по началу... но это был шок!
Ехали мы по Севастопольскому проспекту как раз к Наде в Подольск
в метрах 10 от нас сбили двух человек...
Парень и девушка лет 25 перебегали дорогу на красный свет, НЕ ВИДЯ НИЧЕГО!!! Всего три ряда.... Два справа остановились. Мы стояли по середине вторые.... а они бегут, парень прям девушку за руку тянет... И тут получается так, что из-за нас выезжает машина, чтобы объехать (он их не видел), и получается что они выскакивают прям под нее! Получилось так, что девушка в этот момент оказалась впереди и приняла весь удар на себя...
парень упал... секунд пять лежал, потом встал и пошел к девушке... я не знаю, что дальше!
Но очень надеюсь, что благодаря тому, что они явно были пьяными, Бог им поможет... Когда произошло столкновение пиво из пакета рекой полилось! Им было ВСЕ РАВНО, где они, кто рядом и что они делают...
Я не знаю, может, я не права, но парня, под колеса которому они попали жалко до безумия