VikaG, Думаю его само руководство скоро выпустит погулять надолго...Посмотрела сколько клуб за месяц заработал...И поняла ,что попугай все деньги тут просвистел..
Видимо он не догоняет ,что свистеть в помещениях нельзя ,а то деньги водиться не будут..
Сильва, может его перед зеркалом поставить!Он будет на себя глядеть и замолчит!Наш всегда замолкает перед зеркалом.Правда потом начинает сам с собой драться(С отражением)
Сильва, ха-ха!
Да не, ни то ни другое... Просто вышла на работу не с начала месяца, а за несколько дней зарплаты хватило как раз на помаду. Но зато Avon, тогда только на них мода пошла... Вот и запомнилось
У нас сегодня день потеряшки.Зять сначала деньги за инет положил не на тот счет, да ещё и через аппарат, который чеков не дает.Потом тот же зять добавлял Брюсу звенья на металлическом ошейнике, в итотге на прогулке он потерялся -1700р. Слава богу, ошейник удалось найти. Вот и зять, ни дать - ни взять.
Работала нянечкой в детском саду после 9 -го класса.
А сейчас моя дочка работает у меня в магазине продавцом, а сын (12 лет) на производстве. Ужжжжасно горжусь детьми!
Quote (Таня@Хлоя)
Я уже в воскресение поеду в магазин тратить зарплату На одежду летнюю
Не забудь - маме платочек, папе - табакерку. С первой-то зарплаты