Что у нас произошло за день

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
привет, дорогая!мы по тебе скучали!!!!
Врёшь ты всё!Если скучала ,то бы письмо прислала..

Quote (VikaG)
Выросло детя!!!
Конечно выросло
Я имею ввиду не рост..

Quote (Svetla)
А сейчас моя дочка работает у меня в магазине продавцом, а сын (12 лет) на производстве. Ужжжжасно горжусь детьми!
Молодцы детки! А я могла только сыном гордиться...Дочка правда сейчас только начала радовать ..А то думала лодарь растёт..
Quote (suzanna)
Детство кончилось окончательно
Да уж ,детки бысро растут!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сильва, так дочь уже начала летать?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Таня@Хлоя, поздравляю!
Что-то все скромничают, или не договаривают... САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИМЕТА ПРИ ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЕ, ШАБАШКЕ и т.д. ит.п.: КУПИТЬ И РАСПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ БУТЫЛКУ, неважно водки, или вина, но алкоголь точно
При этом все говорят: "Дай Бог не последняя, а если последняя- НЕ ДАЙ БОГ!!!"
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
У меня сегодня мой кобэль чуть тесную суку не оприходовал. Выросло детя!!!
Вика
Пусть учится мужичок, мож нашим мужем будет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
так дочь уже начала летать?
Пока учится,а летать с сентября начнёт..Она так интересно рассказывает о работе стюардессой ,хоть самой иди..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (suzanna)
Моя МАГиня-юристка сегодня отработала первый рабочий день!
с началом трудовой жизни, так сказать
Мой сын тож РУДН закончил, правда, аспирантуру-неа, кризис начался, сказал:"Мам, успокойся, кандидатский минимум есть, а защищаться можно в любой момент. А щас или работа, или защита!"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Сильва)
Пока учится,а летать с сентября начнёт..Она так интересно рассказывает о работе стюардессой ,хоть самой иди..

Доченька у Вас молодец!!! Но, ОЧ не лёгкий труд!!! Моя бывшая помощница два года, наверное, уже летает... Романтика проходит, к сожалению, быстро, а рутина остаётся. Но!!! Самое главное, дай Бог, чтоб взлёты=посадкам и коллектив хороший был во всех отношениях: и профи, и душевный!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
БухЛор, Пока она полна энтузиазма,да и зарплата ей очень нравится,да и в халяву по миру покататься хотца..
Посмотрим ,что через год скажет...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Пока учится,а летать с сентября начнёт

не забудь рассказать первые впечатления!
очень интересно, оправдается ли ее рвение или нет
Хотя... она все равно тебе не скажет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
Хотя... она все равно тебе не скажет
Скажет-скажет!

Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
у нас сегодня миниднюшка
Таня можешь меня ударить тапком,сейчас зайду к тебе на стр.и всё скажу..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Врёшь ты всё!Если скучала ,то бы письмо прислала..

а я хотела тебе написать, когда ты только исчезла из поля видимости, а потом увидела, что ты на Мальдивах, точнее на даче

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (eleonora2030)
а у нас сегодня ветку вишни сожрал blush
ТЕПЕРЬ ГОТОВИТЕСЬ К АРТОБСТРЕЛУ?

Если честно, то не знаю, опасно это, или нет????

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я сегодня к маме в деревню ездила,там у нас наша Аська в отпуске...Она у нас любит летом там жить,там вечно на улице торчит.Так она с соседнего двора соседку невзлюбила,ходит стерва маленькая и серет под соседской калиткой....Бесполезно ее ругать
Уже перед соседкой неудобно,Ася как на улицу выходит,прошмыгнет под забором(мелкая ведь)и бегом к соседской калитке,сначала вроде как и смешно было,теперь уже не до смеха,мстительначя казявка

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (suzanna)
Не забудь - маме платочек, папе - табакерку. С первой-то зарплаты

Маме я сразу возвращаясь с работы купила 3 желтые розы

Janest, спасибо

БухЛор, эх... я человек не пьющий только шампанское и только по праздникам... Ну может было еще пару раз...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Так соседка должна вам доплачивать за удобрение..
Предъяви ей счёт...А у меня соседка в Брюса землёй кидается,за то что он на неё тявкает.
Вот думаю ,а может и мне начать в них пуляться ,за то что они с тялежкой с раннего утречка меня будят..Собака лает на моей территории,что хочет то и делает..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
соседка должна вам доплачивать за удобрение..

Так если бы она в огороде у нее гадила,тогда бы попросили бы счет,а то прям под калиткой,та вечно наступает
,хотя.......
если в дерьмо наступить,это ж к деньгам?Надо сказать чтоб делилась

Quote (Сильва)
Вот думаю ,а может и мне начать в них пуляться ,за то что они с тялежкой с раннего утречка меня будят

У тележки втихаря колеса открути

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Они все на замках сидят..
Ничего не открутишь
Надо мне Сильву научить тоже гадить им у калитки...
И так ,чтоб они увязли..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ааа!какой ужас опять показывают в Пусть говорят.мой пузожитель сказал срочно переключать!
мамочки, скажите кто как боролся с низким давлением во время беременности-с утра отлеживаюсь на рабочем столе

а по Animal Planet, кстати, в 20.30 по будням теперь идет передача "Переводчик с собачьего".вчера разрешали ситуацию боязни у дога блестящих покрытий на полу вследствие травмы!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, так Танюха хорош работать!Давление у тебя падает от работы!Иди на больничный "доходяга" ты моя!(
Не обижайся я шутю!У пузоносителей так бывает!Я вообще на работе и дома и в транспорте спала недель до 20!Потом прошло!А с последним своим дитем уже рулила.Так умудрилась дремцануть на светофоре!
Хорошо добрые люди посигналили!Шоб им!
Так сладко было!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
LittleBetty, Ой ,ты ждёшь ребёночка?
:)Тогда не смотри ужасные передачи..Больше позитива и красоты..И будет твоя дочка самая красивая и добрая...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ну вот опять !Хотела посидеть в сети,а наш Тедянище просунул башку в окно и орет!Зовет гулять!Пошла а то оглохну!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
margorita, А ты тоже высунись в окно и кри ,кто в доме хозяин...Сиди с нами ,сиди..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (margorita)
"доходяга" ты моя!(

че-то, чувствую, что завтра меня врач отругает за маленькую прибавку в весе.я прибавила всего 1,5 кг.сейчас вешу 49,5.куда все уходит?

Quote (Сильва)
LittleBetty, Ой ,ты ждёшь ребёночка? :)Тогда не смотри ужасные передачи..Больше позитива и красоты..И будет твоя дочка самая красивая и добрая...

да, немножко беременна.только вот я мальчика хочуууууу!
Quote (margorita)
наш Тедянище просунул башку в окно и орет

margorita, может он тоже на форум хочет-тут девченок симпатичных много

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
только вот я мальчика хочуууууу!
Хотеть не вредно! Девка будет!
Знаешь как приятно косички заплетать ,платишки красивые покупать :)...И пищат они больше ,чеи мальчики..А ведь ничего прятней детского плача по ночам..

ПосяБёрн

Москва, Удельная.
29.06.2010
314
Город
Москва, Удельная.
У нас сегодня с нашими Ягуаром и Ярисом (Богданом и Яшей) смешная история произошла: подходим мы к воротам (только что с прогулки пришли) видим под воротами лапы кошки ну думаем щас дверь откроем пусть они её по двору гонят, а она в другую сторону
и на улицу так они до поворота добежали за кошкой но потом вернулись

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, а мне все говорят, что пацан.будем ждать УЗИ.и косички я корявые заплетаю.а муж сказал, что сыночка ляжет практически полностю на него.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
LittleBetty, КАкая знакомая песня о помощи..
Вот так и я повилась на 3-его...По ушам мне хорошо проехали..
Знаешь ,а мужчины больше любят девочек,хоть и ждут пацанов..
Хотя мой никогда не понимал ,как можно хотеть мальчика или девочку ,он всегда ждал только ребёнка..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
мне все говорят, что пацан.будем ждать УЗИ.и

Мне помню тож говорили что девка будет,и узи показало девку,а родился пацан.Хорошо что заранее не сильно готовились,а то б набрали всего розового