Что у нас произошло за день

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Tavy)
SHELLI, ну для вас, беременных, так уж и быть, прохладу потерпим, но дождик...!!! На него не согласны

Да, ради такого точно можно потерпеть холод, просто дождик уже надоел... Пусть у вас все будет по плану!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (SHELLI)
мы сильно беременны

обладатели пузожителей на форуме потихоньку объявляются

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
обладатели пузожителей

ага, разные
и с хвостами, и без

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Золото_Самары, мне информация о пользователе показала, что вы Тимофеев Андрей Валерьевич, уточните, плиз, кто конкретно у вас
Quote (Золото_Самары)
в рядах пузожителей

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Золото_Самары,
поздравляю! Удачи! и вас тоже SHELLI, бдем держать кулачки!
Ой скоро фоточками щеночков маленьких будем баловаться

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Мы, кстати ждем установку вышки Yota недолече от нас, а то ближайшая (зараза) до нас не добивает

Это для нас единственный вариант, остальное либо не приемлемо, либо дорого.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Золото_Самары, фоточками то порадуете

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Золото_Самары,
ну это естесенно
но обнадежить то можно

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Девчонки, у меня просто безумная радость!
*зажала кулачки, скрестила всё что можно и из Ронькиного хвоста сплела макраме* Мой любимый муж наконец то устроился на работу

Я то уже больше полугода без заказов сижу. А его сократили сразу после Нового года. Был какой то "подкожный жирок", на данный момент ушёл почти в ноль.
Он, умничка моя, искал и ходил по собеседованиям. А как узнали. что нас скоро ждёт, так от "понижения" начал отказываться, только на такую же зарплату или выше.
Ура! Ура! Ура! И Ронньке большую косточку

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
AlZu, Хорошая новость!!!!
:dance2:
Поздравляю!!!!

Последнее редактирование:

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
AlZu, поздравляю, молодец!!!
Я своего мужа на нижеоплачиваемую работу не пускала, когда он искал работу. И все таки он нашел отличный вариант. Чем выше оцениваешь себя сам, тем выше оценивают тебя и другие!
Как учили его на одном тренинге:"Представьте себе, что Вы- холодильник или стиральная машина и Вам надо себя продать."

А наш Брюсястый умудрился ошейник Килтикс потерять, придется сегодня заезжать за новым в Зоомагазин. Опять всяких игрушек-прибамбасиков ему накуплю!
Меня нельзя в зоо, садовые и автомагазины пускать без намордника и наручников.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
AlZu,
Поздравляю, папы всегда очень мобилизуются и у них все получается, когда пузожители появляются

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Золото_Самары)
Боксерчиков мы ждем... и надеюсь с Булочками нас не обманули

Золото_Самары, замечательно!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (AlZu)
Я то уже больше полугода без заказов сижу.
А ты про что? Может, нам надо а мы не знаем? И ка-а-ак закажем!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Евгения, tat2041, SHELLI, спасибо, девчонки. Я сама безумно рада. Можно присматривать детское наследство

suzanna, я графический дизайнер: фирменные стили, брендбуки и т.д.
Но сейчас уже столько за компом сидеть не могу, всё болеть начинает. Да и мысли о другом.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А я сегодня экзамен в ГАИ сдала. Завтра иду за правами

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
AlZu,
Поняно...подождем

Совет дважды мамы (а мне-от бабушки): как можно больше ходи пешком, до самого дня "Ч". Рожать будет легче.
Так что права свои сложи на потом

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Nadushka, умничка! Ровной дороги

suzanna,
Quote (suzanna)
Совет дважды мамы (а мне-от бабушки): как можно больше ходи пешком, до самого дня "Ч". Рожать будет легче.
Так что права свои сложи на потом

Спасибо! Стараюсь ходить. Вчера, гуляя с Ронни, подскользнулась и плюхнулась на попу. Пришла домой вся грязная и зарёванная, муж отругал за то, что пошла одна и "запретил" мои прогулки с Ронни.Так напугалась, что что нибудь с ребёнком, и сегодня побежала к врачу. Она сказала, всё в порядке!

Буду гулять осторожнее, но уже тяжеловато. Этот "мастодонт" рвёться на встречу собаки, а мне его удержать сложно, команды все в пустоту. Придумала для себя захват "поводок через спину и бедро", очень удобно.

Ну вот, я опять о том же
какая тут работа

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)

Главное не переусердствовать
, а то тоже.... можно и в машине скорой помощи родить... путешественника.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (AlZu)
Буду гулять осторожнее, но уже тяжеловато. Этот "мастодонт" рвёться на встречу собаки
Ну вот эти ненормальные собачники даже простое человеческое Гулять! воспринимают только как гулять с собакой
ГУЛЯЙ ОДНА!! или с мужем. Ну прямо вообще.....зла не хватает..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А мы сегодня всей работой ездили на диспансеризацию Блин приехали только в 5 вечера, устала как собака, мозг болит, спать хочу. еще и с дачей какая то ж... полная(( Я свою продаю, а она не продается(( Еще ищу залог на новую, собираю с миру по нитке, осталось собрать 20 штук, но уже и негде. Вообщем чет и не знаю даже
И тут появляюсь редко. С димой созвонимся и решим насчет места, обязательно съездим посмотреть и отпишемся, обещаю!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Яна, все-таки намертво на ту дачу запала?а в каком месте?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
LittleBetty, да у нас рядом, за деревней. Поэтому и запала, что хоть ходить недалеко, минут 20, да и жить летом там можно и если что и домой сбегать.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Яна, как круто!дак может продать квартиру-да туда, если дом, конечно, хороший.ну как ты описала-дак зашибись.всей бернотусовкой будем твой дом обмывать!!!