Что у нас произошло за день

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
margorita, поправляйтесь...
Quote (margorita)
Можете представить такое чудо! Лысый берн!

могу,даже на форуме есть персоны

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
margorita, выздоравливайте. Заведите экстренную аптечку с сердечкой, летом это просто необходимо.
Tavy, спасибо

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Quote (AlZu)
Вчера целый день и сегодняшнее утро провела в ГУВД. И ура, я стала обладателем водительского удостоверения категории "В".
Теперь буду активно покорять дороги Москвы и области

И вот результаты активного вождения по области за выходные. Один раз влетела в песчаный бархан, да так, что вытаскивали тросом. Результат - помялся бампер.
Второй раз "удачно" выезжала из гаража. Результат - поцарапано "крыло".

Муж со скрежетом в сердце на все говорит: "Не волнуйся, всё исправимо. У тебя всё хорошо получается" (лукавит конечно
)

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (AlZu)
Муж со скрежетом в сердце на все говорит: "Не волнуйся, всё исправимо. У тебя всё хорошо получается

надо было купить машинку что б не жалко бить, придрочиться мягко говоря, а потом уж на хорошую переходить, а то получиться сейчас свою новую ласточку всю покорёжишь

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (AlZu)
И вот результаты активного вождения по области за выходные. Один раз влетела в песчаный бархан, да так, что вытаскивали тросом. Результат - помялся бампер.
Второй раз "удачно" выезжала из гаража. Результат - поцарапано "крыло".

AlZu, пооккуратней-пузожителя береги!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (AlZu)
Муж со скрежетом в сердце на все говорит: "Не волнуйся, всё исправимо. У тебя всё хорошо получается" (лукавит конечно

Молодец муж!!!

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
AlZu, да.... чего-то ты бодро начала!

Муж - молодец! Респект ему... бережет твои нервы!

И все-таки аккуратней, пожалуйста!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сижу я на даче в отпуске !:) купила по этому случаю моб.интернет! МТС!!! Проклинаю все на свете! То работает, то не работает! Достал... Но вообще сама виновата, у меня МТС, знаю, что у нас здесь дыра и иногда приходиться очень долго "ловить волну"... короче получила то, что хотела

но пару слов написать могу!
УРА!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, да пока сложно с финансами для покупки "учебной" машинки. Всё копиться "на будущее"

LittleBetty, берегу
Купила специальные ремни безопасности для беременных, так удобно

Иришка, да он вообще умничка. Сейчас прочит мне курсы английского, что бы с пузожителем постигали премудрости языков

Janest, я ооочень аккуратно, но как паника накрывает - прямо мозг отключается

Вот по Москве покаводить очень боюсь.

Эх...интернет на даче...мечта...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
В Москве жарко? А вот у нас второй день подряд холод собачий!
Ветер порывами, временами дождь! Кошмар!
Были на выставке два дня (12-13). Туда уезжали с ночёвкой, стояла тёплая погода.

Так я для выставки приготовила тоненькую блузку, на смену прихватила пару маек, и, конечно же, купальник. Лето, как-никак! Так вот, за ночь погода резко изменилась. Холодина жуткая, а мне и утеплиться нечем. Нашла в машине старую куртку со сломаной молнией, до ринга дошла, а уж внутрь выбежала в лёгкой блузочке. Все нормальные люди в свитерах, экперт в дождевик наряжен. Одна я, как самая умная, рассекаю полуголая.

Нос посинел, ноги намокли, супер!!!

На меня смотели, как на ненормальную.

Одна женщина даже спросила: - А Вам не холодно?

Конечно же, нет! Лето на дворе

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары мы выставились под Григоренко.Судья очень коректная,интеллегентная.Хорошо смотрела,хорошо описала.Все объясняла всем все рассказала.Отвечала на все вопросы.Доброжелательна была со всеми,всех благодарила.Очень понравился наш Тедян,особенно его шубейка( Взяли мы САС,ПК).Она то нас и подвела .Но сейчас уже легче ему.Слава Богу мы уже думали потеряем его.Начинаем приходить в себя(и он и мы)А вот другим собакам не повезло.Вчера в Старом Осколе франц.бульдогу стало плохо и не смогли спасти.Другой собаке тоже до сих пор плохо.Ужас.
Жара у нас стоит до 36!Бедные зверики!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
margorita, Скорее поправляйтесь!!!
Жара для наших собак - худшее наказание! У нас сейчас похолодание, так собаки счастливые бегают!
Держитесь!!!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
margorita, Я Вас поздравляю и сочуствую жаре и жертвам этой жары...
Сам в поезде помирал от жары...
Нашлась "дамочка" которая в 2 свитерах при 30 жары в вагоне замерзала от кондиционера...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, ну у вас и приключенице... страшно... слава Богу что всё обошлось, ...бедный псяка

Поздравляю вас с результатами, молодцы! Но берегите мальчика, лёд с собой в термосе что-ли берите, 36 это для бернов не шутка... очень опасно.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (AlZu)
LittleBetty, берегу Купила специальные ремни безопасности для беременных, так удобно

ни че се!первый раз слышу. а судя по цвету горшка у дитеныша на ленеечку у вас будет девочка?!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
AlZu, я тя умоляю!!! не завидуй сильно.... Реально - здесь работает, здесь не работает!

А разорятся на что-то достойное типа скай-линка жалко, если только по выходным использовать!
Вот и захожу на форум от случая к случаю!
да еще и без картинок, шоб траффик не привысить... пипец короче!
Хде жара в Москве? Я че-то пропустила, наверное... сегодня уж точно весь день в свитере хожу

вот в субботу была красота! один день - и хватит!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
мне из инетов Билайн, МТС и Мегафон больше всех нравиться последний-тем более безлимитный.вот сижу тут с вами и не парюсь

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
margorita, Поздравляю с победами
Берегите мальчика, не для бернов все эти жаркие выставки

AlZu, Поздравляю с правами

Quote (AlZu)
Вот по Москве покаводить очень боюсь.

Пересильте страх и в город, а то так и останитесь дачным водителем, у меня есть такая подруга ездит уже лет 5 только по области )))
Quote (AlZu)
И вот результаты активного вождения
- главное никто не пострадал

Я после 6 мес. езды после получения прав, стала "крутым" водителем, как раз зима была, поехали с мужем на дачу я естественно за рулем. Муж мне говорит "какая я молодец как хорошо рулю, надо побыстрее ехать, прибавь газку, умница хорошо еще прибавь газу, молодец и т.п. ... , " в итоге лежим мы на боку в кювете я в шоке, муж радостный говорит теперь я за тебя спокоен, ты больше никогда ТАК ездить не будешь, а значит никуда не улетишь ))) Сейчас прошло с той зимы 12 лет и я действительно "ТАК" никогда не ездила ))) Поэтому все что без жертв и с маленькими царапинками все на пользу

Последнее редактирование:

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
с ума сойти

Ага
но откровенно говоря, у меня много такой школы было и в результате за 12 лет ни единого ДТП (ТТТ).
А езжу я много и по Москве и по России.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А если я открою темку, что хочу взрослого зенненхунда, с отличными кровями, для выставок и плем. деятельности. Меня закидают тапками и помидорами?
Могу оставить щенка от Ланы, но до плем. возраста ее выращивать года 2,5 надо.

eleonora2030

армавир
09.06.2010
148
Город
армавир
а вы видели чтоб собака подходила к кусту малины срывала ягоды и ела
тайсону 2 месяца а уже смышлёный

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
LittleBetty, Мегафон, как я сужу по друзьям - за пределами МКАД ваще не ловит... с дачи им приходиться идти 800 м к дороге, чтобы поближе к вышке!
тогда можно дозвониться!

Золото_Самары, вот жду, когда ягодки пойдут, тоже интересно, врубиться он чего надо делать или придется учить!
Но зеленую смородину мой уже жрал - причем сделал проще: сломал ветку и лег под вишню грызть эту ветку вместе с ягодками! Нормальный подход!
А заодно ветки вишни порубал! Мешались они ему

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
А у нас после грозы не работает инет уже второй день
, купила сегодня Билайн, сижу мучаюсь, одна страница за 10 мин открывается

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
У меня в Москве и немного за МКАДом прекрасно работает, в смысле интернета, YOTA, и стоит относительно не дорого и мобильна, модемчик покупаете, если в компе встроенного нет, и в путь

Мне гораздо больше нравиться, чем все мобильные варианты интернета.

Последнее редактирование: