Что у нас произошло за день

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
А у нас сегодня была презентация нового городского рекламного каталога. Злата представляла сеть зоомагазинов "Айболит". С явным удовольствием звездила на главной сцене города. Зал ей громко аплодировал, а когда она гордо шла к машине ей в след говорили "Вон, вон ТА собака!"
Айболит и его звездная собака

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
kalliliya, ну всё, Бетховен отдыхает, популярность Златы переплюнет его в вашем городе. Поздравляем! Можно открывать запись на щенков.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
А у нас на днях было ЧП

Господи... ужас какой! бедный, бедный ребёнок
Просто слов нет! как же так можно?
Как хорошо, что он снова дома, но на сколько удастся залечить теперь психологическую травму... маленький, какже настрадался!

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Но мы СНОВА ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как детей своих берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай вам Бог испытать то, что сегодня испытала я.....Это не просто страшно, это холодяще жутко."
Малышу и хозяйке скорее оправиться от этого кошмарного происшествия.
А вот дяде Алику сильно хочется по башке настучать и его дом сравнять с землей, что бы такие мысли больше ни когда не посещали головушку и другим было не повадно.
Хорошо, что всё в деревне произошло. В городе на много сложнее было бы с поисками собаки.
Пусть любимые собаки всегда будут рядом с любимыми владельцами.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
А я последние дни учавствовала в ревизии нашего ТСЖ, пришлось изучить кучу документов, век живи- век учись.
Много полезного узнала.

Последнее редактирование:

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Асача, спасибо!
kalliliya, поздравляю Злату! Теперь она артистка, поклонники свои уже появились, наверно!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Вот может не в тему, но не хочется открывать новую тему.
Есть у меня фотик, СамсунгNV 20. 12 мп. Маленький, вроде удобный. Но вот чет прихотелось мне зеркалку. А спросить то и посоветоватся не с кем. У кого есть зеркалки? Расскажите стоит, не стоит покупать? Какой? на что обратить внимание, какие характеристики должны быть?Может я и вообще зря это затеяла?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Яна, вообще стоит.Вещь очень хорошая,у меня зеркалка,сони,нарадоватьсяне могу.Разница между мыльницей и зеркалкой огромная,качество фоток другое.Многое конечно зависит от объектива,у меня средненький,хочется теперь уже получше.Думаю,раскручу папочку к лету

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А по поводу какой и характеристик,тут я не подскажу

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
Яна, Янчик отличная задумка, звони помогу чем смогу

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Zubova, Кать, я те в личку написала!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Булочка вчера в Волгограде лучший беби породы.
Эксперт Сипягин похвалил за очень хорошее выращивание щенка.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ура! Молодец Булочка! И хозяева тоже!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Золото_Самары, поздравляем Булочку, молодец!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Золото_Самары, Поздравляю!!!! А можно ее фоточки показать
уж такая она сладкая была,подросла ведь уже

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (Tavy)
А у нас на днях было ЧП

больше не буду собак отучать лаять на тех ,кто на участок заходит. Пусть лучше поголосят

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (kalliliya)
Айболит и его звездная собака
Супер доктор!!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
А нам сегодня на прогулке в лесу встретился Дог канарио тигрового окраса, налетел как стадо мамонтов, но Брюс не испугался нисколько, дал себя понюхать и сам понюхал этого красавца. Прочитала стандарт породы, рост кобелей 60-65см, мне он живьем показался выше, очень красивый, шерсть как бархат, хотя на вид он гладкошерстный. Хозяин интеллигентного вида дедок. Странная пара. Но впечатлил собак очень!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Привет всему бернонароду!А у нас 2 новости!Вчера нас погнали с кинол.стадиона!Дали дозаниматься и послали!Говорят его взяли в аренду и теперь хозяин там будет выставку проводить 23 мая!Всероссийку.Да все бы ничего но этот товарищь очень странный!Устроил на пол площадки платную стоянку.А нам шиш!
Говорит я хочу чтобы трава выросла(хоть он ее и не сажал)После выставки приходите.Блин я прям взорвалась.Наглец!
Мы там убираем,забор поднимаем завалившийся,а нас гонят!Будем писать в администрацию.НЕ целевое использование!Значит с собаками нельзя а платную стоянку можно!А выделяли под кинологический стадион землю ему!Аферист!
Мы решили с ним бороться!Будем разбираться!В конце концов землю дали под собак!А вторая новость:в храме в котором я работаю замироточили иконы!Господь нам послал вот такое чудо!Что бы мы укрепились!Сначало икона Святой Троицы!А потом святого Иоанна Кронштадского!А сегодня еще и икона Божией Матери Покров!Вот такое у нас радостное чудо!Сейчас попробую фотки вставить.Правда снимали на мыльницу!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
А у нас вчера опять чуть неприятность большая не случилась
Мы упали в открытый колодец...Гуляли как обычно в поле, Берка бегал счастливый и довольный. Я оборачиваюсь посмотреть где он, и в этот момент вижу как он провалился, колодца не было видно и он просто шел и в одну секунду просто исчез... Вы не представляете, что я испытала в этот момент..ринулась туда со скоростью неимоверной, подбегаю, смотрю колодец на половину снегом забит, слава Богу еще не растаял и мой мальчик стоит на задних ногах и цепляется передними лапками за край колодца и такими испуганными глазками смотрит. Я не знаю откуда у меня взялись силы (мы с Берохой в одной вессовой категории
)я его так лихо за ошейник схватила и так легко от туда вытащила. Мы с ним в обнимку еще несколько минут стояли, пока он из шока выходил, а я проревелась... Не перестану Богу благодарить, что все обошлось.. Что-то не пойму, что такое преследует моего мальчика, то в окно сиганул, то теперь это... Руки бы оторвать тому, кто бросает открытые колодцы, ведь туда и дети могут упасть..

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (nast005)
у нас вчера опять чуть неприятность большая не случилась

Пипец
Хорошо что все обошлось!!!Бедный пацан,представляю что он почувствовал,испугался поди бедненький.Настя,молодец,что не растерялась.Руки по самую ..опу оторвать этим................

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (nast005)
что такое преследует моего мальчика, то в окно сиганул, то теперь это...
да ужж...не расслабишься

V

VikaG

А у нас в связи с извержением вулкана появилась проблема, как вернуть человека из Франции