Что у нас произошло за день

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Юл6ка, да.... ну дела! Машинку очень жалко, хорошая.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Н@дющк@)
че менты говорят???

Quote (AlZu)
Какие прогнозы от доблестной милиции?

Да что они скажут! Никаких прогнозов!
Заявление написали, дело возбудили, сказали, что будут искать... Только, сколько они таких ищут, ищут, а находят только мизерную долю...
и то через большой промежуток времени. Честно говоря, надежда хоть и теплится в душе, разумом понимаю, что врятли уже увижу нашу машинку.

А страховка есть, НО машина у нас в кредит, так что большая половина денежек пойдет банку на погашение кредита...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Юл6ка, Может удастся страховкой кредит закрыть, а потом что-нибудь придумать. Хреново конечно. сочувствую.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Юл6ка, ничего! Все образуется! Побезлошадничаете немного, а потом новую купите. Банки в таких случаях дают опять кредит. А машина - это чего - она железка. Главное, что все живы и здоровы!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Н@дющк@, AlZu, Tavy, ИринаЗ, krokomama, спасибо большое за поддержку!

Даже легче на душе стало, с работы ехала - чуть не плакала, еле сдерживалась, так обидно!
Это хорошо еще я работала, а не была при всем этом вместе с мужем, как-то отвлекало, а ему бедному натерпеться пришлось - ушел, закрыл машину, а пришел - ее нет...
И причем стояла то всего час где-то, даже не день и не половину дня!
ИринаЗ, страховкой кредит мы по-любому закроем, даже нам что-нибудь еще перепадет... Только,как подумаешь, сколько это опять надо нервов, бумажек всяких с нашей бюрократией...

Quote (krokomama)
А машина - это чего - она железка. Главное, что все живы и здоровы!

Мне мама сегодня также сказала. Спасибо!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Юл6ка, держись!!! как же обидно

конечно, вам еще потрепят нервы

полегче станет, посидите с мужем, подумаете и набрасаете план действий, а когда есть план - есть куда двигаться, а это значит, что все будет нормально. Вы обязательно выкарабкаетесь!

Quote (Юл6ка)
Только,как подумаешь, сколько это опять надо нервов, бумажек всяких с нашей бюрократией
мерзко это все! вместо того, чтобы в трудную минуту как можно быстрее помочь человеку в беде, начинается: покажите справочку, что у вас есть справочка

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
А я только что записалась по телефону на 23 мая...Спросила, много ли уже желающих..Сказали ,что нет ..Видимо народ позже будет писаться...
а мы сегодня ездили в НКП, забирали родословную

А вот на моно не записались. Нам как раз 23 мая исполняется 9 месяцев, но по правилам, возраст собаки определяется за день до выставки... поэтому только в щенках...
а в щенках не хочется как-то
зачем оно надо? Или я не права?

Но ничего, вот перешагнем мы в юниоры и уже по-другому подойдем к выставочной деятельности

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Janest, спасибо!
Да выкарабкаемся - куда мы денемся! Только вот без машины в неближнем Подмосковье тяжко, а с собакой вообще никуда не поедешь. А летом хочется куда-нибудь выбираться - на дачу, на рыбалку...

Quote (Janest)
вместо того, чтобы в трудную минуту как можно быстрее помочь человеку в беде, начинается: покажите справочку, что у вас есть справочка

Вот это точно:справочки, бумажки и т.п.

А вообще, у нас с мужем сегодня день свадьбы, вот нам подарочек вчера поднесли...

Quote (Janest)
а мы сегодня ездили в НКП, забирали родословную

вас с получением серьезного документа!!!
Quote (Janest)
А вот на моно не записались

Я смотрю, понравилось вам с Крошем в выставках участвовать! Мне бы тоже хотелось с Кэтлинкой сходить, но боязно что-то...

Последнее редактирование:

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Золото_Самары)
А у нас Булочка собирается на выставку в Волгограде.
Здорово!!!

Quote (Золото_Самары)
И в мае на моно в Москву.
Приеду за них болеть.

Золото_Самары, вот и перезнакомитесь со всеми! Хозяева Булочки МОЛОДЦЫ!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (Юл6ка)
А у нас машину сегодня угнали...

Юленька, очень жалко машинку, очень обидно, что украли, и очень не удобно без машины, когда у тебя большая собака
Но мы тут все вместе подержим за вас кулачки, и все образуется: или эту быстро найдут или новую приобретете

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Alena, спасибо большое!

Никакой радости в день свадьбы - одни расстройства... Еще и мужа после смены на работе задержали! Должен был в 9.30 уехать, а еще там... Одна радость - Кэтлинка, которая одним своим видом поднимает настроение! Как же хорошо, что у нас есть эти замечательные создания!

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Юл6ка, жалко очень, но правда не смертельно. Действительно главное что живы и здоровы все! Удачи Вам в преодолении всей этой бюрократии...
На счет выставок - идите обязательно, даже если не участвовать сначала - просто для собаки полезно как социализация, много народу, много собак, шум, гамм... Надо обязательно приучать, потом с взрослой собакой и в жизни будет легче.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Affaire, спасибо!

Quote (Affaire)
просто для собаки полезно как социализация, много народу, много собак, шум, гамм... Надо обязательно приучать, потом с взрослой собакой и в жизни будет легче.

Ну да, это полезно. Она у меня не дает себя трогать чужим людям. Так не боится, подходит, нюхает, хвостом виляет, а стоит им руку протянуть, чтоб погладить - отходит в сторону. Тех, кого знает, даже если давно не видела (к родителям, например, в гости ездием, иногда и месяца 2 не видит) - без проблем, бежит, ласкается! У ветеринара вечная проблема - не дает себя трогать и все, долго привыкает. А на выставке надо,чтоб она спокойно реагировала на прикосновения. Пытаемся бороться с этой проблемой.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юл6ка)
А у нас машину сегодня угнали...

:shok:
Офигеть!Обидно.Сочувствую.Представляю каково это.Держитесь.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Юл6ка, ужас,сочувствую...я помню у меня дядя(правда давно это было)взял машину в кредит там миллион с чем-то...и на след день её угнали....вот это вообще жесть

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Евгения, Ego, спасибо!

Quote (Ego)
я помню у меня дядя(правда давно это было)взял машину в кредит там миллион с чем-то...и на след день её угнали....вот это вообще жесть

Да уж..
Гады они!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Юл6ка)
А вообще, у нас с мужем сегодня день свадьбы, вот нам подарочек вчера поднесли..

конечно, несчастье омрачило праздник, но все-таки серьезный день! И сколько лет вы вместе?

Quote (Юл6ка)
Я смотрю, понравилось вам с Крошем в выставках участвовать! Мне бы тоже хотелось с Кэтлинкой сходить, но боязно что-то..
Ты знаешь, как все говорят - затягивает. Вроде всего один раз, а так хочется еще... вот сижу репу чешу, а может все-таки пойти в щенки на моно?
Но, боюсь, мой МЧ такой энтузиазм не поймет

конечно, ходите!
А ты обучай на друзьях, знакомых!

Как мы на своих отрабатываем разбросанную еду и провокации разные...

V

VikaG

Юл6ка, Да конечно подарочек... но я обычно говорю "Машина фиг с ней, главное все живы и отлично!"
Я уже писала, что у меня в один год три неприятности случились, похлеще угона, но главное все живы!!! А все остальное дело наживное! Надеюсь что все будет хорошо...

24.05.2009
2 347
Город
Москва
А у нас на днях было ЧП
. Точнее, не у нас, а у нашего сыночка ДК Ле Роя (Синий, Смайл), который живет в Казахстане
"Слушайте сказку на ночь....
Когда у нас в свое время появился Синий, мы с гордостью ходили с ним по улицам (не хочу сказать, что с другими собаками мы передвигались мелкими перебежками, но тут совсем как то особенно. Поиски щенка, переговоры, тщательное изучение родословной, поиски совладельца и т.д.вообще длинная история) да и гордость за !такие! крови сделали свое дело...Рассказывали всем, какую замечательную собу мы привезли в КЗ, как много сделали для породы!!! Короче, все это должно было чем то кончиться. И вот сегодня кончилось.....!!!
Синий наш вместе со своими подружками и другом дворянских кровей по кличке Рыжий живет за городом в абсолютно спокойном (в чем я была до сегодняшнего дня уверена на 200%) и экологически чистом месте. С огромной лужайкой для выгула, речкой в 15 минутах ходьбы и участком в 13 соток, предоставленным для всех их собачьих нужд. Есть у нас замечательный парень, который следит за собаками - Жаслан, чей звонок для меня сегодня был как гром!!! Мы совершенно спокойно сегодня утром выдвинулись в сторону города. Жаслан как обычно пришел в положенное время. И почти сразу позвонил мне. "Тёть Оль, а Вы Синего с собой забрали что ли?" На что я совершенно резонно ему ответила "С чего вдруг???" "А ГДЕ ОН ТОГДА??? ЕГО ТУТ НЕТ....Девчата бегают, а Синего нет. Я уже везде посмотрел и звал его! Нет его!" Я не могу рассказать словами, ЧТО я испытала в этот момент...Но у меня не было никакой возможности бросить все и сразу вернуться в деревню! Туда поехал наш водитель. Информация подтвердилась. Смайла не было!!!!!!!!!!! В течение полутора часов велись безуспешны поиски в самой деревне и в радиусе 2х км от нее! НИ КО ГО.....Меня начало колотить. Я все таки до последнего надеялась, что он просто нырнул в какую нить дырку и бегает где то рядом. Место он знает хорошо и далеко никогда не уйдет. Но его не было. По тревоге было поднять все пацанячье население нашей деревни. И вот: "а его видел, они с дядей Аликом куда то шли!"
Чертов дядя АЛИК работает в службе охраны на дачах недалеко от нашего Садового. Он столько раз приставал ко мне с просьбой продать ему собаку. Сильно ему хотелось того, чего ни у кого больше нет. И вот сегодня решил пойти на более кардинальные меры. УРОД...........................
В общем, через полтора часа "переговоров" с дядей Аликом это чмо вернуло нам собаку.......с разбитой десной, и ползущего на животе от страха до машины. НАРОД!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОВО МНЕ СЕЙЧАС ВСЕ ЭТО ВСПОМИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Не дай Бог никому!!!!!!!!!!!!!!!! Были у вета. Теперь вот сидим и пьем Реланиум- таблетку напополам, с Синим. В десне возле зуба огроменная дыра. Толи проволоку перегрызть пытался и поранился, то ли ударил он его...не знаю. Все, что положено было обработать, мы сегодня обработали. Завтра начинаем курс лечения от ран и, самое главное, от шока. Но мы СНОВА ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просидела вместе с ним пару часов в вольере, поревели. И отвязали Рыжего.
БЕРЕГИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как детей своих берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай вам Бог испытать то, что сегодня испытала я.....Это не просто страшно, это холодяще жутко."
Взято из http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=150778&st=5520

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сонька-Золотая_ручка, вот это приключеньеце
Бедный мальчишка, натерпелся
Руки оторвать бы этому уроду

P.S. Иногда даже хочется, чтобы наши солнышки не были такими любящими всех и вся, если бы мог Смайлик этому дяде яйца отгрызть......

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
ну тоже как то странно собак просто так оставляют гулять без присмотра даже пусть и в загоне!

Ну а что этому мужику сделали??? хоть доходчиво объяснили, что так делать не надо было

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вот почему наш папа категорически против оставлять Лору в вольере. Пусть дома живет, на диване!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Уж мы то не королевских кровей, и то боюсь, что глаз положат или сглазят кобелёнка, потому что ни один человек на улице мимо внимания его не пропускает. На прогулках ни на секунду из поля зрения не выпускаю. Дикий народец...да, и не боятся ничего, ни божьего суда, ни законов. И ведь отношение какое-то средневековое - отлупить и подчинить.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Cонька-Золотая ручка Какой ужас
Бедные, бедные хозяева и собакин, такого натерпеться ((( замечательно, что песа нашелся, и совершенно ужасно, что он в таком израненном состоянии
пусть побыстрее все на нем залечится, а главное - чтобы он успокоился, маленький малыш...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
VikaG, спасибо, я тоже надеюсь, что все образуется.
Janest, спасибо за поздравление!!!
Quote (Janest)
И сколько лет вы вместе?

3 года было.
Сонька-Золотая_ручка, да вот это история... Ужас, вот козлы какие на свете живут.
Зачем же над собакой то было так издеваться??? Он, видимо, идти не хотел с ним, умнушка, пытался домой вырваться. Да и хозяйке шок пришлось пережить.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Юл6ка, очень надеюсь, что машинка найдется, хочется в это верить!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Сонька-Золотая_ручка, Да уж, сказочка на ночь- врагу не пожелаешь! Как же хозяйка натерпелась страха! А малыш! Но теперь, все позади.

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (Ivetta)
ну тоже как то странно собак просто так оставляют гулять без присмотра даже пусть и в загоне!

не поняла... а как же еще? они живут на участке (4 собаки) и охраняют его...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Добрый вечер всем!Стоило на день отлучиться а тут такое!Знаете у меня иногда создается впечатление что люди сошли с ума!Этож надо ,ему собаку не продали и он решил его просто украсть.
Значит сегодня ему собаку захотелось!А завтра ему ребенок чейто приглянется!Это что ,разве нормально!?
Господи вразуми народ!Что творим!Бедный собакин,да и хозяева что пережили!У нас когда лабрадора украли мы долго искали,листовки клеили,денег предлогали!Надеялись.Как вспомню,ужас!Поэтому Теда ни на шаг от себя .Вот теперь думаю может все таки после ОКД на КЗС его поводить!?Что бы желание не возникало у таких ненормальных!А то наши собаки внимание везде к себе привлекают!

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (margorita)
Бедный собакин,да и хозяева что пережили!

Да уж! собакину-то еще только 9 месяцев! Представляете возможные последствия для психики? Кошмар