Что у нас произошло за день

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
А до чего осталось?

через пару лет,обязательно скажу

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ego, Мы чего тут кроссворд разгадываем?
Ничего не понимаю..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Мы чего тут кроссворд разгадываем? Ничего не понимаю..

считаю дни до определённого дня
чего тут непонятного?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ego, ааааа,ты наверно ждёшь когда школу закончишь?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
ты наверно ждёшь когда школу закончишь?

неа

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Замуж хочешь?

ну что ты девушку в смущение вводишь? (хотя я тоже так подумала), она нав торую собаку замахнулась наверняка. Так, Таня?

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Tavy)
ну что ты девужку в смущение вводишь?
Мне не понятно почему у неё такая запись..
Пускай отвечает!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Замуж хочешь?

неа

Quote (Tavy)
она нав торую собаку замахнулась наверняка. Так, Таня?

хм...это 1 из пунктов

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем добрый вечер!А у нас сегодня событие!
Утки прлетели!Утром пошли с Тедом гулять и видели как они летят.Их так много!Наш собакевич чуть шею не вывернул,пока смотрел.Так красиво летели,клинышком!Здорово!Сразу спать расхотелось!А захотелось в отпуск!Короче пока мечтала,мой обалдуй принес ветку от дерева,огроменную!
И пер эту дубину почти до дома!Еле отобрала!Хозяйственный мой!Соседка увидела и говорит;сразу видно по ком кризис ударил(это она в шутку)Бедным людям собака на растопку собирает дровишки!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ego)
хм...это 1 из пунктов

Ну значит сначала замуж, потом отдельное жильё с мужем и без родителей, потом вяжет Фиби и оставляет себе щенка, а чтобы ему не скучно было берёт ещё одного... или парочку.
Ничего не забыли?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, здорово иметь хозяйственную собаку! Соседка наверное обзавидовалась
Молодец мальчик

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (margorita)
!А у нас сегодня событие! good2 Утки прлетели!

И у нас прилетели, Элвис уже открыл плавательный сезон по ловле уток, Дели глядя на него тоже уже нырнула разок.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Tavy)
Ну значит сначала замуж, потом отдельное жильё с мужем и без родителей, потом вяжет Фиби и оставляет себе щенка, а чтобы ему не скучно было берёт ещё одного... или парочку. Ничего не забыли?

ну ты даёшь!
но всё-равно не так

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
А я Вам расскажу грустную историю. Сегодня мы ездили делать прививки, а так, как мы "без лошадные", и наш водитель еще не вернулся из отпуска, пришлось "ловить" машину.Водителем оказался пожилой мужчина, которого зовут Вугар. И поведал нам свою "собачью историю". Он рассказал, что, тоже очень любит собак, а я его мама собак не очень жалует (на Кавказе живут большими семьями, несколько поколений вместе). Его дети очень просили собаку, он принес в дом белого щенка, которого, так и назвали "Белка". Росли дети, рос щенок, со временем дети выросли, да и щенок превратился в пса. Мама его сказала, чтобы он отдал кому-нибудь собаку, детям он не нужен и ей тоже. А он много работал, и дома бывал редко. Вугар взял щенка, и отнес его на территорию ресторана, решил, что там пес, хоть сыт будет. Прошло около трех лет, и он случайно оказался в этом ресторане (про который, да и про пас уже давно забыл), сидит за столиком и видит около него лежит собака и не мигая смотрит на него. Я бросил, говорит ей хороший кусок мясо, а не кости, а собака опять ничего не берет. Пригляделся, говорит Вугар внимательно, а у собаки из глаз текут настоящие слезы, меня говорит, он как, кипятком ошпарило, ведь это "Белка"! Сколько лет прошло, а он помнит. Я, говорит, Вугар, не мог его там оставить, привел его домой, рассказал маме всю историю, и, сказал, если, она не захочет "Белку" снова взять вдом (а дом у них большой,двухэтажный и двор большой), то он с ним сам уйдет. Мама оставила "Белку". Потом они с мамой, говорит Вугар, подружились. Она у меня старенькая, говорит он, ей тяжело курицу поймать для супа, так она "Белке" говорит: "Вон ту, поймай", и покажет.И, пес догонит курицу и прижмет ее лапами, и ждет, когда мама подойдет, ни разу не было, чтобы он зубы вход пустил. Охраняет двор, как большая собака, всех пускает, а выйти, без разрешения домашних никто не может. По виду "Белки", говорит Вугар, ясно, что счастлив, а я, глядя на него тоже счастлив был. Как долго жил этот чудный пес "Белка" я не уточняла. Вот такие истории бывают...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (iskra)
Вот такие истории бывают...

и улыбка и слёзы

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, да... и такие истории бывают... Спасибо за рассказ.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
забыла забавный случай рассказать
у меня сегодня дома детсад был так сказать...гости приезжали,ну и сбагрили детей всех ко мне
....решили посмотреть мультфильм какой-нибудь...решали-решали дети - всё не согласны были между собой,я вообще боялась что-то сказать толпе этой....потом предложила,чтобы Фиби решила,что смотреть будем...зная Фиб,она срадостью схатит в рот бумажку,(но команда "фу"очень полезна в таких случаях,бумажку взяли и выплинули)так и решили выбрать....представляете...из двеннадцати бумажек,она выбрала мульт именно про собак

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
iskra, спасибо за рассказ...
Эх, какие же они преданные существа...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
да... и такие истории бывают...

да бывают истории....А ведь у них память и правда очень хорошая,и плачут они как люди...Я видела настоящие слезы собаки,никогда не забуду

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
iskra, так трогательно... пока детей нет, всегда буду говорить, что собаки - лучше людей и всего на свете

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
iskra, Не успела я оттойти от истории собаки ,как она из Таганрога до Москвы дошла ,так тут ещё одна душещипетильная история..