Что у нас произошло за день

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ego)
зато у вас клещей нет...

Еще повылезают...Пару недель и начнется....

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Hella)
мать-и-мачехи пока не видно

а я их никогда не различала
может это и мать-и-мачеха

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
надо у Фиб спросить...она же их ела....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
URL=http://smajliki.ru/smilie-940710471.html]
[/URL]
Христос Воскресе! С Днем Светлой Пасхи!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Евгения)
Она у тебя будущий ботаник

а у меня видимо-флорист-когда муж дарит цветы-первым делом Бетти их проверяет на нюхотельнопригодность!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
нюхотельнопригодность

а потом на вкусопригодность

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, когда муж чего делает?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (krokomama)
когда муж чего делает?

я что-то не догоняю немного

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Приветик всем!А наш кобелинда вчера устроил себе и другим собам праздник на пощадке!Мы все вечером собрались,принесли с собой куличей!Решили обменяться,каждый своим хотел угостить!Но не тут то было!
Поставили пакеты мы достаточно высоко!Но что такое высота для хитрого берна!Ерунда!Пока мы трепались он тихонько залез стырил один пакет и ушел с ним за лестницу,собаки конечно за ним!и наше стадо-3 голда,один лабр и наш телок- ВСЕ КОНЕЧНО СОЖРАЛИ!
Пакеты правда не успели съесть!Сначало мы конечно орать,но потом просто поржали и все!Уж очень они были довольные!Я домой пришла и своим рассказала,а сынок мой(8лет)говорит:Мам ну у них тоже Пасха!Так что нам людям остался один кулич!Но мы не в обиде!Вот так наш Тедик порадовал дружбанов своих!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А у нас все банкоматы накрылись, где за телефон платят. Говорят налоги какие то не выплачены. Причем во всем городе, а у нас в поселке еще и комп завис, где тоже можно денег кинуть. Вообщем сидю без телефона.
А вообще нас выписали, завтра на работу, больничный не восстановили, вернее надо заморачиватся, и 2 раза в город съездить, чтоб дуюликат выписали(( Ну и гемороя благодаря собаке!

volga

Москва
26.10.2009
280
Город
Москва
margorita, у нас тоже сегодня был нагло украден кулич!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А у нас редкая пасха обходилась без того, чтобы перс яйца не стырил
. Он прям маньяк яичный! Отбираешь - рычит

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (volga)
у нас тоже сегодня был нагло украден кулич

Quote (suzanna)
у нас редкая пасха обходилась без того, чтобы перс яйца не стырил

У них тоже праздник должен быть!!
А я своим в пасху дала по яйцу, правда без кулича.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
На работе обсуждаем рождение щенов:
- И как щеночки?
- Хорошенькие, 3 девочки и 2 мальчика.
- А какие они?
- Какие... Слепые, похожи на морских свинок. Смешные.
- Да нет, КАКИЕ они?
- В смысле?
- Ну каких больше беленьких или черненьких?!

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Quote (Дина)
- И как щеночки?
- Хорошенькие, 3 девочки и 2 мальчика.
- А какие они?
- Какие... Слепые, похожи на морских свинок. Смешные.
- Да нет, КАКИЕ они?
- В смысле?
- Ну каких больше беленьких или черненьких?!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Дина

Муж Центавру с Нюшкой тоже по яйцу дал.. по целому.. так они их всосали

Quote (suzanna)
Он прям маньяк яичный!

Цезарь обожал яйца, начинаешь чистить - бежит

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Наши берны тоже пасху отмечали.

Первая, как и положено по статусу, отчудила Ханчи. Я тёрла сыр на кухне, на минутку отлучилась, мигом возвращаюсь. А Ханчи стоит на задних лапах, передние на столе, и так аккуратненько сырок с досочки слизывает.
На меня ноль внимания, пока весь сыр не съела, со стола не слезла, нахалка!

Яйца я поставила на камод, повыше.
Так вот, слышу из комнаты какой-то стук. Захожу, Богдана сидит возле камода (удрать не успела), а Элизабет лежит на диване. В зубах яйцо, собирается проглотить со всей скорлупой.

Видимо, дело было так.
Богдана подпрыгнула, схватила яйцо, не сумела удержать и выронила на пол. Элизабет, не растерялась, подхватила с пола и на диван.
Бандитки!!!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (Яна)
А у нас все банкоматы накрылись, где за телефон платят. Говорят налоги какие то не выплачены

это по всей России терминалы закрыты были, в связи с выходом нового закона меняли кассовые ленты внутри

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ВСем приветик!Я вчера не успела написать!У нас вчера происходила миссия "спасение".Звонит мне сторож из храма,спрашивает что делать.У нас кошка недавно окатилась,правда немного раньше времени,ее кот приблудный чуть не убил.Два котенка умерли,один остался.Все было нормально,но на Пасху кошка пропала.Я уже не знаю что и думать,вторая кошка пропадает.Одна пропала,долго искали,нашли в мусорном контейнере.Видно кто то убил.А теперь эта.Вобщем котенок орет,бабули плачут.Муж мой съездил,забрал.Отдали подругиной кошке,у нее тоже мелкие ,на несколько дней раньше появились.Вроде Мурыся приняла.Кормит и жалеет.Будем надеяться выкормит.А подростет будем им искать хозяев.Так что вроде" миссия выполнена"!
Я мелких пофоткала ,позже скину фотки.Такие они сладкие.Тедик наш испугался мелкую,убежал.Только из за угла выглядывал.Муж мне говорит-"Рит ты к себе всегда что нибудь из приключений притягиеваешь.Покоя с тобой нет.То дети,бездомные,то живность!Магнит прям!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
margorita, кого Господь спасти хочет, того Вам и подбрасывает, знает, что спасете. Дай Бог Вам здоровья.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (margorita)
Я уже не знаю что и думать,вторая кошка пропадает

У мамы 3 кошки пропали, сказали если и 3-х цветная не приживется, значит не бывать в вашем доме кошкам. Зоське сейчас 16 лет

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Дина)

Из этой же темы . Обсуждаем как щенки растут - зеленый прибыл на столько -то грамм, красный- поменьше и т. д. Меня спрашивают : А что у вас за порода?

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Quote (ИринаЗ)
Обсуждаем как щенки растут - зеленый прибыл на столько -то грамм, красный- поменьше и т. д. Меня спрашивают : А что у вас за порода?

Цветастый зенненхунд