Что у нас произошло за день

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Мою пол. В самый разгар действа прибегает с улицы собакин и, естественно, прямо по чистому (а у нас еще земля не просохла, грязь кругом). Посмотрела: эту половину я помыла, другую нет... а если не видно разницы, зачем мыть дальше?

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Hella)
В самый разгар действа прибегает с улицы собакин и, естественно, прямо по чистому

Моя так в субботу, перед пасхой, развлекалась
Руки опускаются, когда ты все вылежишь, а она, счастливая, прямо чешет и останавливаться не собирается

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А мы вчера вышли у дома погулять, есть еще немного снега, овчаренок гуляет, они для приличия, или для отвода глаз побегали 5 минут друг за другом, потом дружно потопали ждрать под балконы! Не знаю как у того, но мой в 5 утра на улицу запросился, продр...тся. Все, гуляем на поводке, пока все не высохнет и нельзя будет уйти в поля.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Alena)
Руки опускаются, когда ты все вылежишь, а она, счастливая, прямо чешет и останавливаться не собирается

Ладно, немного потерпеть еще осталось - скоро все высохнет

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
У моих девок течка , отказываются от еды, обе томные такие , а на улице муркают - мальчиков подзывают, Но зато все лето будем спокойно жить.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ, У мгей тоже течка,только томные кобели ходят..А вчера вообще скандал был у моей дочери,когда вышла с Сильвой гулять..Хозяева кобелей ,стали орать на неё ,что выводим гулять течную суку..
Эх жаль ,что не мне они сказали..

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сильва, а Вы что, не знали, что течным сукам какать-писать необязательно?...

Три недели дома безвылазно!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, Завтра сама пойду гулять и буду искать на -опу приключение..Вот тогда я всё скажу,где гулять с их озабоченными кобелями..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Мне тут такую историю рассказали про собаку..В одной семье (моей знакомой) жила собака лет 5-6..Приехал к ним в гости дедушка из Таганрога и попросил собаку к себе в частный дом,собака его тоже очень любила,короче уговорил он ,что собаку возьмёт на время ,пока у него не подрастёт щенок...Когда он привёз собаку к себе ,то она пропала ..Дед долго скрывал правду о пропаже собаки..И когда тётушка моей знакомой капалась в огороде,то кто то на неё прыгнул...И она увидела свою собаку ,худую ,грязную.Позвонили деду узнать ,как это могло случиться..Тот и признался ,что месяц назад собака пропала..Представляете ,собака сама нашла дорогу из Таганрога до Москвы..После этого собака прожила в этой семье ещё 9 лет..Слушая этот рассказ у меня просто слёзы пробивали...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Вечная проблема ! А я противная такую гадость делала одному поганому хозяину добера- мы всегда гуляли в стороне и собаки на поводке , а он своего отпускал , Кобель естественно к нам несется . а я быстрым шагом начинаю уходить . Мужик бежит за кобелем , кобель за нами- кино.
Просто мы этого мужика не один раз просили . чтобы держал своего кобла на поводке , раз он его не слушаеться , др. кобели не бегали за нами - мы большое расстояние уходили.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Сильва)
собака сама нашла дорогу из Таганрога до Москвы

Ничего себе! Вот это преданность!
Quote (Сильва)
томные кобели ходят

Ой, мой вчера течку унюхал - в буквальном смысле слова слюни потекли. Мачо хвостатый, блин!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Hella)
Представляете ,собака сама нашла дорогу из Таганрога до Москвы..После этого собака прожила в этой семье ещё 9 лет..Слушая э

Вот это преданность!!!! Умная собака.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Вот это преданность!
А я вот думаю ,как животные дорогу обратно находят!?
Тут бывает на ровном месте заблудишься..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
вот думаю ,как животные дорогу обратно находят!?

Наблюдали в лесу - собака морду вверх и по запаху четко как шли прошла за нами. У мужа дед держал охотничьих собак и говорил. что в городе собакам трудно найти обратную дорогу Т. к. выхлопы из машин перебивают запах.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
. выхлопы из машин перебивают запах.
Видно поэтому я не нахожу дорогу ..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Видно поэтому я не нахожу дорогу

В Москве запросто , мы часа полтара по Мкад разворот искали - домой ехать
Переезжай в лес...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ИринаЗ)
Наблюдали в лесу - собака морду вверх

ИринаЗ, а Вы замечали, чо берны нос к земле?! А не вверх! Охотничи-да! У меня мартышечки-мордочку от земли не отнимают!!!
Quote (Таня@Хлоя)
Это сколько ему?

Иришка, больше годика?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
Ванечке 8 месяцев!

Иришка, это можно сказать только УМиЩЕ!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
leya72, просто у него бабушка ленивая. Мне проще научить ходить на горшок, чем убирать. У меня и дети рано на горшок ходить начинали. А с внуком совсем просто. Навыки отработаны!

У меня дети и есть сами рано учатся! И остальные навыки рано осваивают.
Сын, когда пошел в садик (в 1,5 года) не умел только шнурки завязывать. Его воспитатели звали Золотым ребенком.

Лень двигатель прогресса...

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Иришка, ой, какие вы маладцы

Quote (Иришка)
Лень двигатель прогресса...

это точно!

Террочка помогает?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Иришка,
не хотите пособия писать для молодых??
А я вчера выяснила, что Нюшка пьет грейпфруктовый сок
Причем свежие фрукты/овощи она не ест!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
Нюшка пьет грейпфруктовый сок

Centavr, Нюшка вегетарианец!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем приветик!Девочки а вы замечали как наши берны нюхают землю?!Не знаю как другие наш не просто ходит нос в землю,он еще при этом хрюкает как кабан на выгуле.Прямо берносвин!
За другими собаками(породами)я такого не замечала!Или это только у нашего хрюни так получается?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Видно поэтому я не нахожу дорогу

тебе надо медальон заказать
чтоб потом домой вернули

Quote (margorita)
хрюкает как кабан на выгуле

мой тоже еще тот свин,еще и землю носом любит порыть

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Евгения, ну Слава Богу !А то я думала у нас не собака а хряк!Носом порыть это еще ничего,а вот нарыть и нажраться!Да еще чего то ну очень вонючего!
Потом несколько дней ему зубы чищу!И ведь находит же!А еще если девушка какая лужу оставилая то тогда совсем кирдык!Пока не слижет будем кружить и кружить там!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Да все они берно-хрюшки!Лучше бы грибы научились искать своим нюхальником..

Что то у нас скучно стало на форуме ,весна наверно действует!?
Ку-ку народ ,вылезайте общаться ,а то у меня глаза уже в кучу от игры в Лексор,ну прям шарики в глазах..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Что то у нас скучно стало на форуме ,весна наверно действует!?

у меня сейчас совсем мало времени
то туда,то сюда...то школа,то гулять...благо погода позволяет...
Quote (Сильва)
глаза уже в кучу от игры в Лексор,ну прям шарики в глазах..

а что это за игра?