Что у нас произошло за день

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А у нас снова зима!!!!!!!!!!!! За ночь снегу навалило!!!!!!!!!!!!!!! В 8 утра двинули в Сосновку, думала я, что в понедельник в 8 часов все заняты, никто не попрется в парк... О!!! Как же я жестоко ошибалась!!!!!!!!!
По всем дорожкам, которые чистят - велосипедисты и бабушки с дедушками, чего им не спится???????????????

А по тем, которые не чистят - бегуны, чтоб им бегать только по чищенному...

А самая беда - те, кто спешит на работу через этот парк, срезают по нашим козьим тропам!!!
Видит, что я хватаю собак и начинаю пристегивать, набегает на меня сзади с криками "Я боюсь собак!" и спихивает с тропы шириной 20 см в снег, где мне по... короче, вам по пояс будет...
:rosvoj:

А теперь представьте, по такой тропке с четвермями лошадьмями на сворке...

Фсе, решила, больше не буду пристегивать - пусть затопчут нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)

По НТВ передали - Кемерево +6 , врут как всегда

Врут конечно
Приехали бы они сюда,погрелись бы

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А я сегодня ушла на больничнеый с ребенком все таки. Температура поднялась и с садика сняли. Ну хоть отдохну, тем более старший на каникулах.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Яна)
Температура поднялась и с садика сняли

Выздоравливайте скорее

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у меня сегодня что день в бегах, что ночь была почти без сна.Доча средняя заболела давление,трясучка во всем теле,потом судороги пошли.Скорую вызвали они без разговоров В БОЛЬНИЦУ.Девочка моя никакая.Белая как снег,лишь глазищи огромные и красные.Приехали в больницу а там все свои.Я там работала.Оставляем!У вас подозрение на менингит!Я думала меня саму там оставят.Господи помилуй.Слава Богу сегодня наш светило смотрел.Говорит пока не вижу ничего но надо понаблюдать несколько дней.
Она конечно расстроилась но что делать.Утром пошел муж с Тедом вроде все было нормально.Сейчас гляжу захромал.Блин да что же это такое!Посмотрели,общупали ничего нигде.А он лапу сует и хромает!
И к врачу сейчас ехать нет возможности.Что такое?!Девченки может он пальцы потянул когда гулял.Скользко.Я не знаю что делать?Хоть плач!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Фсе, решила, больше не буду пристегивать - пусть затопчут нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! los

Ольга-Берни,
Обалдеть, что в такое время народ гуляет, свежим воздухом дышит! Как ты с четверыми справляешься?
Я с двумя не могу гулять.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (leya72)
Как ты с четверыми справляешься? Я с двумя не могу гулять.

это кажется что тяжело, я как то например привыкла с четырьмя гулять

Quote (Ольга-Берни)
А у нас снова зима!!!!!!!!!!!! За ночь снегу навалило!!!!!!!!!!!!!!!

ого прикольно , снег, у нас слякоть, щас ещё эти гады повылизают , клещи, даже в казете предупреждают уже,
ФОРУМЧАНЕ ОБРАБАТЫВАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, НЕ ЖДИТЕ КОГДА СОВСЕМ ПОТЕПЛЕЕТ.
Quote (Ольга-Берни)
решила, больше не буду пристегивать - пусть затопчут нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я своих в лесу и не думаю даже пристёгивать,
А променя слух пустили собачники
, что ЯКО БЫ меня в лесу оштрафовали
, откуда ноги растут так и не узнала

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
margorita, бывает полоса невезения. Держитесь. Пусть дочка скорее поправляется. Все наладится и будет хорошо.
Quote (margorita)
Сейчас гляжу захромал

Может лапу уколол? А между подушечками смотрели? А может ему просто внимания хочется, вот и жалуется?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
margorita, пусть доча поскорее поправляется! Все будет хорошо!
Quote (Яна)
А я сегодня ушла на больничнеый с ребенком все таки. Температура поднялась и с садика сняли.

Мы в садик по 2-3 дня ходим по полдня, потом 2-3 недели болеем. Это продолжается уже с октября
Сегодня были на приеме после болезни, в четверг пойдем в сад... а у меня уже мысли, что как раз два дня до выходных

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Quote (leya72)
Я с двумя не могу гулять.

У нас во дворе мужчина гулял с двумя кавказцами. Причем на двух поводках. так и ходил, руки в стороны. Я всегда думала, что он пьяный. А потом мы познакомились и оказалось, что он не только не пьет, но и не курит. Это собаки его так мотали.
Но у нас ведь не КО, а берны. С ними проще. Привыкните. Я на даче спокойно гуляла с двумя, пока младшая малявкой была. А когда мы в город с дачи приехали Барьке было уже 5 месяцев. А Жуля почему-то решала ее охранять. Т.е. ее, как мать, понять было можно, но меня это совсем не устраивало. Пошла с Барькой на ОКД. А потом с двумя собаками занималась, чтобы они синхронно все команды выполняли.
Теперь легко гуляю.
Олива ведь послушная? А с Груней позанимаетесь и все будет ОК. Попробуйте вывести их на одном поводке.

09.02.2008
7 606
Quote (margorita)
Доча средняя заболела давление,трясучка во всем теле,потом судороги пошли.Скорую вызвали они без разговоров В БОЛЬНИЦУ.Девочка моя никакая.Белая как снег,лишь глазищи огромные и красные.Приехали в больницу а там все свои.Я там работала.Оставляем!У вас подозрение на менингит!Я думала меня саму там оставят.Господи помилуй.Слава Богу сегодня наш светило смотрел.Говорит пока не вижу ничего но надо понаблюдать несколько дней.

БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что светило говорит? Какие анализы взяли?????????

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Barishka)
А Жуля почему-то решала ее охранять.

Barishka, так у меня Ливочка тоже все время на стреме! Не знаешь за кем в первую очередь следить. Без Груни гулять вообще отказывается.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Яна)
Температура поднялась и с садика сняли.

выздоравливайте
Quote (margorita)
Скорую вызвали они без разговоров В БОЛЬНИЦУ.Девочка моя никакая.Белая как снег,лишь глазищи огромные и красные.Приехали в больницу а там все свои.Я там работала.Оставляем!У вас подозрение на менингит!

Все будет хорошо.Главное о плохом надо меньше думать.Черная полоса пройдет и все наладится.

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Quote (Leya72)
Ливочка тоже все время на стреме! Не знаешь за кем в первую очередь следить. Без Груни гулять вообще отказывается.

Удочерила, значит, Грунечку.

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сурепка, привет!Да взяли все что можно.Кроме пункции из позвоночника.На это я им разрешения не дала.Это самое крайнее.Вот пока ждем результат.Сейчас с работы поеду в больницу.А светило кроет!Сейчас самое время менингита а народ не бережется!Приеду расскажу!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Barishka, да нет вроде все оглядели с мужем.Все чисто.Он ее даже не дергал при осмотре.Вечером пошли гулять вроде не хромает.Сегодня немного есть ,еле заметная хромота.Конечно ему бы со мной 24 часа быть.Но увы сейчас не могу.
Сегодня с ним и вчера тоже разговариваю.Говорю Тедюнь потерпи все наладится.А он целуется и старается выкусывать у меня на руке чего нибудь!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
margorita, всё будет хорошо, настраивайте себя и девочку на лучшее. Моя доча сегодня тоже в больницу ложится на операцию. Вернее, в госпиталь Вишневского. Папа её отвезет в обед. Я верю, что всё будет хорошо!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас сегодня свет отключили во всем поселке до 16 часов. ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ. На улице -8, плита - электрическая, горелка к котлу - на электричестве, газа нет. На дворе весенние каникулы - дети дома, им не поесть и дома холодно! Я орала в трубку как потерпевшая, о чем они думают???? Нашли время, хорошо спланировали плановые работы! Ну мы-то своего в офис забрали, а в соседнем доме - два малыша 1год и 3года, как они справятся?
У нас юристы есть? Как с такими уродами бороться можно?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Всем кто болеет и у кого болеют детки скорейшего выздоровления! У нас сегодня светит солнышко . правда ветер очень холодный , но чувствуется приближение весны и уже на дачу хочется. Ездила в магазин , где всякие садовые штучки, купила гнома на горшок и разбила нечаянно... наверное на удачу. Мне вообще очень нравятся садовые фигурки - можно красиво оформить.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
krokomama,
А где это у вас -8??? вроде из одного города?
А вас заранее уведомили об отключении света?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девочки мои дорогие я из больницы сразу к вам!Слава Господу и Пресвятой Богородице!У Машки моей не менингит!Грипп-А(1).Но хрен,редьки не слаще!В горло было капилярное кровоизлияние!Поэтому были сильные боли в шее!Сейчас ей уже лучше!Только попинс болит от уколов!Каждые 4 часа колят.Светило наш говорит скоро поправится!
Спасибо вам за поддержку мои дорогие!Доктор наш говорит время опасное грипп опять активизировался!Нужно пить витамины!!!!Что бы не раскиснуть!А вообще к нам грипп всегда приходит из Китая!Они на кафедре(инфекцион.болезней)высчитали ,что из Китая мы получаем 90 % всех вирусных инфекций!Во как
Но я думаю нам(берновладельцам) не грозит эпидемия так как у нас много любви(от наших собов)А любовь не дает людям болеть!И даже если мы болеем ,мы болеем легче!
Ой что то меня понесло!На радостях наверно!А Тедик мой начал сезон посадок!
Решил что пора калину пересадить!Весь грязный и счастливый !Вот мама я какой!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
tat2041, вы тоже держитесь ,всегда тяжело когда дети болеют!Просите Господа и Богородицу Они всегда рядом.Моим девочкам в детстве очень досталось.Мы в больницах много времени провели.В том числе и на операциях.А Машкамоя так вообще инвалид.Нас даже Московские врачи знают(ИНситут эндокринологии РАМН)Но я всегда просила Святых и мне всегда они помогали.А у вас рядом в Мосвке свт.блж.Матронушка.Вы ее попросите она поможет.Мы с Машей были у нее 2 раза.И девочке моей стало лучше!Даже на группу больше не пошли!А ведь было плохо!Так что помощь всегда рядом!Я верю все пройдет хорошо.!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Присоединяюсь в ваши ряды..
Тоже младшая заболела,сейчас домой привезут..А я радовалась ,что дочь забрали на каникулы..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (margorita)
Ой что то меня понесло!На радостях наверно!

margorita,

Ну вот видите, у Маши все хорошо будет! Уколы доделают и совсем поправится!
Quote (margorita)
А Тедик мой начал сезон посадок! mad Решил что пора калину пересадить!Весь грязный и счастливый !

Поросенок красивый!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
margorita, моя доча тоже на группе, у неё гормонозависимая форма астмы, а теперь ещё эта киста приключилась. У меня и муж на группе, так что я одна трудоспособная. Хотя, что бога гневить, все работают, дочь ещё и учится по вечерам в институте. К матушке Матроне мы ездим периодически, очень помогает она всем. Спасибо ей. Все обойдется, выздоровления всем болящим!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Всем вашим детишкам желаю скорейшего воздоровления
Ну что же за напасть такая?!!!

Я сама-то еще считаю себя ребенком, не умею обращаться с детьми, с кем-то не могу общий язык найти... есть, с кем дружу...
Но сердце кровью обливается, когда детки болеют
Вот все время думаю, за что же им таким маленьким все эти болячки...

Quote (tat2041)
Матроне мы ездим периодически, очень помогает она всем.

Я про Матрону столько слышала... но не верила. Неужели она правда помогает?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
Неужели она правда помогает?

Помогает! У меня сноха ездела,да и многие знакомые...Если хочешь почитай отзывы в нэте..Только нельзя просить денег..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сильва, да, я про деньги слышала...
А еще знаю, что чтобы к ней попасть, надо весь день в очереди простоять... но, наверное, оно того стоит...
Еще была удивлена, что ездят люди, не сильно верующие (как я), и им она тоже помогает!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Janest, Надо ехать в будни ,после 16 часов...Только обязательно принести цветы нечётное кол-во ,как живой...