Что у нас произошло за день

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну вот мы вас и повеселили! Что соба при этом думала себе - НЭПОНЯТНО

Quote (Svetla)
Ира, а может пора щеночков????

Мне - давно пара, а ей - не-а, ты её видела

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А мы сегодня встретили сестричку. Ее хозяин искренне считает, что для зенненхунда главное окрас, поэтому он выбрал щена со всеми носочками и очень переживает, что кисточка на хвостике с возрастом на нет сошла. Вот. Он долго разглядывал и сравнивал девченок, его почему-то носы интересовали и еще он искал на головах "звездочку", говорит по телевизору сказали, что там, где кончается проточина должна быть звездочка.
Народ, подскажите мне лоху, что за звездочка?!
Можно в картинках

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Дина)
Народ, подскажите мне лоху, что за звездочка?!
Можно в картинках

Наверное имеется ввиду вот такая проточина на морде

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Угу, только ни в одном стандарте про это ничего нет

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Дина)
по телевизору сказали

Там иногда такое наговорят!!!

В стандарте нет, значит не актуально!
Добавлено (24.09.2008, 12:24)
---------------------------------------------
Со вчерашнего дня решила порытся в Терркиной родословной. Это так захватывает. Дошла до 20 колена с одной стороны. Но это пока не предел.
А с другой стороны мне помогли докопатся до собы зарегистрированной аж в 1901 году!!!!

Вот Сурепка приедет хочу ей подарить полную родословную Брюнькиной мамочки! Пусть порадуется!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Не знаю. Летом говорила, что планирует осенью вернутся на форум. Но кто знает....

01.09.2008
151
Народ, я только что вернулась из Швейцарии. Раньше была там лет 7 назад в турпоездке, естественно, все галопом, поэтому не помню, видела ли тогда зенненхундов. Сейчас - по приглашению, много поездили по стране, но без спешки, было время осмотреться. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ВСТРЕТИЛИ НИ ОДНОГО БЕРНА! (про другие разновидности вообще молчу).
КРУГОМ ЛАБРАДОРЫ И ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ. Даже в кафе: заходишь, а у многих столиков на полу стоят миски, и почти всегда 1-2 лабра чинно лежат у ног хозяев. Не попрошайничают. Вообще, сами жители такие размеренные и собаки такие же. Заходить с собаками можно практически куда угодно. Никаких ограничений по выгулу собак нет, единственно, что может стоять знак (например, там где красивые клумбы), что выгул только на поводке. А еще, кажется,в Лозанне, видели такие штуки: вроде как песочница, но посередине столб. И стоят достаточно часто. Говорят, специально для кобелей. Я только одного не поняла: неужели им с детства объясняют, что лапку надо задирать здесь, а не на соседнее дерево? И почему не очень жалуют бернов ни их исторической родине?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Апик)
вроде как песочница, но посередине столб. И стоят достаточно часто. Говорят, специально для кобелей.

Вот это песня! Молодцы швейцарцы!

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Молодцы - то они молодцы, а вот свою старинную породу забросили, приходиться нам за них отдуваться

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (bernflesh)
приходиться нам за них отдуваться

Мы не отдувемся, мы наслаждаемся!!!!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Иришка)
Мы не отдувемся, мы наслаждаемся!!!!

все взаимосвязано

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Не, я получаю только удовольствие, положительные эмоции и улучшение здоровья!!!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Иришка, а я все вышеперечисленное, но с испачканой одеждой

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Я на это уже давно внимание не обращаю. Просто у нас есть одна команда "Женильное!" Иногда срабатывает!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург

Quote (Иришка)
Просто у нас есть одна команда "Женильное!"

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
а у меня гостили пражские крысарики... и как-то нагостили.. что на ковре мокро стало..
вымыла ковролин.. закончилось все грандиозной уборкй

онда комната уже сверкает, принимаюсь за другую

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MyMilan, а как там Глория поживает? чего-то ты не показываешь её совсем, забыла ребёнка
. Расскажи хоть!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А у меня подружка сегодня взяла щеночка. Лабрика. Так что скоро у Террки еще одна подружка будет!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (MyMilan)
бесится, носится.. с кошками спит. нормально все

, а фотки чего не кажешь? интересно же посмотреть, забавная наверно такая!

01.09.2008
151
Извините, может надо было открыть спец.тему "Людская зависть" или что-то вроде того,но как-то не хочется, реакция может быть разной. Вобщем так получилось, что у моего парня и выставочная карьера сложилась более чем хорошо, и в плане послушания, хотя порода не ангельская,он многим фору даст (профессионалы, не бросайте в меня тухлыми яйцами, я ж на своем обывательском уровне,правда, ОКД1 имеем, но это не козырь), . После победы на "Евразии" я рассказала об этом лишь 2 лицам (одна - хозяйка дворняжки, на которую многие владельцы породистых собак смотрят свысока как на собаку 2 сорта, и одна хозяйка , с которой мы знакомы еще по предыдущим собакам). Далее заработало сарафанное радио, пошли скептические отзывы, в том числе и от тех, с кем мы раньше гуляли с прежними собаками и были в очень хороших отношениях; через неделю, именно на прогулке с собакой, я потеряла сотовый телефон, а еще через несколько дней у моего парня возникли проблемы со здоровьем. Наученная горьким опытом, о дальнейших успехах никому не говорила. Недавно в поезде пообщалась со случайным попутчиком, у его собаки была похожая ситуация. Вчера на прогулке (ну, кто меня дернул за язык?) упомянула, что кобель развязан. Сегодня опять проблемы! Это я все к чему:люди, будьте бдительны! Не все радуются успехам ваших питомцев.Уси-пуси - не всегда искренно (я никого из участников форума не имею в виду, а то вдруг кому-то померещится...).

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Апик, да, это печально((( так я всегд говорю.. люди, это как гречка, надо уметь просеивать..

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (MyMilan)
люди, это как гречка, надо уметь просеивать..

Это точно....

01.09.2008
151
Ага, так не всегда угадаешь. Если соба самая обычная, все тип-топ. А если твою в чем-то обошла ...