Что у нас произошло за день

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (FiBi)
могу рецептик скинуть

Давай,скидывай!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
ингредиенты:
1,2 л сметаны
1 пачка маргарина
сода
шоколад
ягоды в собственном соку...лучше вишню без косточек(можно клубнику)
делаем тесто...
1....200г сметаны
2....1 чай.ложка соды
3....пачка маргарина
4....3 ст муки
на 2 часа в холодильник
крем...
1....1 л сметаны
2....стакан сахара
после 2х часов холодильника сделать трубочки ,завернуть в ник ягоды...
тубочек понадобиться 15
выпекать в духовке при 200 градусах примерно,пока не подрумянятся
сделать из них слои в 5,4,3,2,1 трубочку,каждый слой поливать кремом,по желанию можно посыпать кокосом или шоколадом...на 6 часов в тёплое место))))

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
FiBi, и мне!!!!!!!!!!!!! сори не увидела, спасибо!

Последнее редактирование:

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А мне сегодня ребенок в средней группе комплимент сделал
. Не успела прийти, девочка и говорит: Яна Ивановна, вы такая всегда красивая, и всегда улыбаетесь! Ну конечно, хожу вечно рот на огород, мешком стукнутая
Но приятно))

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Добрый день! Какой у нас хороший форум!!вчера пытались зайти так неполучалось!!мы с женой так расстроились думали все!нет форума!У нас он единственный !И вчера весь вечер ходили потерянные, незнали куда податься!И ведь не знаем телефонов, кроме Iskra.может модераторам создать тел.книгу на случай пропажи сайта?или нам их телефоны записать?У меня как жена с работы приходит так сразу вопрос "ну как там у нас ,что пишут!?"С огромным удовольствием общаемся с Вами!!!Вооот!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
А мы рентген вчера уже почти ночью делали. Ужас! Аппарат начинает гудеть, Тема дергается... У нас в больнице два ренген кабинета, так минут на двадцать работа стала в обоих - все врачи бегали воруг пса, стараясь его правильно положить, успокоить, просто погладить
В разгар веселья заглядывает какой-то врач и начинает кричать "Что там у вас? Что там у вас?!" - Вот оно, мужское любопытство
Но его вытолкали взашей раньше, чем он успел выяснить, что там у нас происходит.
Еще хорошо, что на полу делали - не пришлось Тему на стол поднимать, да и держать удобнее. Но все равно впечатления от процедуры сильные

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сильва, пока неизвестно. Сегодня покажу местным, а потом м.б. в Яровлавль съезжу. Мы же в травмпункте делали, они заключение дать не могли, но заверили, что снимки очень хорошо получились

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Hella, Может я чего то пропустила..
А что у вас случилось ,почему вы в травмпункте делали снимки?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
да ищем причину кашля. А в травму пошли, потому что там лучший рентген в городе.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Hella, Мы уже дважды через кашель прошли!
Но я делала ЭХО..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Не зкаю даже хвастаться или нет. Делала вот такой бонсай на 8 марта коллеге, сделала. НЕ НРАВИЦЦА!!!!!!!! Вот сидю и чуть не реву.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Ты нам покажи ,может мы тебя успоим или...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Сильва)
Но я делала ЭХО..

ЭХО уже сделали. С сердцем все хорошо

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Hella, Сильва, Читаю на форуме и как-то даже мне стыдно становиться . Вы собакам анализы разные делаете , снимки и т. д. а я к ветам стараюсь не обращаться - только в крайних случаях. С Чезой когда проколола сосуд на лапе и чуть кровью не истекла . С Шерой , когда рожала с ветрачом на всякий случай ( вдруг кесарить придется) связь держала . но она сама родила. ТТТ

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
ИринаЗ, значит, у вас все с собаками хорошо. Пока не было подозрений - мы тоже не обращались.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
У меня радикал грузить только верхнюю часть фотки(((( куда еще можно попробовать загрузить?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (vorobey)
У меня как жена с работы приходит так сразу вопрос "ну как там у нас ,что пишут!?"

vorobey, а у жены другой НИК или под одним пишете?

Quote (Hella)
С сердцем все хорошо

Hella, слава Богу!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Hella, Я привезла Шерку щенком только опустила на пол , она пописала с кровью. Что мне только не говорили и опухоль и т.д. Решила , чему быть. так и быть , вообщем выличила к 9 месяцам. Много с собаками пережила , эти у меня не первые.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, СУПЕР!
Чего тебе не нравится..
Талант, не пропьёшь!
Умничка!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, вообще не НРАВИЦЦА!! не знаю((( как ТАКОЕ можно дарить??

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Яна)
как ТАКОЕ можно дарить??
Присылай мне!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
СЕГОДНЯ СВОИХ ДЕВЧОНОК ОБРАБОТАЛА КАПЛЯМИ ОТ БЛОХИ КЛЕЩЕЙ, ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ, ФОРУМЧЯНЕ НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ ,ОБРОБАТЫВАЙТЕ, А ТО ПРОТАЛИНЫ, ТЕПЛОТРАССЫ, ЩА ПОЛЕЗУТ ГАДЫ

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Яна, чё то я не поняла почему тебе не понравилось? мотивация? по мне так очень красиво