Что у нас произошло за день

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Осторожно! Новый вид мошенничества, направленный на пожилых людей:
Вчера написала подруга. Я ль её письма просто в шоке. Сразу отзвонила своим, предупредила. И это ведь не первый случай.
"Вчера моей бабушке позвонили какие-то люди, сказали, что из поликлиники. Якобы ей сделали дополнительный анализ крови, и у нее обнаружен рак крови. Сказали, что сейчас переключат на онколога. Трубку взял другой человек, сказал, что стадия еще не самая страшная, и что это можно вылечить, а лечение будет стоить 400 тысяч. Бабушка у меня уже старенькая, естественно поверила, разволновалась страшно. У нее спросили, есть ли у нее такие деньги. Естественно, она ответила, что у нее нет, есть на песнионной книжке немного, но гораздо меньше, чем 400. Тогда они повесили трубку.
Бабушка в панике звонит папе, говорит, что умирает. Давление 230 от нервов подскочило. Чуть в больницу не увезли с таким давлением... Папа её успокоил, что это мошенники, и что ни чем она не больна.
Ну, как так можно? Люди, очнитесь, что вы делаете? А если бы она была немного старше, или с больным сердцем, то из-за вот таких людей, из-за звонка просто бы не стало человека. Кстати, не факт, что они не дозвонились кому-то, кто такую новость просто не пережил.
Я в шоке просто...."

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Centavr, Не огорчайтесь . это наверное темная тигриная полоска. а завтра будет все отлично!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (leya72)
vorobey, а у жены другой НИК или под одним пишете?

Да нет, мы под одним ником пишемся, то я , то он. Просто у нас комп всего год и мы лохи в нем
. Может и на форум не правильно зашли, о чем очень сожалеем, просто нам сказали что в тему Гордость Адмиралтейства, а что можно и в другие темки заходить мы узнали позже, а то что надо только сначала в знакомства мы и не знали
Поэтому, хоть и с опазданием, но просим у всех прощения за неправильное вторжение! А объяснить нам тоже не кому, а я сейчас даже на курсы по этому компу записалась. Ну вот как-то так

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (vorobey)
я сейчас даже на курсы по этому компу записалась

МОЛОДЕЦ!!!!

Quote (vorobey)
другие темки заходить мы узнали позже

Конечно, в другие-обязательно!!! Я вот-тоже лопух, в знакомства вообще не заходила.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
vorobey, побродите по форуму. У нас тут много интересной и полезной информации.
А, вот, зарегистрироваться я бы Вам с мужем советовала бы под разнми никами. что бы путаницы не было. Да и общаться так проще.
У нас с мужем комп общий, а ники разные.

Мы все когда-то новичками были. Этот недостаток со временем проходит!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Иришка! По форуму мы бродим уже с зимы, и да же уже 2 раза поздравили leya72 от меня и от мужа (он не знал, что я поздравляла), а про ник постораемся сообразить как это, но мы же пишем все равно вместе
.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
vorobey, разные ники думаю удобней, главное приноровиться
У вас вход на форум автоматически происходит? т.е вы не вводите каждый раз ник и пароль?
Ирина, я и не думала
вот все остальные расстроились

Последнее редактирование:

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Зашла сегодня в Зоомагазин...так...посмотреть.

Оставила там все деньги

Пришла домой, отчитываюсь мужу:
- Ну как же, глистов травить нужно? Нужно. От блох и клещей нужно? Нужно. А так как нам это понадобится с апреля по ноябрь, то и закупаться нужно сразу. Ошейник от блох...нужен..самый хороший. Витамины нужны! Почему тоже самое коту? Так ему обидно, у Ронни есть, а у него нет. Непорядок.

Щётка новая? Нужна. Старая сломалась. Почему за 1000 рублей? Дешевле - были. Для бернов - нет.

Игрушка? Новая? Уже надоело наступать на старые? Вот и замечательно, у этой пищалка с новым звуком

Так и живём

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Меня вообще нельзя пускать в зоомагаз
Еду просто за кормом,выхожу с кучей погрызушек,Аське маечку,Барохе новый мячик
Мой муж уже привык
доля его такая.Аська к нам насовсем перебралась,теперь она его собака.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
Транжирки!

Для любимых ничего не жалко.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, AlZu, Я с вами!
Тоже транжирка,еду за одним ,а в итоге.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Это типа как пошла в магаз за туалетной бумагой,а вернулась с двумя баальшими пакетами,и в итоге туалетной бумаги не купила

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Уффф, я отвела утренники, завтра выходной!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
вернулась с двумя баальшими пакетами

Игрушек для собак!!!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Centavr)
У вас вход на форум автоматически происходит?

Да, но ингда почему-то пароль-логин запрашивает
.
Евгения, AlZu, Сильва мы тоже транжиры! Только Ярра сама выбирает, что ей нравится и главное уследить, чтобы не очень много получилось. А на днях ей кролик приглянулся - живой с ушками в "Бетховине", но тут мы не согласились: или вкусняшки, или кролика - выбирай! Она выбрала ....., но мы все равно купили вкусняшки.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
Игрушек для собак!!!

А мы и рулонами играть любим. В бурную молодость Ронни оставила лежать слишком низко упаковку бумажных полотенец. С утра получила по комнате "русскую зиму"

vorobey,
Quote (vorobey)
А на днях ей кролик приглянулся - живой с ушками в "Бетховине", но тут мы не согласились: или вкусняшки, или кролика - выбирай! Она выбрала ....., но мы все равно купили вкусняшки.

У меня Ронни тоже на днях кролика в зоомагазине увидел. Прижался мордой к стеклу, вынюхать пытается. Кролик лежал лежал, а потом как вскочит и в другой конец вольера. А Ронни с испугу в противоположную сторону от клетки, прямо на стеллаж с игрушками. Мячики-косточки так и посыпались

А в "Бетховин" можно с собаками?

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (AlZu)
А в "Бетховин" можно с собаками?

И "Бетховин" и "Пинчер" сугубо их - собачкин магазин! Все туда приходят с собачками, примеряют курточки, комбезы и ошейники. Ведь Ярра то же девочка и ей шопинг так же не чужден!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мои тоже любят в магазин ходить.
Особенно Бароха.Сразу идет к отделу где копыта всякие лежат.Без разговору идет берет,обслюнявит упаковку.Приходится брать.У нас город небольшой,таких собак мало.Нас поэтому там очень хорошо знают.Ему всегда там вкусняшки дают.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Вот че делать с радикалом??? не хочет фотки грузить?((( Куда бы их кинуть?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Яна, деревце подарила уже?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
leya72, нет еще, в выходные.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Чего такая тишина на форуме?
Непорядок..
Неужели ничего не произошло,товарищи?

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Сильва, все отмечают уже

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, А чего отмечают?
8-ое марта ,так рано ещё
,а 5-ое марта ,не праздник..

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сильва)
а 5-ое марта ,не праздник

Праздник, если ты на работе. Все, кто на работе, сейчас пьют, кроме меня, конечно
У нас другой расклад, генеральный - турок, у него нет предпраздничных дней и алкоголь он не приемлет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Я сегодня дома..А на работе мы тоже не празднуем,хоть и руководитель ,русская..Но она диетолог-эндокринолог
У нас постоянная диета..

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Сильва)
она диетолог-эндокринолог

свела бы ты меня с ней, может быть посоветовала бы мне как травой питаться

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я сегодня одна осталась вечером
Так что флудить тут будууу!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, Давай сведу ,но у неё платная услуга...Если что перезвони мне..