Всем привет! Меня не было 5 дней, а как будто год!!так соскучилась! У нас украли кабель, и пока этот интернет селали - с ума можно было сойти
У меня новости такие - помните я устроилась на раоту, так вот оттуда я уволилась после двух дней работы. Оказалось, что я должна делать не то что мне обещали, а таскать коробки, работать в холоде и всё такое, а у мне по мед.показаниям нельзя поднимать тяжести - с правой рукой проблемы..короче на второй день я пришла домой в истерике и успокаивало меня моё дитё
Это нужно было видеть - она меня обняла и какбудто на ушко что-то шептала
Короче, я опять безработная, сижу с дитём
Дитё это стало неуправляемое!!!
Такая баловная,непослушная - кошмар!!! Хотя хочу заметить, что на улице себя стала вести лучше - не нарадуюсь! Скоро поведём её в школу, будем воспитывать!
Сегодня мы устроили представление на улицах нашего города. Шли из магазина я, мама моя и Фаня. У мамы был небольшой пакетик с Фаниной водой,миской и игрушками. Фаня взялась за него и шла так, потом мама ей в зубы дала пакет, что тут началось!!! Фаня, которая только что еле плелась, т.к. долго гуляли, плюс жарко, втопила так, что мы бегом бежали сзади. Несла пакет 15 минут от магазина до самого дома с гордо поднятой головой. Ни на собак не отвлекалась как обычно, ни на кошек! А все прохожие восхищались, смеялись , рассыпались в комплиментах, а дети бежали за нами следом!
Короче, Фаня почувствовала себя звездой
Она так устала после этой прогулки, что уже 6-ой час спит кверху пузиком