Что у нас произошло за день

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Ольса сегодня на прогулке выполняла команду:"Ищи палочку!" Нашла.Принесла.

По-моему, уже знает нас по именам. На слова:"Иди к своему Сереже!" - идет к мужу.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Селена)
По-моему, уже знает нас по именам. На слова:"Иди к своему Сереже!" - идет к мужу.

Конечно знает! Это нужно использовать. Они очень радуются и гордятся, когда их просишь сделать что-то с их точки зрения ответственное, например отнести что-нибудь конкретному человеку. Например Серёже.

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Tavy,
, Да! Штаны, например, уже относит.
Хвалю. Знает слова:"Хорошо! Молодец!"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Селена, здорово! Вот каждый раз читая ваши сообщения, радуюсь за вашу собаку - как же ей повезло!!!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Tavy, Ой, да ладно!
! Я вот себя ругаю, что не приобщаю ее к высшему обществу.Никуда не вывожу, на площадку, на общую тренировку. Можно было бы, я думаю, и родословную "сделать".Нам, по-моему, намекали сразу. А я что-то прошляпила, хотелось скорее роднулечку у себе прижать, возиться с ней, гулять.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Так ведь лично ей-то эта родословная как рыбке зонтик! Ей и нужно было, чтобы прижали! Потому и радуюсь!

K

kinolog18rus

здравсвуйте всем
очень рад что вновь появилась минуточка и я снова в любимой компании бернской семьи
у нас все хорошо просто замечательно
сходили на тренинг в суббботу научили меня в стойку собаку ставить
сказали что у вас все хорошо молодцы
мы даже помылись шерстка просто переливаеться так красиво
шнырюха пошла вроде работать по тихоньку без ложняков))))ттт
завтра с никой на сутки заступаем ))))))))
ну вот вроде и все
очень скучаю по вам всем

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Всем привет! Меня не было 5 дней, а как будто год!!так соскучилась! У нас украли кабель, и пока этот интернет селали - с ума можно было сойти

У меня новости такие - помните я устроилась на раоту, так вот оттуда я уволилась после двух дней работы. Оказалось, что я должна делать не то что мне обещали, а таскать коробки, работать в холоде и всё такое, а у мне по мед.показаниям нельзя поднимать тяжести - с правой рукой проблемы..короче на второй день я пришла домой в истерике и успокаивало меня моё дитё
Это нужно было видеть - она меня обняла и какбудто на ушко что-то шептала
Короче, я опять безработная, сижу с дитём

Дитё это стало неуправляемое!!!
Такая баловная,непослушная - кошмар!!! Хотя хочу заметить, что на улице себя стала вести лучше - не нарадуюсь! Скоро поведём её в школу, будем воспитывать!
Сегодня мы устроили представление на улицах нашего города. Шли из магазина я, мама моя и Фаня. У мамы был небольшой пакетик с Фаниной водой,миской и игрушками. Фаня взялась за него и шла так, потом мама ей в зубы дала пакет, что тут началось!!! Фаня, которая только что еле плелась, т.к. долго гуляли, плюс жарко, втопила так, что мы бегом бежали сзади. Несла пакет 15 минут от магазина до самого дома с гордо поднятой головой. Ни на собак не отвлекалась как обычно, ни на кошек! А все прохожие восхищались, смеялись , рассыпались в комплиментах, а дети бежали за нами следом!
Короче, Фаня почувствовала себя звездой
Она так устала после этой прогулки, что уже 6-ой час спит кверху пузиком

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
НаФаня, как здорово! Молодец Фанюха!
Бери с собой на прогулки маленький пакетик и в случае чего давай его Фане и никаких проблем
. Это надо использовать! Знаешь, у одного моего знакомого был фоксик, он очень любил носить сумку из магазина. Хозяин прикалывался, даст сумку, а сам идёт сильно сзади, будто и не с ним. Так вот о фоксике скоро стали ходить легенды, будто он сам в магазин ходит, а в сумке у него записка для продавца и деньги!

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (Tavy)
Так вот о фоксике скоро стали ходить легенды, будто он сам в магазин ходит

Есть такой старый советский фильм про овчарку "Дай лапу, друг!" и вот там собака так ходила - с пакетом, деньгами и запиской! Такой фильм классный!!!
Никогда не думала что у меня будет собака, которая будет носить пакеты
Было особенно смешно, когда ручка из зубов у Фани выскальзывала и пакет волочился по земле, она его лапами пинала. Это ей не нравилось, так она так голову задирала - мы были в ужасе!

Последнее редактирование:

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
А моя Ольса цветы любит нюхать.На зеленом лугу цветут желтые одуванчики, стоит моя девочка и, зажмурившись, нюхает их соцветия. Сказка о девочке, которая радуется весне и лету.

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Селена, а у нас понюхает - и сразу жевать цветочек
у нас перед домом было много одуванчиков,а сейчас почти нет - Фанины проделки

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Селена, НаФаня, А где же фотки!?!?!?. Это же такое чудо!
Я вчера скосила на даче все одуванчики, а так красиво было, и собы в них валялись... Вобщем прежде чем скосить сделали фотосессию. Постараюсь вечерком поставить.

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Tavy,
Конечно покажу. Только, я ,это - лузер и тормоз...Технич. прогресс на меня действует, как зеркальце на папуаса - долго смотрю и улыбаюсь, а только потом понимаю...

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Неделька у меня выдалась что надо. Первое сын сломал палец на руке- ето неприятно даже очень, но сегодня принес домой табель и мама погордилась своим сынулей. Хотя честно последнее время совершенно не уделяла внимания его учебе, но он у меня МОЛОДЕЦ! А еще у Гордона сегодня днюха. Нам Годик!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
magukanka, Поздравляю! И с каникулами и с днюшкой!
Год - это уже дата! Юбилей можно сказать! А палец, это ничего, заживёт, какой же пацан без этого обходится?

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
magukanka, Поздравляю от всего сердца и понимаю. как никто! Чмоки!

Собачека погладьте от меня!
Пусть растет большим и здоровым!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:congrate:
:dancegroup:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Tavy)
А палец, это ничего, заживёт, какой же пацан без этого обходится?

Это точно!!! Сынуле привет и отдельные поздравления с каникулами! И зацеловать от лица женской половины нашего форума!!! (Что бы пальчик быстрее заживал. Как в детстве: "У собачки боли, у киски боли, а у сынули не боли!")

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
magukanka, поцелуйте Гордона от меня в носик. Совсем большой стал

И сынуля молодец
А у нас ещё экзамены впереди, переживаю...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сегодня лазила по инету, и наткнулась на сайт о мини собачках, не думала я, что бывают такие маленькие и такие дорогие 500т.р
http://nfyf.narod.ru/

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
элвис, мне жалко таких собачек! таких покупают всякие модницы как модный аксессуар, и отношение к собаке - как к вещи. видела много таких случаев! одна моя знакомая позвонила мне и спросила "где мне достать собаку, которая помещается в сумке?" я спрашиваю "какой породы?" она говорит "не знаю, мне нужно чтоб можно было её в небольшую сумку дамскую посадить и чтоб гулять не надо было!" я сказала ей что собака - это не игрушка, а она меня слушать не захотела!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
НаФаня, Абсолютно согласна! Жаль этих собак и досадую на модниц!

K

kinolog18rus

вчера провожали друга в армию сегодня еле как себя нахожу а еще выставка
но я считаю выступили хорошо получили оценку отлично и просто хорошо пообщались среди владельцев
фоты в выставках выложу только жаль в ринге не сфотались

Добавлено (01.06.2008, 19:54)
---------------------------------------------
перед выставкой

наш дипломчик

ну можно и отметить с размахом это событие

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Лёшка! Ну ты герой дня прямо! Молодец ты и твоя Зинни!
У нас два дня уже нашествие собак! Делаем прививки! Собы знакомились заново, потом носились по газону и топтали цветы, хозяева пили чай с тортиками. Вобщем весело было!
Это в субботу:

Это в воскресенье.

K

kinolog18rus

а мы устроили и сейчас продолжаем грандиозный праздник во дворе
весь микрорайон гуляет

водки много не бывает а завтра всем на работу

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317