Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
ВОт сижу и наблюдаю такую ситуацию Мелкая вша на Аиде секас показывает. Чисто по-кобелиному. Нахалка.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Ну, есё! Что же потом будет? Малявка показывает, что она домининт. РРРРРемняяяя!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
Малявка показывает, что она домининт
Не, не прокатит, в моем доме доминант - я, так что до ругани дело не дойдет.

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Будем воспитывать морально.
Она внимательно слушает.

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Ура!!! Сегодня на форуме зарегистрировался 100-ый пользователь!!!! Им стала berna!!!

09.02.2008
7 606
Ох, а ведь еще совсем недавно - в каком-то феврале, здесь было 20 человек. Люди, нет повода не выпить!

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (Сурепка)
Люди, нет повода не выпить!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Сурепка, выпьем же)) за

не.. мне к субботе надо быть как огурчик)) у нас же выставка, а судит нас Баужес

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Одной рукой держим кулачёк за Милаша, другой поднимаем бокал!
Ура!

K

kinolog18rus

всем приветики извиняйте что потерялся на короткий срок если скажу собаки-простите
если работа то -обыденно нет просто работа с собакой шнырюха выделывалась и все силы были брошены на неё
бесконечные дисскуссии с ростовской школой и применение теории на практике
вот такие у нас делишки происходят +еще квартал закрываю все подбиваю

честно честно очень скучаю по вам

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (kinolog18rus)
Чуть гулянку не пропустила!

и я !

Quote (kinolog18rus)
честно честно очень скучаю по вам

мы тоже скучаем!

Ребята! не знаю слышали вы или нет, но у нас тут в Лен.области народ паникует - весь день только и слышно, что произошла авария на АЭС в Сосновом Бору, произошла утечка радиации. Кто-то говорит, что это только слухи, но ни та ни другая информация не подтверждается! Помните как было с Чернобылем? В других городах и не знали что случилось..всё скрывалось! так что возможно такая же ситуация... Сосновый Бор от меня в 30 км... Во многих поселках около Бора люди уже в повязках ходят, с прилавков аптек посметали всякие препараты... Так что реально страшно!!!Будем надеяться на лучшее!!
А ещё у меня завтра первый рабочий день на новой работе - я очень волнуюсь! слава Богу мама завтра дома - хоть за Фаню не буду переживать!

K

kinolog18rus

НаФаня, если не наши скажут об этом у вас там граница рядом давно бы трубили про повышение радиоактивново фона так что все в полном поряде
Quote (НаФаня)
Помните как было с Чернобылем?

наташ времена давно не те

все нормаьно

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
kinolog18rus, кто знает..дыма без огня не бывает
не спроста же такие слухи пошли!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (НаФаня)
Во многих поселках около Бора люди уже в повязках ходят, с прилавков аптек посметали всякие препараты...

А молоко ещё не кипятят? О чём ты говоришь!? Какие повязки от радиации!!!
В Москве тоже с повязками ходят, только не от радиации, а от гриппа. Блин! Они бы ещё кварки с глюонами под лупой искали!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (НаФаня)
Помните как было с Чернобылем

Ну да помним1 моего папу через пару дней после аварии прям из дома в портках призвали. Токо приехал с работы и уехал .
а вообще так страшно если че!
НаФаня завтра опять пьем!
Обмываем первый рабочий день! Вечером полный доклад!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (НаФаня)
Ура!!! Сегодня на форуме зарегистрировался 100-ый пользователь!!!! Им стала berna!!!

Спасибо, как буд- то медаль получила

Quote (Сурепка)
Люди, нет повода не выпить!

Quote (MyMilan)
выпьем же)) за:BernClub:

И я с вами

Последнее редактирование модератором:

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
а я как всегда, все пьянки пропустила. НА броденшафт со всеми

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Всем привет!!! Наконец-то есть время написать пару строк - вчера пришла после первого рабочего дня и увалилась спать - сил не было
Вчера уходила на работу, а Фаня видела, что я собираюсь и скулила, ходила за мной хвостиком. Обычно её можно отвлечь сухариком, или поиграться - что мама только не перепробовала, чтоб её отвлечь, а она так и ходила за мной! так жалко её было
Зато сколько радости было когда я вернулась - кошмар! Фаня издавала такие звуки, как будто что-то говорила
И прыгала как козлёнок
Даже не прогулке вечером вела себя хорошо,а не как обычно

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (НаФаня)
Зато сколько радости было когда я вернулась - кошмар! Фаня издавала такие звуки, как будто что-то говорила И прыгала как козлёнок Даже не прогулке вечером вела себя хорошо,а не как обычно

Вот видишь! Во всём есть свои плюсы, а ты боялась
. Когда подрастёт, будет спокойней относится к твоему уходу, а радости при встрече не убавится.
А мне сегодня сюрприз приготовили очередной, даже два

Во первых моя добропорядочная благонадёжная Шеночка 5,5 лет отроду устроила себе лежанку в центре клумбы! Она НИКОГДА, даже будучи щенком, не копала в неположенном месте, а санкционированных у неё три, на выбор. Она ходила всегда по дорожкам (кроме зимы) или газону, на клумбы - ни-ни. И вот тебе пожалуйста! приезжаю с работы, одна несётся встречать, а вторая никак из ямы своей не вылезет, вся в цветочках такая.... Видит мою оболдевшую физиономию, оглядывается на раскопки, опять на меня, опять на раскопки, при этом у собаки тоже обалдевший вид: " и откуда взялась там эта яма?! вроде и небыло никого чужих..." да уж! Я в шоке!
А ещё с младшенькой сняла клеща, вот теперь жду чем дело кончится.
Ну а завтра у нас последний звонок и прощай школа...

Последнее редактирование:

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А мы сегодня закончили первый класс.
Мы - родители ставили для деток спектакль-сказку. Вот. Мне досталась роль гнома Маши

В общем кончилось все хорошо