Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
Quote (Караидель)
Сегодня утром обнаружила, что Карма съела грязный носок. Причём, обнаружила это, э..., с обратного конца Кармы. Носок вышел без проблем. Мне теперь что, ежевечерне все носки пересчитывать?

Ну, теперь у тебя начинаются будни хозяина носкоеда. Научишься носки прятать под замок. А муж не научится, поэтому ты научишься покупать носки всегда одного и того же цвета - чтобы распаровки соединять. Научишь продавцов носков тебе вежливо улыбаться и быстро доставать оптовые упаковки.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Сурепка, я давно уже покупаю носки одного и того же цвета и сразу помногу;о) Это мы глотать их только теперь научились, а жевать и обсасывать (ага, причмокивая!) уже давно умеем

09.02.2008
7 606
Quote (Караидель)
я давно уже покупаю носки одного и того же цвета и сразу помногу;о) Это мы глотать их только теперь научились, а жевать и обсасывать (ага, причмокивая!) уже давно умеем

Наш человек

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (utka74)
Голова чЛена!

Господи,зачем ее родители Леной назвали!
КАк ее в школе бедненькую дразнят?
И смех и грех.Мужу рассказала,он пацталом.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
ага, а выковырять старый носок из какашкофф и постирать СЛАБО???

09.02.2008
7 606
Quote (Tiara)
ага, а выковырять старый носок из какашкофф и постирать СЛАБО???

Ну, первый носок (ужасно дорогой и ужасно любимый) я таки выковыряла и постирала. Не для слабонервных. Но после обработки желудочным соком носки уже не годятся. Вот честно.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, че, гнутся?

Quote (Сурепка)
первый носок (ужасно дорогой и ужасно любимый)

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
ну так, если носки цвета желчи парные, чаво и заморачиваться!!!? И цвет новый получится: "хаки-каки"!!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Еще если подкормить свеклой - то вообще в разводах будут получаться!!! Потом можно запатентовать новый БИО-КРАСИТЕЛЬ!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Tiara)
И цвет новый получится: "хаки-каки"!!!

юмористы

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А если не парные,второй скармливать?

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Евгения, следующего подождать!!!
Не велика беда...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tiara)
следующего подождать!!!

Хороший конвейер по окраске носков

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
И я ж о том!!! Надо создать Объединение Любителей Пожевать Носки (или как-то посмешнее) и начать зарабатывать деньги, вместо того, чтобы тратить их на новые носки!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Tiara, дык, носки-то будут ещё и ношеные - новые невкусные. У нас самые вкусные носки - мужнины, после рабочего дня;о) У меня носки не такие вкусные, у меня работа сидячая, они не успевают дойти до нужной кондиции

09.02.2008
7 606
Quote (Tiara)
и начать зарабатывать деньги, вместо того, чтобы тратить их на новые носки!

А под каким соусом подавать дырочки? Потому что носки без жевания глотать не получаицца

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Караидель, Ну, для вкусности нанимаются за отдельную плату мужчины, тяжелоработающие и обильного потоотделения!

Конечно, кормиться эти мужчины должны почти исключительно специями, и обувь носить исключительно из резины и всяких там кожзаменительных клеенок. Во благо производству.

09.02.2008
7 606
Quote (Караидель)
дык, носки-то будут ещё и ношеные - новые невкусные

Моя странная Брюня находит удовольствие именно в съедании тряпки. Поэтому соглашается не только на мужнины после рабочего дня - но и на мои-неношеные, только раз обутые на "покурить" и не успетые убрать. Замечала, что она бы и на улице влажные салфетки бы подбирала и любые тряпочки, если бы я не стояла над ней с дамокловым мечом и непристойными выражениями.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Quote (Сурепка)
Потому что носки без жевания глотать не получаицца

Ну, есть метод садистский, но действенный весьма...

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Quote (Сурепка)
любые тряпочки

Тряпкотерапия (он же шоппинг у человекоподобных) - есть метод улаживания внутренних проблем и душевных терзаний у особей женского пола (как правило).

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мой кобл на моем халате махровом любит пожевать пояс.
Когда я в этом халате,сядет рядом и давай пояс посасывать,как титьку у мамки
Тапки сосать любил,но их пришлось выбросить из за профнепригодности.Больше тапок у нас в квартире нет.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
ниче-ниче, скоро и халатов не станет! вернее, поясов!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Нее,с поясом он беережно,уже год почти теребит.Еще у него есть мягкая игрушка в виде мопса в натуральную величину.Пришлось подарить,когда маленьким был
Так у этого мопса уши обсосанные,но весь еще целехонький,держится
На улице у нас есть подружка мопсиха,он ее тоже пытается иногда за шкирку потаскать,как игрушку,удивляется,почему она неподъемная такая
и начинает прикладываться к ее ушам.Мопсиха уже привыкла к его выкидонам
только хрукает,когда он начинает ей уши жевать

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ну что-то мы все на собак наговаривает, хотя Бетти у меня тоже вчера носки мужа "постирала".я вот в детсяве всегда засыпала только с медведем - вот во сне ему пластмассовый нос и откусила!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Носки ,это ничего еще. У меня собаки серьги золотые и кулон с янтарем сожрали, янтарь на мелкие кусочки разгрызли ( не берны) .

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, а золото не вышло с другой стороны собаки?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Размякали и выплюнули , это все таже ворюга ( Тесто) , она мыло таскала и ела даже взрослая. И никакого расстройства желудка не было.

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У меня когда ньюф был,маленький был,сожрал кусок мыла
Дома никого не было.Прихожу домой,смотрю по квартире белые собачьи следы
А этот медведь мирно посапывает на диване.Нажрался мыла и обкакался белыми каками,потоптался и пошел гулять по квартире.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
У нас конечно первые собаки больше повредничали т. к. тоже на работе были. Берники более культурные, Шера отгрызла у будильника все ручки которыми установки делаются и ножки у стола и табуреток А Чеза Шерку в основном кусала.