Что у нас произошло за день

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (LittleBetty)
девушка с фамилией Курочка

А у меня будущий муж - Курочка Александр Анатольевич!
Вот я попала...

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
татка, А может лучше свою оставить ,девичью!?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
А я была Котова,а теперь Соколова!!!! Весь город до сих пор ржот,птичка кошку заклевала...

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Сильва)
татка, А может лучше свою оставить ,девичью!?

не знаю
, посмотрим, но он мою точно брать не будет.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
У меня тоже фамилия ,не подарок!...Когда работала в тренером в фитнес клубе ,то никто не знал мою фамилию ..Потом решили спросить..Я им сказала (Пахалко),вот все наржались вдоволь..Они то думали ,что это моя кликуха...Потому,что пахала за тех, кто не мог провести гимнастику..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
татка, А зачем ему брать твою? Он может оставться и при своей...
Или хотя бы на Петухова сменить..

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Сильва, вот будет парочка - гусь да гагарочка!
А если, вдруг, питомник решим зарегистрировать то смело можно называть "Птичий Двор"!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Отец баечку рассказывал. Его близкий друг и коллега по работе решил завести эрделя. Звонит договариваться насчёт щенка, начало разговора такое: "Ирина Беркут? Здравствуйте! Это Ястребов, мне Ваш телефон Соколова дала..." Отец, который стоял рядом, толкает его в бок: "Ты ещё скажи, что работаешь в лаборатории у Филина!"

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (татка)
А у меня будущий муж - Курочка Александр Анатольевич!

татка, а когда нас гаишники остановили за переход в неположеном месте.стали протокол оформлять и первый вопрос был- ты наверное так замуж по быстрее хочешь выйти?!но все преподы в институте говорили-какая прелесть!
у подруги на работе менеджер-псих по фамилии Оридорога.
а вчера по телеку сюжет был про бабку-самогонщицу-алкашку по имени Пелагея Ганибаловна!

24.05.2009
2 347
Город
Москва
А то, что накануне первого "стыкового" матча наши "герои" ночью хорошо погуляли с напитками и девочками, а потом продолжили в баре на тверской с кальянчиком... Шок! (съемки скрытой камерой разговора с барменом, официантом, телефонный разговор с аминистрацией отеля...) - и это, оказывается, далеко не первый раз. То бишь, Гус уложил всех спать, потом попозже проверил... а они ... пионерский лагерь!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
мда....надо моей подруге показать,а то она тащится от на шей сборной(ну в основном конечно от Акинфеева
)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Хочу сказать ,что собака очень больно кусается!
Вчера гуляли ,как всегда в компании собак и их хозяев...Не подалёку мальчишки играли в футбол..В нашей компании есть нем.овчарка ,просто повёрнутая на мячах..Короче она отобрала мяч и мы все дружно побежали за собакой ..Когда наконец- то поймали
..Я стала хозяйке помогать вырвать мяч из пасти (по-хорошему он отдавал).В итоге хозяка вырвала у него мяч а я его схватила и отвернулась быстро от собаки ,чтоб не успел мяч перехватить,как он вцепился мне в руку,думала меня прализовало..При чём я была в куртке и под курткой толстый свитер..Всё осталось целым ,куртку не порвал..А когда пришла домой и увидела ,что у меня с рукой ,так и обалдела..Теперь сижу на работе инвалидом..

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сильва, выздоравливай поскорее!
От синяков очень хорошо помогает арника. Если ее нет сушеной, то в аптеке продается мазь. Так и называется Арника.
Бодяга так же хорошо гематомы рассасывает и свинцовая вода.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Сильва, ну как же ты таааак? может надо было лакомство собаке в обмен на мячик предложить? маж ручку, лечись, будешь теперь умнее, не будешь руки подставлять чужим собакам)))))))))))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, ЗЕННЕНХУНДЫ, Спасибочки ,за пожелания!
Я ещё вчера всё обработала ,осталась ,только слегка рваннная рана и опухоль..
Главное теперь не на кого не начать кидаться.... ЗЕННЕНХУНДЫ, Мы пробовали дать лакомство ,но он за мяч ещё и обоняние потерял.. ..А схватил он меня нечайно,думал ,что за мяч хватает ,уж больно я быстро развернулась от него с мячом..Чего ж с ребёнка возьмёшь ,ему всего 7 месяцев,но зубы....

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
моя сегодня дама которая в интересном положении отказалась от основной еды. роет яму на балконе. на улице на сквер=е под каждым кустом уже все вырала. вот думаю осчастливит меня скоро

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Сонька-Золотая_ручка,
Тоже самое было в Словении... Только с худшими последствиями. (у мужа и звезд футбола есть общий знакомый) Да продано там всё
Поэтому и мотивации ноль.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
То ,что проданно ,это одназначно!
Уж больно большие деньги поставленны ,в спорте..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, Тогда завтра будем поздравлять!
Наверное...
..Желаю Вам 12 щенков..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, Мы уже перекашляли и поставили нам, бронхит(вернее собаке)..Да не одна моя кашляла ,с кем гуляли и те тоже..Пускай идут сразу к вету..Другой дороги нету..
ЗЕННЕНХУНДЫ, А чего ,очень много щенят пожелала!?
За то ,столько красоты,по квартире будут бегать!