Что у нас произошло за день

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
А я только пришла с вождения-первое практическое занятие и сразу в город-на площадке сдавали экзамен и она была занята.у меня эйфория!понравилось!не ожидала, что так уверенно себя буду чувствовать за рулем!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
у меня эйфория!понравилось!

Поздравляю с началом! Мне тоже сразу понравилось
и тоже не на площадке начинали.

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (krokomama)
дядька-то с собакой гулял, или так просто пугануть решил?
Неа,он купался там.А сегодня опять мимо нас проходил и ничего не сказал.
LittleBetty, Молодец!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
А со мной смешной случай произошел, когда я первый раз за руль села.
Картина:
Я за рулем, муж, в качестве инструктора рядом. Я все скурпулезно выполнила, что муж говорил. А, как только машина тронулась, я бросила руль с криком "Ой, она едет!!!""
Муж со смеху чуть не умер. А потом я гордо ехала по улице. Целых 17 минут. Правда, меня гуси обгоняли. НО! Я ЕХАЛА САМА!!!

С моим обучением, вообще, все не просто было. Я левша. И мне тяжело объяснить некоторые вещи, например, все при команде руль влево поворачивают относительно верхней точки, а я относительно нижней, т.е. еду в другую сторону. Да и много еще всяких нюансов.

Но мне попался очень хороший инструктор. Он с первого занятия нашел ко мне подход. И я сдала сама с первого раза.
Муж даже инструктору бутылку хорошей водки подарил со словами: "Я думал, что мою жену никто никогда не научит ездить!"

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Masha,

Quote (Иришка)
Но мне попался очень хороший инструктор.
и мне также повезло.у нас мамы подруги, ходили вместе беременные и сейчас дружат!моя предельная скорость сегодня была 60 км/ч уже!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Masha)
Неа,он купался там.
Перекупался видимо! Солнечный удар!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
бросила руль с криком "Ой, она едет!!!""

Иришка, ты прелесть!

Quote (Иришка)
все при команде руль влево поворачивают относительно верхней точки, а я относительно нижней,

вот это да! Первый раз о таком слышу

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Tavy, я не просто левша, а переученная. Мир немного не так воспринимаю, как нормальные люди. Я даже думаю не словами, а образами, поэтому иногда трудно правильно сформулировать свою мысль. Но ничего, я привыкла!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
даже думаю не словами, а образами, .

по моему это большинство так

если думаешь о реферате например, или о выступлении, когда нужно текстом изложить, тогда да - словами, а так - образами.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Tavy, нет, Ирин, большинство думают словами. Я тоже раньше думала, что все думают образами. Меня переубедили специалисты. Я с психолагами много работала. Нормальные люди думают не так, как я.
Кстати, думать образами - это не плохо. Просто подругому.

Понимаешь, даже когда я писала рефераты я сначала видела, а потом описывала. А если учесть, что у меня экономическое образование, то представляешь как это происходило!

Зато мне легко другому человеку бухгалтерию объяснить на пальцах, в картинках.
Мне для того, что бы что-то понять надо сначала увидеть это целиком. Понять систему, увидеть на какой полочке где что лежит.
Вот математика, например, для меня - это очень просто, как и химия. Там все понятно. А физика - дремучий лес!!! Я ее не вижу целиком, хоть ты тресни.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Иришка)
математика, например, для меня - это очень просто, как и химия

везет, а я вот никак не могу вникнуть в химию.вот сижу маюсь с переводом про меркаптобензтриазол натрия!
технолог заболел и спросить некого что, по сколько и куда!надо переходить на другой образ мыслей!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
LittleBetty, я бы помогла, но у меня за двадцать лет от знаний один пшик остался. Забыла все... Максимум сыну-девятикласснику подскажу...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Иришка, пойду интернет прошаривать!держись и-нет , я иду с необычным вопросом!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
LittleBetty,
Респект переводчикам !! Моя старшенька вчера диплом переводчика с испанского получила (экзамен ещё в июне сдала
). Впереди - такие же дипломы по французскому и английскому. Не считая магистра юстиции
. Очень удачно получилось -один вуз - четыре диплома
.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (suzanna)
Респект переводчикам

suzanna, danle vielmals!пустите меня в такой вуз-еще учиться хочуууу!ну вот в голове теперь песня "Suzana, Suzana,Suzana.I' crazy over you" вроде так там напевается "Suzana, Suzana...... и все вместе.. и друг другу
во как конец рабочего дня на человека действует!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (LittleBetty)
еще учиться хочуууу!
Умничка!
Вот и моя такая же...маньячка - полиглотка. Жду, на какие курсы теперь двинет...нет внуков мне заводить

danle vielmals!
Нихт ферштейн, но андестэнд
. Это ж доча учит...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
Нормальные люди думают не так, как я.

Ну значит записывай и меня в полк ненормальных.
Ещё у меня сны цветные и летать по заказу умею (во сне естественно)

Quote (Иришка)
Понимаешь, даже когда я писала рефераты я сначала видела, а потом описывала. А если учесть, что у меня экономическое образование, то представляешь как это происходило!

Во-во, тож самое. Тока я технарь изначально, а потом уж... всего по маленьку. Так что представляю

Quote (LittleBetty)
пустите меня в такой вуз-еще учиться хочуууу!

Вот умничка! Тока ты и про личную жизнь не забывай
. А то знаешь как там в песне про электрика петрова

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, не знаю
как в
Quote (Tavy)
в песне про электрика петрова

а так у меня есть муж на 15 лет меня старше и пушистая доча Бетти!
нормальными не обзавелись пока!

suzanna, а песню так и пою!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Tavy, я вообще не понимаю, как можно видеть черно-белые сны?.. Ведь в жизни мы все видем в цвете.
А уменя каждый сон сопровождается музыкой, как в кино. И часто стихи сняться. Если успеваю сразу проснувшись записать, то остаются, а так - всегда забываю.
А сюжеты такие, что у меня подруга сказала, что надо по ним фильмы снимать. Да еще с продолжениями!

А летать во сне я, кстати, только во взрослом возрасте научилась. В детстве не летала...
И вообще, я спать люблю...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Иришка)
И вообще, я спать люблю...
аналогично

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
А сны... они всегда яркие,запоминающиеся....иногда пазитивные,иногда грустные,порой даже страшные,но полны красок и чувств

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (suzanna)
Респект переводчикам !! Моя старшенька вчера диплом переводчика с испанского получила (экзамен ещё в июне сдала ). Впереди - такие же дипломы по французскому и английскому. Не считая магистра юстиции . Очень удачно получилось -один вуз - четыре диплома

ОГО!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А мы только что смотели сюжет по местному телевидению, там моего внука Ванечку и племянницу Катюшку показывали!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Иришка)
А мы только что смотели сюжет по местному телевидению, там моего внука Ванечку и племянницу Катюшку показывали!!!

а по какому поводу?!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Респект переводчикам !! Моя старшенька вчера диплом переводчика с испанского получила (экзамен ещё в июне сдала ). Впереди - такие же дипломы по французскому и английскому. Не считая магистра юстиции . Очень удачно получилось -один вуз - четыре диплома

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (FiBi)
а по какому поводу?!

У нас по местному есть программа, где показывают как нужно ухаживать за детьми, рассказывают о развивающих играх, об одежде, о безопасности и т.п.
Там снимали мой магазин, а мы в качестве статистов своих детишек пропихнули!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Вчера ходили в гости к подруге.она работает инспектором по кадрам. к ней приходила устраиваться на работу Афродита ГОРШКОВА!атас!так и вспомнилось- у другой на работе начальники - Ветер и Мороз (прям не СеверСталь,а гидромецентр какой-то).в телефонном справочнике города есть абонент по фамилии Хусисочка. в группе училась со мной девушка с фамилией Курочка, а одноклассник был Довжик КРИШНА Николаевич!вот!