Процитирую (правда не точно, а общий смысл) слова из любимейшего мной автора А. Грина "Чудес просто так на свете не бывает. Они случаютя когда один человек, знает что другой ждет чуда и ДЕЛАЕТ это чудо для него" Кто бы это не сделал, Медведев - ли, барской рукой, или те за кого мы непосредственно сжимали кулаки, они сделали для России в этом году много (не переходим на глобальное: пенсии, пособия, з/п, ресурсы и т.д.). Они выкладывались как могли и ДЕЛАЛИ что могли, чтобы мы получили эти чудеса, не с неба они на нас упали! Видимо не привильно получать все сразу. Третье место в таком соревновании это отлично. Думаю, братья Америкосы вели бы себя так,как будто круче и выше этой бронзы вообще не может быть и нет.
:dancegroup:
А ты как всегда
:'(
Мне не так обидно что мы вчера проиграли, а обидно, что все как всегда, когда победа - РОССИЯ! РОССИЯ! флаги, вопли!
А как проигрыш где весь этот патриотизм????!!!!!!! Одни сопли, говноедство и посыпание голов пеплом. Все, блин, флаги свернули и все ни при чем! Вчера везде флаги развивались, а сегодня
я так обрадовалась, когда хоть на одной машине флаг увидела
Сегодня буду шарится по магазинам искать ленточки триколора, повяжу Дуняше, повяжу себе - РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША СТРАНА
:good2: