Что у нас произошло за день

K

kinolog18rus

Лариса, у нас город после победы сборной РоСсии вышел на улицу где продолжелось празднование

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Quote (Ira)
но собираюсь приобрести Canon EOS 450D

Однако
У нас скромный Nikon D40

элвис, бери как у нас
простой и надежный, только большой

Последнее редактирование:

Alpenliebe

Санкт-Петербург
10.01.2008
406
spb-sennen.ucoz.ru
Город
Санкт-Петербург
А у нас сегодня были гости из Украины, но, к сожалению, очень недолго...

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
А у нас сегодня в тени 35 градусов было! все чуть не задохнулись.. ужас... парило по жуткому..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
ой, мне бы так попариться хоть денек у моря

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Вчера Ольса ела конфету "Коровка"...И на мордочке сбоку какая-то часть приклеилась. Я думала - рана.Бросилась перекисью обрабатывать...А это , оказывается , кусок конфеты.

Матч был что надо. Мои мужики уселись с пивом и рыбкой у телека, ну и Ольса рядом.Уж так просила кусочек рыбки солененькой. Ну выпрашивала и выпросила. Главное все уносила в другую комнату. Я заглянула туда , и перед моими глазами предстала картина маслом :На диване все выпрошенные кусочки разложены, а Ольса катается по ним - "душится", собачий макияж наводит!

Лариса

Москва
19.02.2008
773
Город
Москва
Bern,
Quote (Bern)
У нас скромный Nikon D40
nj;тоже оченьдно хорошие снимки делает!
Добавлено (20.06.2008, 16:41)
---------------------------------------------
А я вчера вызывала МЧС, чтобы мне открыли дверь в квартиру
. Дуняша лапой закрыла дверь изнутри на задвижку
. Уж как она плакала пока в дверь долбились сами в надежде открыть
. 2 часа бились сами, потом час ждали спеца, а он проволочкой за 2 минуты с дверью разобрался, взял свои 2000 и урулил. Глаз у него конечно лихой и нечистый
наверное ворюга бывший

Последнее редактирование:

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Bern)
У нас скромный Nikon D40

Ну не знаю, как насчет скромности, а фотки у Вас очень красивые

Добавлено (20.06.2008, 19:35)
Quote (Дина)
Дуняша лапой закрыла дверь изнутри на задвижку

Ничего себе

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Ура ! Гордон сегодня первый раз поплыл1 наконец собака поняла что лапами можно и по воде..... Из всего моего стада осталась токо Дейра.ВЕО ныряет с берега, старшая ретривер тоже как чума, молодой Байк как дама потихоньку заходит в воду и плывет. Ему не надо причины типо палочки. он мне напоминает Гурченко в Любовь и голуби на курорте. Осторожно вы меня всю намочили..... ( что-то в етом роде).Вообще я счастлива когда смотрю на всех своих собак!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
А я сегодня пришла к выводу, что у меня не собака, а бегемот! Как только подходим к реке, она с обрыва туда прыгает, а дальше лежит, бегает, прыгает, пьет, отряхивается, чешется и еще много всего, но только ТАМ!!!!!
Добавлено (21.06.2008, 01:08)
если бы можно было, и спала бы там же!

K

kinolog18rus

товарищи Форумчане
поздравляю всех с днем кинолога
ура
в министерстве внутренних дел наша служба уже работает 99 лет на благо родине
ура всех кинологов с праздником

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
kinolog18rus,

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Дорогой kinolog18rus, ! Поздравляем тебя С днем любви и терпения!

Потому что работа твоя - это не уроки пения!

Сколько надежды и веры ты вложишь,

Стольким людям в беде поможешь!

С Днем КИНОЛОГА, дорогой!
Радуй нас своей добротой!

Нигора

Тольятти
25.04.2008
63
Город
Тольятти
21 июня - профессиональный праздник кинологов.
Острое обоняние и тонкий слух позволили собакам стать лучшими помощниками людям. Отечественная кинология ведет свое начало с конца 18 столетия - после указа Павла 1 в Россию были привезены из Испании собаки особой породы для охраны домашнего скота. Первые записи о применении собак в русской армии относятся к 1840 году. В конце 19 века появились первые русские собаки - пограничники - кордонные посты на границе с Турцией были укомплектованы собаками местной породы, которые сопровождали стражников в ночных дозорах. В 1905 году в европейском питомнике были преобретены три собаки - санитара. К началу русско-японской войны в подразделениях русской армии содержалось уже более тысячи дрессированных по различным службам собак. Датой создания кинологической службы правоохранитльных органов считается 21 июня 1909 года. В этот день в Санкт-Петербурге состоялось открытие первой в России школы дрессировщиков полицейских собак, которая одновременно являлась и питомником. Накануне нападения гитлеровской Германии на СССР собаки являлись вполне полноправными бойцами Красной Армии. В годы Великой Отечественной войны на фронтах сражались 68 тысяч псов со своими вожатыми. Они унитожили или подбили 300 танков противника, доставили 200 тысяч донесений, размотали 7883 километра телефонного кабеля, вывезли с передовой 680 тысяч раненых, отыскали четыре миллиона мин и взрывных устройств.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
А за наших кто нить болеет??????????????????7 Ведь наши в четверть вышли, я имею ввид футбол!!!!!Сегодняя решающий матч

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
1:2 Ещё чуть чуть продержаться

Добавлено (22.06.2008, 01:07)
1:3

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
УРААААААААА!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! 3:1

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А я думала это выпускники салюты шарахают! во, думаю, раздухарились! Ну теперь понятно....